Рассмотрено Возврат машины, либо денег.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simsimich

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sam Griffin
  • Ваш логин: simsimich
  • Описание проблемы: Я был обманут при обмене с помощью поломаной механики игры. Человек каким то образом обменял свой инфинити который стоял за несколько километров от места сделки на мой. Вокруг не было других инфинити по этому трудно сказать что это была моя вина.
    Если что, я все еще имею тот инфинити который он мне обменял и могу его передать администратору если надо.
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4657-id-927.560828/#post-1650313
  • Дата: обман состоялся 02.05.2021 17:34
  • Сумма ущерба(если имеется): 300000$ на прокачку машины (либо мой старый инфинити который скорее всего уже перепродали сто раз) (либо какой то другой способ)
    Хочу сразу сказать, что вам не стоит бояться за нарушение экономики на сервере так как обманщик сам потратил 800000$ которые вместе с ним пропали с баном. (так что выплатив мне мой ущерб вы не нарушаете экономику)

Рыночная цена моего финика была 1 000 000, учитывая факт что я его приобрел за 960к и потом потратил еще 10-15к на прокачку, мне он обошелся в 970 000+-. Но чтобы прокачатьстоковый финик до того уровня что у меня был (без неона и фар) мне нужно приблизительно 300к (зависит от цен в автосолоне)

Здравствуйте
Запишите видео, как устанавливаете именно тот тюнинг, который у Вас был, загрузите на youtube.

Здравствуйте
Запишите видео, как устанавливаете именно тот тюнинг, который у Вас был, загрузите на youtube.
Здраствуйте,
тайм код 6:45
Вот еще скриншот моего обьявления, когда я продавал машину. Все как в обьявлении поставил кроме колес (потому что я не знаю какой у них номер но по цене так же вышло) на все у меня ушло 272000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху