Выборы Губернатора штата [Burton] 02.01.2024 - 08.01.2024

• Автор темы Автор темы endless.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endless.

Участник
Пользователь
fW7Ykuw.png

Frame_1.png

Описание этапов выборов:

[1] Регистрация кандидатов [1]
АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА! (в IC и OOC)
1. Имя Фамилия кандидата:
2. Возраст:
3. Проживание в штате:
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5. Политическая партия:
6. Организация, должность, время нахождения в ней:
7. Прошлые организации, должности:
8. Почему Вы хотите стать губернатором штата:
9. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
10. Автобиография (не менее 15 предложений):
11. Обратная связь (Discord):
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.

Подпись:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.
После отметки "Кандидат одобрен под номером №", кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе "Выборы Губернатора Штата":
Название темы: "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название]"
Например: "Кандидат №1 Nick Name [Партия: СВОБОДА]".

После одобрения своей кандидатуры необходимо изложить свою предвыборную программу в данном разделе.

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе:

1) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг;
2) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов;
(( Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат )).
3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии);
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

[2] Дни агитации [2]
Единственный этап выборов, где разрешена агитация. (в IC и OOC)

Правила агитации:
Запрещается:
- Запрещается агитация в государственные новости (ls.gov), в объявления от администрации, в чаты /b, /d, /f.
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
- Запрещается раздача денег избирателям.
- Запрещается обман и введение в заблуждение избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC)

Пример правильной агитации в объявления: Изменим жизнь к лучшему в Штате! Партия Свобода!

[3] Дни голосования [3]
АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА! (в IC и OOC)

muDUqbY.png

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.

Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

После закрытия голосования у членов партии будет 10 минут на предоставление как-либо доказательств нарушения правил выборов, в противном случае, после определения победителя, все доказательства будут аннулированы.
muDUqbY.png

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.
В случае, если на выборы не был зарегистрирован не один из кандидатов - действующий Губернатор остается на следующий Губернаторский срок.

nmZs4sV.png

1704154765172.png

1. Имя Фамилия кандидата: Farkat Winchester.
2. Возраст: 69 лет.
3. Проживание в штате: 62 года.
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Бульвар Вест-Эклипс, Дом #957.
5. Политическая партия: Центристская партия Справедливый Сан-Андреас.
6. Организация, должность, время нахождения в ней: Los Santos Police Department | Капитан | 40 дней.

Goverment​
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов​
Farkat Kasperzaki​
Grizha Krause​
Goverment​
Farkat Kasperzaki​
Lia Couver​
Goverment​
Глава Коллегии Адвокатов​
Farkat Kasperzaki​
Lia Couver​
LSPD​
Заместитель Начальника отдела Platoon B​
Farkat Winchester​
Grizha Krause​
LSPD​
Начальник отдела Platoon B​
Farkat Winchester​
Rin Gotti​
LSPD​
Заместитель Шефа Полиции​
Farkat Winchester​
Rin Gotti​
Army​
Заместитель командира CN​
Farkat Winchester​
Jared Eternity​
FIB​
Заместитель Директора х2​
Farkat Winchester​
Lebron Robinson​

Это представляет для меня уникальную возможность, внести значительный вклад, в развитие и процветание нашего штата. Я верю, что эффективное управление основанное на принципах: справедливости, свободы и равенства, способны положительно влиять на жизнь граждан. Стать губернатором - это большая ответственность перед жителями штата, которую я осознаю, я готов пойти на все необходимые шаги и преодолеть все возникающие трудности, для развития и создания сильного и процветающего штата. Мое стойкое чувство ответственности и способность слушать и учиться дают мне возможность быть наставником и лидером, который принимает во внимание и удовлетворяет потребности своих избирателей.
- Охрана прав и свобод граждан.
- Поддержание партийного плюрализма.
- Поддержание двухсторонних взаимоотношений между правительством штата и государственными структурами, а также жителями штата.
- Определять основные направления внутренней политики штата.

Я вырос в городе Лос-Сантос в штате Сан-Андреас. Мои родители были активными политическими деятелями. Приходя домой они часто рассказывали мне о своей работе, а я в свою очередь с интересом слушал о положительных изменениях, которых они добились для нашего штата. Именно благодаря им во мне пробудилась любовь к общественной деятельности и политике. Уже с самого детства, моей мечтой было пойти по стопам своих родителей, чтобы улучшать жизнь граждан нашего штата.
В юности я проявлял яркие лидерские качества, участвуя в школьных и студенческих инициативах. И выделялся своей обаятельностью и красноречием.
После окончания обучения я остался верен своему решению следовать примеру своих родителей и посвятить себя общественной деятельности.
Несмотря на трудности, с которыми мне пришлось столкнуться на своем пути, я не потерял оптимизм и веру в светлое будущее.
Я овладел необходимыми навыками и знаниями для реализации своей мечты. Я начал свою карьеру в городском правительстве, работая в различных отделах и приобретая опыт в политической деятельности города.
Мои успехи и приверженность целям не остались незамеченными. Высшие органы власти привлекли меня к решению актуальных проблем города, и в этой роли я добился значительных успехов.
Мне пришлось столкнуться с разного рода вызовами и проблемами, такими как коррупция, преступность и безработица. Однако, я не позволил этим обстоятельствам сломить себя и продолжал трудиться во благо жителей нашего штата.
С годами я приобрел ценный опыт и познакомился с множеством людей, которые разделяют мою страсть к благосостоянию штата. В результате этого мы решили принять вызов и создать политическую партию.
Развивая нашу политическую партию, мы столкнулись с нежеланием правительства бороться с проблемами штата. На собрании партии мы приняли решение о выдвижении моей кандидатуры на пост Губернатора.

11. Обратная связь (Discord): Crayzer#0647@gmail.com

Подпись: F.Winchester

http://www.upload.ee/image/3514007/line.png

1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАНДИДАТА:
Clayton Levi

2. ВОЗРАСТ КАНДИДАТА:
Пятьдесят пять

3. ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
Сорок три года

4. СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОСТИ:
г. Лос-Сантос, р. Миррор-Парк, ул. Бридж-Стрит, дом №268
г. Лос-Сантос, р. Восточный Вайнвуд, ул. Бридж-Стрит, кв. 17

5. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ:
Демократическая партия штата Сан-Андреас

6. ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
Полицейский Департамент г. Лос-Сантос, Заместитель Шефа, более 3 недель;
Демократическая партия штата Сан-Андреас, Глава исполнительного коммитета, более полугода.

7. ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ДОЛЖНОСТИ:
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Министр Здравоохранения;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Заместитель Генерального прокурора;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - ВрИО Генерального прокурора;
XI - Федеральное Расследовательское Бюро - Заместитель Директора ФРБ;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Министр Здравоохранения и Социального развития;
XI - Полицейский Департамент г. Лос-Сантос - Заместитель Шефа;
XI - Национальная гвардия штата Сан-Андреас - Генерал-Майор - Куратор подразделения MP;
XI - Национальная гвардия штата Сан-Андреас - Генерал-Майор - Куратор подразделения МА;
XI - Национальная гвардия штата Сан-Андреас - Генерал-Лейтенант;
XI - Федеральное Расследовательское Бюро - Заместитель начальника отдела CID;
XI - Федеральное Расследовательское Бюро - Начальник отдела NSB;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Министр Внутренней Безопасности;
XI - Полицейский Департамент г. Лос-Сантос - Заместитель Шефа

8. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЧИНАХ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЦЕЛИ КОМПАНИИ:
Основной причиной подачи данного заявления на выборы Губернатора является мое желание и желание нашей команды повысить качество жизни в нашем штате абсолютно всем его гражданам - от молодёжи до пенсионеров, от строителей до предпринимателей, от журналистов до шерифов. Команда Демократической партии не только сможет поднять экономику великого штата, но и достичь высот в области здравоохранении, национальной безопасности и предоставить хорошее будущее подрастающему поколению. Мы хотим продолжать изменять штат Burton в лучшую сторону для того, чтобы наши граждане, семьи, друзья и мы сами жили в лучшем мире!

9. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА:
Губернатор - слуга народа, который несет ответственность за выбор своих избирателей. Он должен предпринимать всевозможное, дабы граждане штата чувствовали себя комфортно:
- Поддерживать предпринимательство и создание рабочих мест;
- Развивать экономическую стратегию для устойчивого роста государственной казны;
- Обеспечивать доступность и качество медицинских услуг;
- Обеспечивать общественную безопасностью и борьбу с преступностью;
- Разрабатывать программы по предотвращению чрезвычайных ситуаций и катастроф;
- Поддерживать программы по борьбе с бедностью и бездомностью;
- Содействовать созданию равных возможностей для всех слоев населения;
- Развивать сотрудничество с другими штатами страны;
- Продвигать интересы граждан штата на политической арене.

10. АВТОБИОГРАФИЯ:
Клейтон родился в небольшом городе, проявив с ранних лет яркий интерес к политическим вопросам. Его увлечение началось в детстве, когда он внимательно следил за новостями и дискуссиями в семейном круге. Он был известен своими стремлениями к разностороннему образованию, активно участвуя в обсуждениях со взрослыми.

С возрастом Клейтон стал активным участником школьных дебатов, где проявились его лидерские качества. Его учитель политологии восхищался его стремлением к пониманию сложных политических вопросов и умением выражать свою точку зрения.

Поступив в университет, Клейтон выбрал политологию в качестве основной специальности, где он продолжил активное участие в студенческой политической жизни. Его учебные и исследовательские проекты по политической теории вызывали интерес со стороны преподавателей и сокурсников.

Завершив учебу, Клейтон решил посвятить себя общественной службе и принял участие в местных кампаниях. Его страсть к политике и стремление изменить мир вдохновляли не только его друзей, но и тех, кто был все это время вокруг него.

На сегодняшний день, Клейтон уже успел занять различные и высокопоставленные посты не только в правительстве, но и в других ведомствах. Сейчас он продолжает работать во благо общества и стремится изменить мир к лучшему.

11. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
ya_clayton

СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ ВЫБОРОВ И РЕГЛАМЕНТОМ ДЕБАТОВ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН
UzXrr3T.png

🇺🇸 Federal Election Commission 🇺🇸
Governor Candidate Application

DlC4771.png

1) Имя Фамилия кандидата: Malamar Trippiered
2) Возраст: 57 лет
3) Проживание в штате: 44 года.
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Отсуствует.
5) Политическая партия:
Демократическая партия "UFDP"
6) Организация, должность, время нахождения в ней: Временно безработный
7) Прошлые организации, должности:

• Тринадцатый Губернатор 11 штата западного побережья
  • Спикер Конгресса в 11 штате Западного побережья
  • Управляющий Делами Губернатора при George Washington в 11 штате Западного побережья
  • Мэр Округа Блэйн при Alexander LaPorte в 11 штате Западного побережья
  • Заместитель Шерифа при George Washington в 11 штате Западного побережья
  • Мэр Лос-Сантоса при Lia Couver в 11 штате Западного побережья
  • Генерал-Лейтенант при Santiago Hentz в 11 штате западного побережья
  • Управляющий Делами Губернатора при Alba Ambassador в 11 штате Западного побережья
  • Вице-Спикер Конгресса в 11 штате Западного побережья
  • Вице-Губернатор при Alba Ambassador в 11 штате западного побережья
  • Глава Коллегии Адвокатов при Yung Haise в 11 штате западного побережья
  • Глава Коллегии Адвокатов при Alexander LaPorte в 11 штате западного побережья
  • Огромное количество времени проведенное на различных руководящих должностях во всех государственных структурах

8) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я желаю сделать жизнь в штате комфортнее и уютнее, и быть на одном уровне с народом, помогать ему.
9) Главная задача губернатора Штата:
I. Контролировать работу Правительства Сан-Андреас.
II. Следить за всеми государственными структурами, дабы не было конфликтов между структурами, а если они есть – найти путь решения проблемы.
III. Помогать государственным структурам в решение многих проблем, задач.
IV. Следить за государственной казной штата, отвечать за неё. Главная цель, поднять гос. бюджет штата.
V. Быть примером поведения и работы для всего штата.

10) Автобиография:
Детство:

Malamar Родился 15.05.1967 в солнечном Сан-Франциско, на улицах было довольно душно и жарко. Появился на свет он в престижном род. доме, т.к. у его отца Alex'a Trippie было много прекрасных связей в мире медицины.
Сам Alex являлся глав. врачом и по совместительству вирусологом в своей собственной, частной клинике - "Trippie Clinic"
Мать Malamar'a, Finya Trippie, была обычной медсестрой в клинике Alex'a до того момента, пока они не узнали друг-друга ближе. На данный момент она занимает пост заместителя главного врача в частной клинике "Trippie Clinic", а также является женой Alex'a Trippie. Finya была очень заинтересована в том, чтобы её сын вырос умным и понимающим, поэтому она занялась его обучением до поступления в начальные классы. Также, посредством раннего обучения, она привила интерес к основам медицины.
Malamar был единственным ребенком в семье Trippie, именно поэтому родители "души в нем не чаяли". Лучшие игрушки, развлечения, отдых в другой стране - все для сына.
Настало время, Malamar дождался своего 7-летия, теперь он пойдет в школу. Отец отдал его в одно из самых престижных учебных заведений города Сан-Франциско, в школу St. Patrick St. Vincent Catholic High School Amerigo.
В школе ничего примечательного не случилось. Malamar прекрасно учился, проявлял свои знания где нужно, был достаточно смекалистым. Окончил школу с отличным дипломом. Во время учебы сильно увлекся юриспруденцией и узнавал что-то новое.
Malamar подал документы в University of Southern California, находящийся в Лос-Анджелесе, дабы отучиться и стать юристом, после окончания университета Malamar решил прибавить окончание red к своей фамилии, в честь своего любимого музыканта.

Юношество:
По окончании 6-ти лет учебы в университете Malamar'a призвали на службу. Он попал в элитный воздушно-десантный отряд "Army Rengers".
Его физическая подготовка была на отменном уровне, прошёл программу подготовки, которую и до этого, уже знал на достаточном уровне. Во это время отвечал за безопасность служащих, перед прыжками с парашютами в учебном центре. Позже был зачислен в 374-й полк боевой логистики воздушной пехоты и служил в Ираке. По возвращению домой, был лично награждён и назначен на высокую должность в правительстве. Эта работа очень нравилась ему. Но к сожалению из за стечения обстоятельств, через несколько лет он ушёл с Правительства.
Переломный момент:
Смотря телевизор, Malamar увидел по новостям, что в Лос-Сантосе со своего поста был снят губернатор. Malamar незамедлительно отправился в Лос-Сантос, создал свою партию и вместе с ними баллотировался на пост губернатора штата.

Нынешнее время:
Спустя пол года наступили выборы, федеральное правительство Лос-Сантоса подсчитало голоса и выяснилось, что самое больше количество у Malamar`a.
И теперь мужчине предстоит выбор, стать губернатором или же все бросить, отказаться и поехать обратно в свой родной город Сан-Франциско?

11) Обратная связь: ssxsad@sa.com

muDUqbY.png

Подпись:
M.Trippiered

1. Имя Фамилия кандидата: Farkat Winchester.
2. Возраст: 69 лет.
3. Проживание в штате: 62 года.
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Бульвар Вест-Эклипс, Дом #957.
5. Политическая партия: Центристская партия Справедливый Сан-Андреас.
6. Организация, должность, время нахождения в ней: Los Santos Police Department | Капитан | 40 дней.

Goverment​
Farkat Kasperzaki​
Grizha Krause​
Goverment​
Farkat Kasperzaki​
Lia Couver​
Goverment​
Глава Коллегии Адвокатов​
Farkat Kasperzaki​
Lia Couver​
LSPD​
Заместитель Начальника отдела Platoon B​
Farkat Winchester​
Grizha Krause​
LSPD​
Начальник отдела Platoon B​
Farkat Winchester​
Rin Gotti​
LSPD​
Заместитель Шефа Полиции​
Farkat Winchester​
Rin Gotti​
Army​
Заместитель командира CN​
Farkat Winchester​
Jared Eternity​
FIB​
Заместитель Директора х2​
Farkat Winchester​
Lebron Robinson​

Это представляет для меня уникальную возможность, внести значительный вклад, в развитие и процветание нашего штата. Я верю, что эффективное управление основанное на принципах: справедливости, свободы и равенства, способны положительно влиять на жизнь граждан. Стать губернатором - это большая ответственность перед жителями штата, которую я осознаю, я готов пойти на все необходимые шаги и преодолеть все возникающие трудности, для развития и создания сильного и процветающего штата. Мое стойкое чувство ответственности и способность слушать и учиться дают мне возможность быть наставником и лидером, который принимает во внимание и удовлетворяет потребности своих избирателей.
- Охрана прав и свобод граждан.
- Поддержание партийного плюрализма.
- Поддержание двухсторонних взаимоотношений между правительством штата и государственными структурами, а также жителями штата.
- Определять основные направления внутренней политики штата.

Я вырос в городе Лос-Сантос в штате Сан-Андреас. Мои родители были активными политическими деятелями. Приходя домой они часто рассказывали мне о своей работе, а я в свою очередь с интересом слушал о положительных изменениях, которых они добились для нашего штата. Именно благодаря им во мне пробудилась любовь к общественной деятельности и политике. Уже с самого детства, моей мечтой было пойти по стопам своих родителей, чтобы улучшать жизнь граждан нашего штата.
В юности я проявлял яркие лидерские качества, участвуя в школьных и студенческих инициативах. И выделялся своей обаятельностью и красноречием.
После окончания обучения я остался верен своему решению следовать примеру своих родителей и посвятить себя общественной деятельности.
Несмотря на трудности, с которыми мне пришлось столкнуться на своем пути, я не потерял оптимизм и веру в светлое будущее.
Я овладел необходимыми навыками и знаниями для реализации своей мечты. Я начал свою карьеру в городском правительстве, работая в различных отделах и приобретая опыт в политической деятельности города.
Мои успехи и приверженность целям не остались незамеченными. Высшие органы власти привлекли меня к решению актуальных проблем города, и в этой роли я добился значительных успехов.
Мне пришлось столкнуться с разного рода вызовами и проблемами, такими как коррупция, преступность и безработица. Однако, я не позволил этим обстоятельствам сломить себя и продолжал трудиться во благо жителей нашего штата.
С годами я приобрел ценный опыт и познакомился с множеством людей, которые разделяют мою страсть к благосостоянию штата. В результате этого мы решили принять вызов и создать политическую партию.
Развивая нашу политическую партию, мы столкнулись с нежеланием правительства бороться с проблемами штата. На собрании партии мы приняли решение о выдвижении моей кандидатуры на пост Губернатора.

11. Обратная связь (Discord): Crayzer#0647@gmail.com

Подпись: F.Winchester
Кандидат одобрен под номером №1
Обзвон состоится сегодня, 04.01.2024 в 19:00. Вам необходимо ожидать в комнате "Ожидание обзвона" в официальном дискорде проекта.

1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАНДИДАТА:
Clayton Levi

2. ВОЗРАСТ КАНДИДАТА:
Пятьдесят пять

3. ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
Сорок три года

4. СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОСТИ:
г. Лос-Сантос, р. Миррор-Парк, ул. Бридж-Стрит, дом №268
г. Лос-Сантос, р. Восточный Вайнвуд, ул. Бридж-Стрит, кв. 17

5. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ:
Демократическая партия штата Сан-Андреас

6. ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
Полицейский Департамент г. Лос-Сантос, Заместитель Шефа, более 3 недель;
Демократическая партия штата Сан-Андреас, Глава исполнительного коммитета, более полугода.

7. ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ДОЛЖНОСТИ:
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Министр Здравоохранения;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Заместитель Генерального прокурора;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - ВрИО Генерального прокурора;
XI - Федеральное Расследовательское Бюро - Заместитель Директора ФРБ;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Министр Здравоохранения и Социального развития;
XI - Полицейский Департамент г. Лос-Сантос - Заместитель Шефа;
XI - Национальная гвардия штата Сан-Андреас - Генерал-Майор - Куратор подразделения MP;
XI - Национальная гвардия штата Сан-Андреас - Генерал-Майор - Куратор подразделения МА;
XI - Национальная гвардия штата Сан-Андреас - Генерал-Лейтенант;
XI - Федеральное Расследовательское Бюро - Заместитель начальника отдела CID;
XI - Федеральное Расследовательское Бюро - Начальник отдела NSB;
XI - Правительство штата Сан-Андреас - Министр Внутренней Безопасности;
XI - Полицейский Департамент г. Лос-Сантос - Заместитель Шефа

8. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЧИНАХ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЦЕЛИ КОМПАНИИ:
Основной причиной подачи данного заявления на выборы Губернатора является мое желание и желание нашей команды повысить качество жизни в нашем штате абсолютно всем его гражданам - от молодёжи до пенсионеров, от строителей до предпринимателей, от журналистов до шерифов. Команда Демократической партии не только сможет поднять экономику великого штата, но и достичь высот в области здравоохранении, национальной безопасности и предоставить хорошее будущее подрастающему поколению. Мы хотим продолжать изменять штат Burton в лучшую сторону для того, чтобы наши граждане, семьи, друзья и мы сами жили в лучшем мире!

9. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА:
Губернатор - слуга народа, который несет ответственность за выбор своих избирателей. Он должен предпринимать всевозможное, дабы граждане штата чувствовали себя комфортно:
- Поддерживать предпринимательство и создание рабочих мест;
- Развивать экономическую стратегию для устойчивого роста государственной казны;
- Обеспечивать доступность и качество медицинских услуг;
- Обеспечивать общественную безопасностью и борьбу с преступностью;
- Разрабатывать программы по предотвращению чрезвычайных ситуаций и катастроф;
- Поддерживать программы по борьбе с бедностью и бездомностью;
- Содействовать созданию равных возможностей для всех слоев населения;
- Развивать сотрудничество с другими штатами страны;
- Продвигать интересы граждан штата на политической арене.

10. АВТОБИОГРАФИЯ:
Клейтон родился в небольшом городе, проявив с ранних лет яркий интерес к политическим вопросам. Его увлечение началось в детстве, когда он внимательно следил за новостями и дискуссиями в семейном круге. Он был известен своими стремлениями к разностороннему образованию, активно участвуя в обсуждениях со взрослыми.

С возрастом Клейтон стал активным участником школьных дебатов, где проявились его лидерские качества. Его учитель политологии восхищался его стремлением к пониманию сложных политических вопросов и умением выражать свою точку зрения.

Поступив в университет, Клейтон выбрал политологию в качестве основной специальности, где он продолжил активное участие в студенческой политической жизни. Его учебные и исследовательские проекты по политической теории вызывали интерес со стороны преподавателей и сокурсников.

Завершив учебу, Клейтон решил посвятить себя общественной службе и принял участие в местных кампаниях. Его страсть к политике и стремление изменить мир вдохновляли не только его друзей, но и тех, кто был все это время вокруг него.

На сегодняшний день, Клейтон уже успел занять различные и высокопоставленные посты не только в правительстве, но и в других ведомствах. Сейчас он продолжает работать во благо общества и стремится изменить мир к лучшему.

11. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
ya_clayton

СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ ВЫБОРОВ И РЕГЛАМЕНТОМ ДЕБАТОВ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН
UzXrr3T.png
Кандидат одобрен под номером №2
Обзвон состоится сегодня, 04.01.2024 в 19:00. Вам необходимо ожидать в комнате "Ожидание обзвона" в официальном дискорде проекта.

🇺🇸 Federal Election Commission 🇺🇸
Governor Candidate Application

DlC4771.png

1) Имя Фамилия кандидата: Malamar Trippiered
2) Возраст: 57 лет
3) Проживание в штате: 44 года.
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Отсуствует.
5) Политическая партия:
Демократическая партия "UFDP"
6) Организация, должность, время нахождения в ней: Временно безработный
7) Прошлые организации, должности:

• Тринадцатый Губернатор 11 штата западного побережья
  • Управляющий Делами Губернатора при George Washington в 11 штате Западного побережья
  • Мэр Округа Блэйн при Alexander LaPorte в 11 штате Западного побережья
  • Заместитель Шерифа при George Washington в 11 штате Западного побережья
  • Мэр Лос-Сантоса при Lia Couver в 11 штате Западного побережья
  • Генерал-Лейтенант при Santiago Hentz в 11 штате западного побережья
  • Управляющий Делами Губернатора при Alba Ambassador в 11 штате Западного побережья
  • Вице-Спикер Конгресса в 11 штате Западного побережья
  • Вице-Губернатор при Alba Ambassador в 11 штате западного побережья
  • Глава Коллегии Адвокатов при Yung Haise в 11 штате западного побережья
  • Глава Коллегии Адвокатов при Alexander LaPorte в 11 штате западного побережья
  • Огромное количество времени проведенное на различных руководящих должностях во всех государственных структурах

8) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я желаю сделать жизнь в штате комфортнее и уютнее, и быть на одном уровне с народом, помогать ему.
9) Главная задача губернатора Штата:
I. Контролировать работу Правительства Сан-Андреас.
II. Следить за всеми государственными структурами, дабы не было конфликтов между структурами, а если они есть – найти путь решения проблемы.
III. Помогать государственным структурам в решение многих проблем, задач.
IV. Следить за государственной казной штата, отвечать за неё. Главная цель, поднять гос. бюджет штата.
V. Быть примером поведения и работы для всего штата.

10) Автобиография:
Детство:

Malamar Родился 15.05.1967 в солнечном Сан-Франциско, на улицах было довольно душно и жарко. Появился на свет он в престижном род. доме, т.к. у его отца Alex'a Trippie было много прекрасных связей в мире медицины.
Сам Alex являлся глав. врачом и по совместительству вирусологом в своей собственной, частной клинике - "Trippie Clinic"
Мать Malamar'a, Finya Trippie, была обычной медсестрой в клинике Alex'a до того момента, пока они не узнали друг-друга ближе. На данный момент она занимает пост заместителя главного врача в частной клинике "Trippie Clinic", а также является женой Alex'a Trippie. Finya была очень заинтересована в том, чтобы её сын вырос умным и понимающим, поэтому она занялась его обучением до поступления в начальные классы. Также, посредством раннего обучения, она привила интерес к основам медицины.
Malamar был единственным ребенком в семье Trippie, именно поэтому родители "души в нем не чаяли". Лучшие игрушки, развлечения, отдых в другой стране - все для сына.
Настало время, Malamar дождался своего 7-летия, теперь он пойдет в школу. Отец отдал его в одно из самых престижных учебных заведений города Сан-Франциско, в школу St. Patrick St. Vincent Catholic High School Amerigo.
В школе ничего примечательного не случилось. Malamar прекрасно учился, проявлял свои знания где нужно, был достаточно смекалистым. Окончил школу с отличным дипломом. Во время учебы сильно увлекся юриспруденцией и узнавал что-то новое.
Malamar подал документы в University of Southern California, находящийся в Лос-Анджелесе, дабы отучиться и стать юристом, после окончания университета Malamar решил прибавить окончание red к своей фамилии, в честь своего любимого музыканта.

Юношество:
По окончании 6-ти лет учебы в университете Malamar'a призвали на службу. Он попал в элитный воздушно-десантный отряд "Army Rengers".
Его физическая подготовка была на отменном уровне, прошёл программу подготовки, которую и до этого, уже знал на достаточном уровне. Во это время отвечал за безопасность служащих, перед прыжками с парашютами в учебном центре. Позже был зачислен в 374-й полк боевой логистики воздушной пехоты и служил в Ираке. По возвращению домой, был лично награждён и назначен на высокую должность в правительстве. Эта работа очень нравилась ему. Но к сожалению из за стечения обстоятельств, через несколько лет он ушёл с Правительства.
Переломный момент:
Смотря телевизор, Malamar увидел по новостям, что в Лос-Сантосе со своего поста был снят губернатор. Malamar незамедлительно отправился в Лос-Сантос, создал свою партию и вместе с ними баллотировался на пост губернатора штата.

Нынешнее время:
Спустя пол года наступили выборы, федеральное правительство Лос-Сантоса подсчитало голоса и выяснилось, что самое больше количество у Malamar`a.
И теперь мужчине предстоит выбор, стать губернатором или же все бросить, отказаться и поехать обратно в свой родной город Сан-Франциско?

11) Обратная связь: ssxsad@sa.com

muDUqbY.png

Подпись:
M.Trippiered
Кандидат одобрен под номером №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху