Рассмотрено Возврат денежных средств на qiwi

• Автор темы Автор темы Necabev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Necabev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Arseniy Demeshkin
  2. Ваш игровой логин: necabev
  3. Описание проблемы: вообщем, первый раз забанил античит на INSQUAD когда не было читов, дали амнистию, потом открылся новый сервер skidrow, я туда задонатил 236.17 рублей(это с учетом комиссии), купил дом, машину, захожу на следующий день - лагает, крашнуло, перезахожу - бан. за что? я не использовал ни разу никакие читы, и не собираюсь! и на второй раз амнистию не дают, но меня просто так забанил античит, не знаю, стоит только редукс, слабый пк и плохой интернет, может с этим сочетанием и банит, верните пожалуйста деньги. скрин чека есть, сюда отправить?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23 мая
  6. Сумма ущерба(если имеется): 236.17 рублей

Здравствуйте!
Вами было приобретено определенное количество внутригровой валюты, которая конвертировалась по курсу 1 рубль=100$ в игре. Данный курс вам был известен в момент приобретения валюты, поскольку он указан на странице пополнения счета аккаунта (https://gta5rp.com/donate). Там же размещена и стоимость услуг в самой игре. Информация о пополнении вами счета аккаунта прилагается.

Все услуги в игре приобретались вами добровольно, равно как и добровольно осуществлялось пополнение счета аккаунта. На что именно вы потратили игровую валюты вам и так известно.

Второй раз АнтиЧит заблокировать не сможет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху