Рассмотрено Возврат имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HiSsakura

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Diana Terrorize
  • Ваш логин: HiSsakura
  • Описание проблемы: Посадил нрп коп, пропал нелегал с инвентаря. В начале видно, что у меня в инвентаре.
    0.53 - Приехал пд и кафнул.
    2.55 - сажает.
    3.00 - пустой инвентарь
    5.39 - админы пишут, чтобы я обратилась в тех.раздел
  • Доказательства: тык
  • Дата: 04.03.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): 50600 (38 Спанка и 2 карабы)

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
На видео полная ситуация, вплоть до моего выхода. Так же в чате видно, что посадили его за нрп копа. По репорту на видео можно увидеть, что общались мы именно по этой теме

Или
Подтверждаю, что выдал наказание игроку.

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху