Рассмотрено Возврат средств за аренду организации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koockie48

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Artem Vitept
2. Ваш логин: Koockie48
3. Описание проблемы: Я взял организацию в аренду, всё по правилам и со всеми договорами и мне арендодатель выдал соответствующую роль. Я взял аренду с 14.07.2022 на 46 дней. После обновления 18.07.2022 я не могу выполнять контракты из-за нововведений в настройки в организации. И получается я не могу отработать свои потраченные деньги на аренду, а именно 300к. Арендодатель согласен выдать мне роль, но этого сделать физически и логически не может !!! Прошу вас возместить мне сумму, которую я потратил на аренду, с последующим моим выходом из организации.
4. Доказательства:
Screenshot_1.png

1658480391413.png

5. Дата: 22.07.2022 11:53
6. Сумма ущерба 300.000

2. Ваш логин: Koockie
3. Описание проблемы: Я взял организацию в аренду, всё по правилам и со всеми договорами и мне арендодатель выдал соответствующую роль. Я взял аренду с 14.07.2022 на 46 дней. После обновления 18.07.2022 я не могу выполнять контракты из-за нововведений в настройки в организации. И получается я не могу отработать свои потраченные деньги на аренду, а именно 300к. Арендодатель согласен выдать мне роль, но этого сделать физически и логически не может !!! Прошу вас возместить мне сумму, которую я потратил на аренду, с последующим моим выходом из организации.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 938846
Посмотреть вложение 938852

6. Сумма ущерба 300.000

Здравствуйте
Роли настраивает исключительно создатель организации. Администрация не выдает и не редактирует роли.

Исправьте предоставленные Вами скриншоты на такие, которые не будут обрезаны и обработаны.
Скриншоты с ПК следует загружать на imgur, imgbb, а видео с ПК на youtube.
Приложите видео договора аренды, который Вы заключали внутри игры, где будет четко видно и/или слышно срок аренды.
Предоставьте доказательства ответа создателя организации о том, что он не отказывает Вам в редактировании роли, но не может войти на проект.

2. Ваш логин: Koockie48
4. Доказательства:
6. Сумма ущерба 300.000

Не ясно, зачем Вы приложили цитату. Ожидаем адекватный ответ, включающий всё запрошенное выше.
Дублирую:
Исправьте предоставленные Вами скриншоты на такие, которые не будут обрезаны и обработаны.
Скриншоты с ПК следует загружать на imgur, imgbb, а видео с ПК на youtube.
Приложите видео договора аренды, который Вы заключали внутри игры, где будет четко видно и/или слышно срок аренды.
Предоставьте доказательства ответа создателя организации о том, что он не отказывает Вам в редактировании роли, но не может войти на проект.

А также попросите игрока написать в данной теме.

Видео договор есть у меня, но тк я нахожусь вне доступа для компьютера, я не могу выдать человеку роль… Я согласен чтобы администрация выдала роль выполнение контрактов в моей организации «ЗВЕРИ»

Также заполните форму.

Мы всё еще ожидаем информацию от создателя темы в адекватной форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху