- Автор темы
RP-Ситуация:
Утро... Это были последние дни зимы...
Раян Экстази как обычно проснулся рано утром и, заварив себе крепкого чая, начал собираться.
Ничего не предвещало беды, как вдруг в дверь постучали со словами:
- Откройте, это полиция!
Полицейский настойчиво и громко колотил в дверь кулаком.
Раян не был рад визиту полиции, посколку ему надо было ехать к друзьям, чтобы обсудить дело об ограблении ювелирного магазина.
Посмотрев в дверной глазок, Раян увидел двух полицейских. Спустя минуту, он принял решение прихватить все необходимые вещички и смыться через окно, ведь он жил на первом этаже.
- Сейчас, минутку, я одеваюсь! - крикнул Раян полицейским.
Конечно же Раян не собирался открывать им дверь. Он аккуратно вылез через окно, спрыгнул на землю, и бегом бросился в гараж, чтобы взять свою машину и ехать на место встречи с друзьями.
Полицейские, увидев через окно подъезда как Раян покидает свою квартиру, сразу же выбежали на улицу, но им не удалось задержать его и он скрылся.
Раян без всяких проблем доехал до Ангара, где и было место встречи. Там его ждали верные друзья - Роберт и Буба. Раян рассказал им все, что с ним произошло.
- Плохи наши дела, ребята...- подытожил Райан и грустно посмотрел на друзей. - Похоже копы нас раскрыли и теперь не оставят в покое.Я считаю что нам нужно на время уйти из криминала и залечь на дно.
Около минуты все задумчиво молчали.Затем Буба произнес:
- Как же нам тогда быть? На что мы будем жить, чтобы не сдохнуть от голода?
Роберт предложил:
- Нам нужно изменить внешность и начать работать на легальной работе.
-Отличная идея! - воскликнул Буба. - У меня как раз есть знакомый хирург, который сможет помочь нам, а на счёт легальной работы нужно будет подумать.Но нам следует поторопиться если мы не хотим провести остаток жизни в тюрьме!
Райан согласно кивнул:
-Хорошо, выезжаем немедленно парни.
Они торопливо прыгнули в машину и сразу же поехали к знакомому Бубы, который был хирургом и работал в больнице Лос-Сантоса. По дороге они заехали в парикмахерскую, чтобы изменить прически.
В больницу они приехали ближе к вечеру, поэтому народу там было немного. Друзья практически без очереди попали в кабинет и завели разговор с врачом.
-Привет Леха, помнишь меня? - осторожно поздоровался Буба. Он не был уверен что хирург признает его.
-Привет Буба! Сколько лет, сколько зим... Конечно помню, это твои друзья? - с улыбкой на лице произнес Леха.
-Да, нам нужна твоя помощь. У нас неприятности и нам необходимо скрыться... Ты сможешь изменить нашу внешность? - спросил Буба.
-Конечно, я же твой должник, а я не забываю такого. Что именно вы хотите изменить? - профессионально поинтересовался Леха.
-Нам нужно изменить лица так, чтобы нас не узнали даже близкие.- ответил Буба. Раян и Роберт согласно кивнули.
Леха заглянул в свой ежедневник и с уверенностью в голосе сказал:
-Без проблем, приходите завтра в 13:00, мы сделаем все быстро и качественно.
-Лех, а сегодня никак не получится? Нам нужно очень срочно.- умоляющим голосом произнес Буба.
Хирург задумался. Затем сказал решительно:
-Хорошо, но вам придётся подождать 1-2 часа, мне нужно вызвать помощника для такой сложной операции.
-Без проблем! Позвони мне, когда все будет готово! - радостно воскликнул Буба.
-До встречи!- попрощались Раян и Роберт.
После двух часов мучительного ожидания, Бубе позвонил Леха и сказал:
-Привет еще раз, Буба. Можете подходить в больницу - у нас все готово к операции.
-Хорошо Леха, мы будем через 5 минут!
Они вышли из машины и направились к кабинету Лехи, после чего их проводили в палату.
Все операции заняли в общем около 15 часов, но теперь их невозможно было узнать.
После того как друзья изменили внешность, они начали раздумывать насчёт легальной работы.Всех троих бесила мысль о необходимости ходить каждый день на скучную работу.
В итоге они решили выполнять контракты, поскольку у Раяна была компания по продаже мяса, а у Буба владел организацией по сбору и вывозу мусора.
Спустя 3 месяца, когда все успокоилось, друзья встретились в офисе Раяна чтобы обсудить дальнейшие планы.
Роберт осторожно начал:
-Я тут подумал и решил, что если нас все равно уже никто не ищет, может вернёмся в криминал?
-Я тоже об этом думал, я думаю это неплохая идея, тем более, что я очень соскучился по нашим делишкам.- радостно поддержал его Буба.
Раян задумчиво посмотрел на друзей и сказал:
-Я не знаю хорошая или плохая это идея, но я тоже соскучился, поэтому я думаю нам стоит попробовать.
Парни молча и решительно смотрели друг на друга. После долгой паузы, Буба наконец предложил:
-Может украдём машину одного бизнесмена? Он как раз недавно прикупил себе улетную тачку...
-Я думаю это хорошая идея.- сказал Раян.
-Я надеюсь нас сразу же не повяжут! - с надеждой произнес Роберт.
-Нет конечно, мы все сделаем грамотно. - уверенно сказал Буба.
-Хорошо, завтра встретимся здесь и обсудим все.- сказал Раян и попрощался с друзьями.
На следующий день они вновь встретились в офисе Раяна чтобы подробно обсудить план действий.
Они встали у стола с картой штата и начали неторопливый разговор.
-Смотрите, машина будет находится в порту до 16.00, нам нужно будет перегнать её в Палето-Бей.- сказал Буба.
-Я могу достать маски и оружие,если нужно. - предложил Раян.
-Я могу отвести машину, потому что я знаю дорогу, на которой нет копов и камер. - предложил Роберт.
-Отлично, тогда мы с Бубой поедем сзади и подстрахуем в случае чего.- решил Раян.- Завтра в 14.00 собираемся у офиса и выезжаем в порт.
-Ладно, давайте парни, я поехал! -сказал Роберт.
-Давай, до завтра!- сказали Буба и Раян в ответ.
После встречи Буба взял маски и оружие со склада и положил все в машину, на которой они собрались завтра ехать в порт.
На следующий день они встретились по плану и поехали в порт. Они увидели намеченную машину и их решительность окрепла.
К их удивлению украсть её не составило никакого труда. Роберт взломал машину отмычкой, сел за руль и завёл её.
Тем временем Раян и Буба следили чтобы вокруг все было тихо и никто не вызвал полицию. Как только машина завелась, они сразу выехали, стараясь не попадаться копам на глаза. Все закончилось успешно - Роберт перегнал машину в нужную точку, где передал барыге. После этого Раян и Буба забрали Роберта, и поехали отметить удачное дельце.
-Ребят, поздравляю с успешным делом!- сказал Роберт не скрывая своей радости.
-Да это было круто! Как в старые добрые времена! - ответил Раян.
-Ребят, я очень рад что вам понравилось и все прошло успешно, мы обязательно продолжим наши криминальные делишки. - задумчиво и многообещающе произнес Буба.
Друзья подняли бокалы и выпили за успех дальнейших начинаний. С этого дня их судьба снова сделала крутой поворот и они взялись за старое.И только провидению было известно, к чему все это приведет...
Улики:
Лица подельников
Угнанное авто
Итог:
Направление организации: Нелегальное.
Деятельность организации: Угон авто.
Участники Рп-ситуации:
Ryan Extazy - Владелец организации.
Aboob Extazy - Совладелец.
Robert Extazyaki - Совладелец.
2 Полицейских
Скриншот участников организации: