Отказано Все для игроков (НЕТ)!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose1488

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rose_Undergraunded
  2. Ник Администратора-Lunya_Tilt
  3. Суть жалобы - хорошо, откинул в ДМГ за nrp EMS, но видимо админы клали с прибором на игроков и не желают идти на встречу игроку только потому, что не выпускают из ДМГ, кому чесать то не выпускают они, я шел на компромисс, предложил сделать по другому. Видимо хорошая ЗП у администрации проекта GTA5RP, что они клали на всех игроков, везде и всегда одна отмазка, мы не делаем то, не делаем это, а вы пробовали??!?!?!?!??!?!?! После этого у каждого игрока нет желания играть на вашем проекте, зажрались уже. Если вы думаете что мне не похер на ДМГ и варн, вы глубоко заблуждаетесь, через год как я приду с армии, ваш проект будет на ДНЕ всех проектов RageMP, будете стоять на ровне с Smotra, где онлайн по 400 человек, тогда-то я на вас и посмотрю. И еще, нехуй другой администрации встревать в диалог, она должна сидеть молча с языком в жопе, пока админ с которым общаются разгребает все то, что ему пишут. Извините, что я не медиа, им то вы всегда навтречу идете, всему пример ваши любимые ютуберы которым вы готовы лизать очко
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - на скрине посмотрите, не обсеритесь

Форумный аккаунт блокируется за открытую дискредитацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху