Важно Выборы губернатора Штата | 18.04.2025 - 25.04.2025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Win

State
Старший администратор
Tj6b6T0.png

Состав Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК):

Felix Kelly
- Главный консультант администрации ФИК
Dmitriy Win - Председатель ФИК

Lelya Fox - Заместитель председателя ФИК

f9kUfJO.png

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

Губернатор
- осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

f9kUfJO.png

Регламент проведения выборов
[1] 17.04.2025 с 22:00 – 21.04.2025 до 21:30 (МСК) - Регистрация кандидатов (подача заявлений).
[2] 21.04.2025 в 22:00 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК (( Обзвон кандидатов )).
[3] 22.04.2025 – 23.04.2025 (МСК) - Период агитации.

• Примечание: В промежуток с 22.04.2025 по 23.04.2025 до 22:00 (МСК) - кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ФИК.
[4] 24.04.2025 до 23:59 (МСК) - Голосование.
  • Примечание: Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое количество голосов.
[5] 25.04.2025 - Итоги голосования и инаугурация избранного Губернатора Штата!

f9kUfJO.png

Каждый кандидат, который баллотируется на пост губернатора, должен соответствовать нижеуказанным требованиям, состоять в партии и представить предвыборную программу.

Требования предъявляемые к кандидату в губернаторы.
1) Возраст: 35 лет.
2) Проживание в штате: от 10 лет в штате.
3) Адекватность, грамотность, ответственность.
4) (( Отсутствие проблем с администрацией )).
5) Отсутствие проблем с законом.
6) Наличие одобренной партии.

Требования, предъявляемые к партии.
1) Партия должна иметь своё название.
2) Партия должна иметь свою программу.
3) В составе партии должно быть не менее 10 человек, без учёта самого кандидата. (Члены партии должны проживать в штате не менее 5-ти лет).
4) Кандидат должен быть выдвинут от лица партии в качестве кандидата на выборы Губернатора Штата непосредственно Главой партии.
5) Кандидат должен находиться в партии не менее 7 дней.

f9kUfJO.png

Описание этапов выборов
[1] Регистрация кандидатов.

Необходимо заполнить бланк заявления.

1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений):
10) Ссылка на вашу партию:
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.
После отметки "Кандидат одобрен под номером №", кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе "Выборы Губернатора Штата". : название темы: "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название] >>" Например: "Кандидат №1 Nick Name [Партия: МИР]".

После одобрения своей кандидатуры необходимо изложить свою предвыборную программу в данном разделе.

Обязательная информация, которая должна содержаться в предвыборной программе.
1)
Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
2) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода.").
Члены партии, написанные вами в Вашей теме, являются вашими приближёнными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. (( Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат. Согласия должны быть актуальные, т.е. быть оформлены на момент выборов )).
3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).

• Примечание: Помните, что каждый член партии, записанный Вами в состав, - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

f9kUfJO.png

[2] Дни Агитации.

Правила агитации:
Запрещается:

- Запрещается агитация в Мэрии ЛС, ОБ (см. спойлер ниже).
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается агитация в государственные новости, в чаты /d, /r, /rb, /f, /fb.
- Запрещается агитация в фракционных дискордах.

GxyerCF.png

f9kUfJO.png

[3] Дни Голосования.

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА В МЭРИИ ЛС! (в IC и OOC)

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

f9kUfJO.png

В случае, если на выборы был допущен только один кандидат - он автоматически становится Губернатором Штата.

Последнее редактирование:
1744917737733.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ
КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА SAN ANDREAS

1) Имя Фамилия кандидата: Francis J. Underwood
2) Возраст: 40 лет
3) Проживание в штате: 35 лет
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Дом класса "B" №1016
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Юрист КА.

ОРГАНИЗАЦИЯДОЛЖНОСТЬРУКОВОДИТЕЛЬПОБЕРЕЖЬЕ
GOVERNMENTИ.о Вице-ГубернатораDaniel GarrisonHARMONY
GOVERNMENTВице-ГубернаторDaniel GarrisonHARMONY
GOVERNMENTУправ. Делами ГубернатораMark SergeevichALTA
GOVERNMENTИ.о Губернатора26.10.2023 - 01.11.2023ALTA
GOVERNMENTМэр Los SantosAlba AmbassadorBURTON
GOVERNMENTВице-ГубернаторAlba AmbassadorBURTON
GOVERNMENTСоветник ГубернатораClayton LeviBURTON
GOVERNMENTГлава администрации ГубернатораClayton LeviBURTON
GOVERNMENTГосударственный секретарь штатаHeavy NaitGRAPESEED
GOVERNMENTВице-ГубернаторHeavy NaitGRAPESEED
GOVERNMENTГубернатор штата | 2 срока13/05/2024 - 12/08/2024GRAPESEED
GOVERNMENTГубернатор штата | 1 срок10/11/2024 - 26/12/2024BURTON
GOVERNMENTГлава гос. аппаратаDonna SerpenteVESPUCCI
GOVERNMENTМэр округа БлейнDonna SerpenteVESPUCCI
GOVERNMENTМэр города Лос-СантосYorik SigurdssonROCKFORD
GOVERNMENTВице-ГубернаторDonna SerpenteVESPUCCI
7) Почему Вы хотите стать Губернатором штата: Это право каждого гражданина штата Сан-Андреас. Я имею своё представление о работе органов государственной власти, с которым до сих пор считаются и которое поддерживают многие мои знакомые и друзья. С совместными усилиями, я и моя команда построим новый штат Сан-Андреас с эффективным, современным и слышащим правительством.
8) Главная задача Губернатора штата (описать тезисно): Осуществление руководства, распределение бюджета, защита конституции, всенаправленное развитие территориальной единицы и др.
9) Автобиография (не менее 15 предложений):
Фрэнсис Джозеф Андервуд родился 10 июня 1984 года в семье фермера, выращивающего персики на ранчо, возле небольшого городка Гаффни, в штате Южная Каролина. В возрасте 7 лет мальчик переехал в штат Сан-Андреас. Юношество. В возрасте 18 лет юноша поступил в ведущий университет штата на образовательную программу "Государственное и муниципальное управление". В студенческие годы Фрэнк начал проявлять интерес к государству и политике. За время обучения он преподнес себя, как человека с особой жизненной позицией. В университете приобрел много соратников, которые в будущем сыграли большую для него на государственной службе роль. Молодость. По окончанию обучения Фрэнк вернулся на родину - штат Каролина. Причинами его возвращения стали здоровье и условия жизни отца. Матери не стало ещё во время обучения в университете. Через полтора года скончался и отец Фрэнка. Спустя месяц молодой человек решается вступить в местную политическую партию. Получив положительный ответ преподносит себя, как преданного политическому и идеологическому делу соратник, и спустя пару лет, использует полученный авторитет для реализации своих идей и достижения целей. Через некоторое время был выдвинут партией в Конгресс США. По окончанию электорального периода впервые был назначен на выборную должность. Взрослая жизнь. По завершении срока полномочий в Конгрессе Фрэнсис, заручившись поддержкой соратников, приобретённых за годы работы в законодательной власти, отправился за границу, чтобы получить новый опыт в своей профессиональной сфере. Его деятельность за рубежом остаётся засекреченной в силу государственной тайны. Однако, спустя несколько лет, уже зрелый и закалённый в политических баталиях, он возвращается в штат Сан-Андреас по приглашению друга детства, нуждающегося в надёжном союзнике для реализации стратегических целей региональной партии. Вернувшись, Фрэнсис поступает на государственную службу в исполнительный орган власти. Благодаря своему аналитическому уму, лидерским качествам и накопленному опыту он быстро завоёвывает доверие руководства и становится одним из ключевых лиц в окружении Губернатора. Вскоре его назначают на пост Вице-Губернатора, а после успешного проведения избирательной кампании он одерживает победу и становится Губернатором штата, открывая новую главу в своей политической карьере. Завершив свой срок на посту Губернатора и передав полномочия преемнику, Фрэнсис принимает решение сменить обстановку и переехать в другой штат. Там он начинает новую страницу своей жизни, продолжая профессиональную деятельность, но уже в ином качестве, применяя накопленный опыт на новом политическом и общественном поприще. Настоящее время. В настоящее время прилетел обратно в 19-ый штат западного побережья.
10) Ссылка на вашу партию: SA-GOP | Республиканская партия США
Подпись: F.Underwood

Последнее редактирование:
Единая Америка.jpg

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ
КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС

1) Имя Фамилия кандидата: Vlad Gordeev
2) Возраст: 40 лет
3) Проживание в штате: 39 лет
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Квартира "Eclipse Towers" №82
5) Организация, должность, время нахождения в ней: FIB - Инспектор

La Mesa:
LSPD- Ассистент Шефа куратор IAD [13/15]
LSPD- Начальник отдела [12/15]
LSPD- Заместитель начальника отдела DB [12/15]
FIB - Заместитель начальника отдела ISDS [8/11]
FIB - Заместитель начальника отдела HRB [8/11]
LSSD - Заместитель начальника отдела SDA [8/11]
LSSD - Начальник Отдела SDA [9/11]
LSSD - Куратор SDA [9/11]
LSSD - Ассистент Шерифа [9/11]
GOV - Прокурор [14/22]
GOV - Федеральный Прокурор LSSD [16/22]
GOV - Федеральный Прокурор NG [16/22]
GOV - Старший Адвокат [15/22]
GOV - Глава Ассоциации Адвокатов [18/22]
GOV - Глава Коллегии Адвокатов [18/22]
GOV - Федеральный Судья [19/22]
GOV - Верховный Судья [21/22]
GOV - Министр Культуры [20/22]
GOV - Заместитель Генерального Прокурора [19/22]

Grapeseed:
ARMY - Подполковник NSS [12/16]
ARMY - Полковник USAF [13/16]
FIB - Заместитель начальника отдела OPR [8/11]
FIB - Заместитель начальника отдела HRB [8/11]
LSPD - Заместитель начальника отдела PAI [12/15]
LSPD - Заместитель начальника отдела IAD [12/15]
GOV - Федеральный Судья [19/22]
GOV - Прокурор [13/22]
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я хочу возглавить наш штат, потому что верю в его потенциал и вижу возможности для роста, которых другие не замечают. Меня вдохновляют не власть или статус, а реальные изменения, которые мы можем сделать вместе.
Стратегическое развитие региона (Определение долгосрочных приоритетов, баланс между прогрессом и сохранением идентичности штата)
Повышение качества жизни граждан
Эффективное управление ресурсами
(Прозрачный бюджет без коррупционных схем, грамотное распределение средств)
Кризисная устойчивость (Готовность к ЧП, чёткие планы действий и быстрая помощь населению)
Диалог с обществом (Открытость к критике и обратной связи, поддержка гражданских инициатив, а не подавление инакомыслия)

Я родился в небогатой семье. Учёба никогда не была моим приоритетом, и родители, особенно мама, постоянно переживали из-за этого. Но мне было всё равно — я жил одним днём, не думая о будущем. Всё изменилось, когда мы с отцом шли ночью домой и нас встретили бандиты. Они забрали мой велик, избили отца и оставили нас в полном отчаянии. Мы обратились в полицию, но нас даже не стали слушать. В тот момент я понял: если хочешь что-то изменить, нужно действовать самому.
Я взялся за учёбу. Школа, законы, книги — всё стало моим оружием. Я закончил школу с отличными оценками и поступил на службу в армию. Там меня заметил генерал. Благодаря упорству и дисциплине, я быстро поднялся по карьерной лестнице: стал подполковником, а через год — полковником. К тридцати годам я добился многого: родители больше не нуждались в деньгах, а я стал уважаемым человеком. Но я видел, как вокруг царит несправедливость, и понял, что могу сделать больше.
Когда генерал ушёл в отставку, я решил перевестись в LSPD. Там я участвовал в спецоперациях, задерживал правонарушителей и видел, как система работает изнутри. Но чем больше я видел, тем больше понимал, что нужно менять всё на более высоком уровне.
Я решил стать губернатором. Снова сел за книги, стал прокурором, которого невозможно подкупить. Моя честность и принципиальность стали моим кредо. Я верю, что смогу изменить систему и помочь тем, кто, как и моя семья когда-то, остаётся без защиты.
10) Ссылка на вашу партию: Единая партия Соединенных Штатов Америки

Подпись:
Подпись 2.png

Libertarian_Party_Porcupine_(USA).png

1) Имя Фамилия кандидата: Egor Gently
2) Возраст: 36 лет.
3) Проживание в штате: 18 лет.
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):-
5) Организация, должность, время нахождения в ней: -
Head OPR | June Hellwood | Strawberry
Страший Прокурор | Timur Sebaleti | Grapeseed
ЗГП | Dante Bucher | Grapessed
D.Head IID | Yuni Winxxeti | Grapeseed
Head FPB | Martin Hollister | Strawberry
Судебный секратарь | Daniil Osborn | Grapeseed
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я хочу стать губернатором, чтобы улучшить жизнь в штате: развивать экономику, повышать безопасность и создавать комфортные условия для жизни каждого гражданина.
  1. Решение проблем, связанных с безопасностью, экономическим развитием, социальной политикой и инфраструктурой.
  2. Взаимодействие с другими государственными фракциями.
  3. Участие в развитии Законодательной Базы нашего штата.

Egor Gently, 36 лет, родился в штате Strawberry Сан-Андреас. С детства он проявлял интерес к справедливости и защите прав других людей, что в конечном итоге определило его карьерный путь. После окончания школы, Egor Gently поступил в армию, где служил в течение нескольких лет. Армия помогла ему развить лидерские навыки, дисциплину и выдержку, которые позже сыграли ключевую роль в его профессиональной жизни. После службы Egor Gently решил получить юридическое образование. Поступив в университет Лос-Сантоса, он с отличием окончил юридический факультет. Его стремление к справедливости и желанию защищать невинных подтолкнули его к карьере адвоката. Он успешно представлял интересы своих клиентов, часто выигрывая дела, которые казались безнадежными. Позже его талант и репутация привлекли внимание властей, и ему предложили должность прокурора. Работая прокурором, Egor Gently заработал себе славу неподкупного профессионала, который всегда стремился к истине, независимо от обстоятельств. За это его уважали как коллеги, так и противники в зале суда.
Несколько лет назад Egor Gently переехал в штат Grapeseed. Он ценит спокойствие и близость к природе, что помогает ему сохранять баланс между профессиональной деятельностью и личной жизнью. Несмотря на переезд, он продолжает работать по юридической линии и принимать активное участие в жизни штата. Egor Gently верит, что его богатый опыт в армии, адвокатуре и на посту прокурора позволяет ему глубже понимать людей и справляться с самыми сложными задачами. Он всегда готов отстаивать права тех, кто в этом нуждается, и уверен, что справедливость — это основа сильного общества. Egor Gently также известен своей честностью, решимостью и готовностью идти до конца ради достижения цели. На его счету множество успешных дел, что делает его одним из самых уважаемых людей в округе.
10) Ссылка на вашу партию: Либерально-Республиканская партия "Everything for the people"
Подпись: E.G

PFoJ.jpg

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ
КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА SAN ANDREAS

1) Имя Фамилия кандидата: Timmy Nait
2) Возраст: 38 лет.
3) Проживание в штате: 37 лет.
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Дом класса "B" №981
5) Организация, должность, время нахождения в ней: LSSD - Начальник отдела SRD

Штат Strawberry:
8/11 D.Head SEB | Heavy Nait | LSSD
9/11 Head SEB | Ilya Cash | LSSD

Штат Grapeseed:
18/22 Dir USSS | Heavy Nait | GOV
18/22 Dir USSS | Heavy Nait | GOV
21/22 Вице-Губернатор | Francis Underwood | GOV
8/11 D.Head IB | Scream Flower | FIB
13/22 Младший Прокурор | Timur Sebaleti | GOV
8/11 D.Head ATF | Mike Snowhill | FIB
8/11 D.Head SEB | Nathan Fox | LSSD

7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я не иду в политику ради власти. Я иду ради людей. Ради будущего, в котором каждый голос будет услышан, а каждый человек — защищён.

1. Обеспечение безопасности граждан — контроль за эффективной работой правоохранительных органов и служб экстренного реагирования.
  2. Повышение прозрачности власти — борьба с коррупцией, внедрение электронных сервисов и открытого диалога с жителями.
  3. Развитие гражданского общества — поддержка инициатив от жителей, вовлечение населения в жизнь штата и принятие решений.

Биография Timmy Nait – кандидат на пост губернатора штата Сан-Андреас

Детство и ценности

Timmy Nait родился и вырос в скромной деревне на окраине Лос-Сантоса. Его детство прошло в атмосфере трудолюбия, честности и взаимовыручки — качеств, которые ему с малых лет привили родители, работавшие на ферме. Уже в раннем возрасте он проявлял живой интерес к справедливости и общественному порядку, часто задавая взрослым вопросы о том, как устроено общество и как можно сделать его лучше.

Формирование характера

С юных лет он проявлял лидерские качества — помогал соседям, организовывал молодежные инициативы, участвовал в благотворительности. Его участие в юношеской полицейской программе стало первым шагом на пути к службе обществу. Здесь он освоил не только основы правопорядка, но и важнейшие навыки — умение слушать, вести за собой и решать конфликты без насилия.

Путь служения и преобразований

Поступив на службу в Los Santos Sheriff Department, Timmy быстро зарекомендовал себя как эффективный и целеустремлённый лидер. Под его руководством отдел вышел на новый уровень: был внедрён ряд реформ, направленных на повышение прозрачности, безопасности и доверия между правоохранителями и гражданами. Благодаря его инициативам уровень уличной преступности в подчинённом районе снизился. Сотрудники полиции стали проходить регулярное переобучение по этике и коммуникации.

Видение будущего

Сегодня Timmy Nait — не просто шериф. Он — символ перемен и надёжности. Его цели как кандидата на пост губернатора чётки: развитие инфраструктуры, реформа правосудия, усиление поддержки малоимущих и создание справедливой, безопасной и процветающей жизни для каждого жителя штата. Он твёрдо верит, что перемены начинаются с честности, открытости и диалога.

Timmy готов не просто исполнять обязанности, а вдохновлять других своим примером. Его приоритет — слушать граждан, а не говорить за них. Он стремится построить правительство, в котором нет места безразличию и формализму.

10) Ссылка на вашу партию: Демократическая партия "People's Front of Justice"
Подпись:
T.Nait

Все кандидаты были допущены до обзвона.
Для уточнения деталей о прохождении обзвона обратитесь в дискорд lelya_fox

📝 По результатам отбора заявок
и предварительного обзвона на дальнейшую предвыборную гонку допущены два кандидата:​

• Egor GentlyКандидат №1
  • Timmy NaitsКандидат №2

🎯 Периоды предвыборной кампании

• Агитация: с 22.04.2025 по 23.04.2025 до 22:00 (МСК)
    → В этот период кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ФИК.
  • Голосование: с 24.04.2025, 00:00 до 23:59 (МСК)
    → В случае одинакового количества голосов у лидирующих кандидатов будет проведен второй этап голосования.

🗳 Итоги голосования и инаугурация избранного губернатора состоятся 25.04.2025
На которой мы поздравим нового руководителя штата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху