Выборы Губернатора штата [Burton] 05.07.2025 - 13.07.2025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Attack Helicopter

vertolet
Старший администратор
https://i.yapx.ru/Zw045.png

muDUqbY.png

Описание этапов выборов:

Этап 1: Регистрация кандидатов

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА (в IC и OOC)

1. Имя Фамилия кандидата:​
2. Возраст:​
3. Проживание в штате:​
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):​
5. Политическая партия:​
6. Организация, должность, время нахождения в ней:​
7. Прошлые организации, должности:​
8. Почему Вы хотите стать губернатором штата:​
9. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):​
10. Автобиография (не менее 15 предложений):​
11. Обратная связь (Discord):​
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.​
Подпись:​

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.

После отметки "Кандидат одобрен под номером №", кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе "Выборы Губернатора Штата":

Название темы: "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название]"
Например: "Кандидат №1 Nick Name [Партия: Лентяев штата Сан-Андреас]".

После одобрения своей кандидатуры необходимо изложить свою предвыборную программу в данном разделе.

muDUqbY.png

Обязательная информация, которая должна содержаться в предвыборной программе:
1) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг;​
2) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов;​
Примечание: Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком. Обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат.

3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии);​
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).​

Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

muDUqbY.png

Этап 2: Дни агитации

АГИТАЦИЯ РАЗРЕШЕНА (в IC и OOC)

Правила агитации:
Запрещается:

- Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, в чаты /b, /d, /r, /f, news.​
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.​
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.​
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.​
- Запрещается черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).​
- Запрещается раздача денег избирателям.​
- Запрещается обман и введение в заблуждение избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC)​

Пример правильной агитации в объявления: Изменим жизнь к лучшему в Штате! Партия Свобода!

muDUqbY.png

Этап 3: Дни голосования

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА (в IC и OOC)

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
1) В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.​
2) Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким-либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.​
3) После закрытия голосования у членов партии будет 10 минут на предоставление каких-либо доказательств нарушения правил выборов. В противном случае, после определения победителя, все доказательства будут аннулированы.
muDUqbY.png

ВАЖНО:

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.

В случае, если на выборы не был зарегистрирован не один из кандидатов - действующий Губернатор остается на следующий Губернаторский срок.

nmZs4sV.png

1751734156546.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ
КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА SAN ANDREAS

1) Имя Фамилия кандидата: Danil Dmitrievich
2) Возраст: 40 лет
3) Проживание в штате: 35 лет
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Отсутствует
5) Политическая партия: Республиканская партия Западного Побережья США
6) Организация, должность, время нахождения в ней: Отсутствует
7) Прошлые организации, должности:

ОРГАНИЗАЦИЯДОЛЖНОСТЬРУКОВОДИТЕЛЬПОБЕРЕЖЬЕ
GOVERNMENTВице-ГубернаторDaniel GarrisonHARMONY
GOVERNMENTУправ. Делами ГубернатораMark SergeevichALTA
GOVERNMENTИ.о Губернатора26/10/2023 - 01/11/2023ALTA
GOVERNMENTМэр города Лос-СантосAlba AmbassadorBURTON
GOVERNMENTВице-ГубернаторAlba AmbassadorBURTON
GOVERNMENTСоветник ГубернатораClayton LeviBURTON
GOVERNMENTГлава администрации ГубернатораClayton LeviBURTON
GOVERNMENTГосударственный секретарь штатаHeavy NaitGRAPESEED
GOVERNMENTВице-ГубернаторHeavy NaitGRAPESEED
GOVERNMENTИ.о. Губернатора7/05/2024 - 13/05/2024GRAPESEED
GOVERNMENTГубернатор штата | 2 срока13/05/2024 - 12/08/2024GRAPESEED
GOVERNMENTГубернатор штата | 1 срок10/11/2024 - 26/12/2024BURTON
GOVERNMENTГлава гос. аппаратаDonna SerpenteVESPUCCI
GOVERNMENTМэр округа БлейнDonna SerpenteVESPUCCI
GOVERNMENTВице-ГубернаторDonna SerpenteVESPUCCI
GOVERNMENTИ.о Губернатора01/02/2025 - 10/02/2025VESPUCCI
GOVERNMENTВице-Губернатор штатаNikita WhiteREDWOOD

8) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Это право каждого гражданина штата San Andreas. Я имею своё представление о работе органов государственной власти, с которым до сих пор считаются и которое поддерживают многие мои знакомые и друзья. С совместными усилиями, я и моя команда построим новый штат San Andreas с эффективным, современным и слышащим правительством.
9) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Осуществление руководства, распределение бюджета, защита конституции, всенаправленное развитие территориальной единицы и др.
10 ) Автобиография (не менее 15 предложений):

Данил Дмитриевич родился 6 июня 1992 года в семье фермера, выращивавшего персики на ранчо недалеко от небольшого городка Гаффни, штат Южная Каролина. В возрасте 7 лет вместе с семьёй переехал в штат Сан-Андреас.

Юношество
В 18 лет Данил поступил в один из ведущих университетов штата по образовательной программе «Государственное и муниципальное управление». Уже в студенческие годы он начал активно интересоваться вопросами государственного устройства и политики. Однокурсники и преподаватели отмечали его как человека с чёткой жизненной позицией и лидерскими качествами. За годы обучения он приобрёл немало единомышленников, многие из которых впоследствии сыграли важную роль в его становлении как государственного деятеля.

Молодость
После окончания университета Данил вернулся в родной штат Каролина. Причиной возвращения стало ухудшение здоровья отца и сложные бытовые условия. Мать Данила скончалась ещё во время его студенчества, а через полтора года не стало и отца. Пережив тяжёлую утрату, он принимает решение вступить в местную политическую партию. С первых дней зарекомендовал себя как надёжный и преданный соратник, искренне верящий в идеи партии. Благодаря упорству и харизме, уже через несколько лет получил поддержку для продвижения своих инициатив и был выдвинут кандидатом в Конгресс США. По завершении электоральной кампании впервые занял выборную должность.

Взрослая жизнь
После истечения срока полномочий в Конгрессе, Данил, совместно с соратниками, отправился за границу для обмена опытом и изучения лучших практик в сфере государственного управления.

Настоящее время
Сегодня Данил Дмитриевич рассматривает возможность возвращения в активную политическую деятельность, чтобы применить полученные знания и опыт на благо общества.
11) Обратная связь: ._vivat_.
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:
D. Dmitrievich

Последнее редактирование:
1720565888927.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ В КАНДИДАТЫ ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
06 июля 2025

1. Имя Фамилия кандидата:
Aleksa Willson

2. Возраст:
35 лет

3. Проживание в штате:
35 лет

4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
Дом: №956
Квартира: 0604 Lfguna Place
Бизнес: Барбершоп №2

5. Политическая партия:
Центристская партия "Справедливый San-Andreas"

6. Организация, должность, время нахождения в ней:
Government, Министр Финансов Штата San Andreas, 6 месяцев и более

7. Прошлые организации, должности:
Government, Министр Финансов

Government, Заместитель Министр Финансов
ARMY, Полковник

8. Почему Вы хотите стать губернатором штата:
Главной целью в желании становления на пост Губернатора штата Сан Андреас я ставлю заботу о жизни граждан своего родного штата. Я чувствую ответственность за каждого своего соседа и считаю своей обязанностью давать гарантии свободной и честной жизни, правильного применения законодательства по отношению к каждому из них.

9. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
Контролировать работу Правительства Сан-Андреас.
Следить за всеми государственными структурами, дабы не было конфликтов между структурами, а если они есть – найти путь решения проблемы.
Помогать государственным структурам в решение многих проблем, задач.
Быть примером для поведения и работы для всего штата

10. Автобиография (не менее 15 предложений):
Меня зовут Aleksa Willson, я родилась и выросла в ярком и динамичном штате Сан Андреас. С самого детства я была окружена насыщенной атмосферой, где семья, образование и общественные инициативы играли главную роль. Мои родители — учителя, и они всегда вдохновляли меня на осознание важности знаний и социальной ответственности. Я помню, как они часто брали меня с собой на общественные собрания, где обсуждались проблемы нашего штата, и это оставило глубокий след в моем сердце.

В школе я была активной ученицей, участвовала в волонтерских проектах. Моя страсть к праву и экономике привела меня к тому, что я стала президентом студенческого совета. В это время я поняла, как важно слышать мнение каждого человека и работать на благо общества. Мне всегда была интересна политика, и я мечтала о том, чтобы однажды оказаться на высоком посту и иметь возможность влиять на принятие решений.

После окончания школы я поступила в университет, где изучала экономику и право. Мои университетские годы стали временем интенсивного обучения и самопознания. Я активно участвовала в студенческих организациях и проводила исследования в области государственной политики. Это дало мне представление о механизмах, которые стоят за государственными решениями.

После университета я была назначена на должность заместителя министра финансов в нашей местной администрации. Этот опыт оказался для меня невероятно ценным. Я работала над созданием бюджета и внедрением программ, которые способствовали экономическому развитию нашего штата. Я гордилась тем, что могла внедрить меры, которые помогли поддержать местный бизнес и создать новые рабочие места.

Сейчас, имея за плечами опыт работы на высоких государственных постах, я вновь задумалась о своей мечте стать губернатором штата Сан Андреас. Я верю, что смогу привнести свежие идеи и применить опыт работы в финансах для улучшения жизни всех жителей нашего штата. Я уверена, что каждый человек заслуживает возможности быть услышанным, и стремлюсь создать такую атмосферу, где все могли бы участвовать в принятии решений.

На данном этапе своей жизни я готова к новым вызовам. Я понимаю, что путь к губернаторству будет сложным, но моя страсть к служению обществу вдохновляет меня. Я верю в светлое будущее штата и готова сделать все возможное, чтобы его достичь.
11. Обратная связь (Discord):
Электронная почта:
natascha@sa.com

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлена и согласна.

Подпись:
1751828662949.png

1751969571436.png

1751969576889.png

Имя Фамилия кандидата: Thorsten Gassner
Проживание в штате: 7
Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Отсутствует
Политическая партия: *тык*
Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный
Прошлые организации, должности:
Вице-Губернатор
Управляющий Делами Губернатора
Председатель Коллегии Адвокатов
судья Верховного Суда
ЗГВ, АГВ
Ген-Лейт, Ген-Майор
Почему Вы хотите стать губернатором штата: У каждого из прошлых Губернаторов штата было свое мировоззрение. Мне приятно, что они направляли свои силы на улучшение жизни граждан. Я уверен, что моя команда тоже сможет внести свой вклад в развитие штата и сделать его еще лучше.
Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Принимать решения на благо народа, осуществлять руководство и всячески содействовать развитию штата. Охранять права и свободы граждан, быть гарантом их безопасности, ставить интересы народа выше своих и четко соблюдать Конституцию Штата Сан-Андреас.
Автобиография (не менее 15 предложений):
Thorsten Gassner родился в престижном районе Берлина, столицы Германии, в семье известного нейрохирурга и его жены, известной фармацевта. Отец, Виктор Гасснер, был уважаемым врачом и часто проводил время в клиниках, где работал. Мать, Элис Гасснер, управляла собственной аптекой, которая занималась производством и продажей медицинских препаратов. С детства Thorsten окружали книги по медицине и беседы о здоровье, что стало основой его будущего профессионального пути.
С детства Thorsten проявлял интерес к медицине. Отец часто брал его с собой в клиники, где мальчик с любопытством изучал оборудование и наблюдал за работой врачей. Однажды отец устроил Thorsten экскурсию в анатомический музей, что стало ключевым моментом в его жизни: маленький Thorsten впервые увидел внутреннее устройство человеческого тела и решил, что его миссия — стать врачом и помогать людям.
После окончания школы Thorsten поступил в престижный университет Германии на медицинский факультет. Он проявил себя как один из самых талантливых студентов своего курса, проходя практики в различных клиниках и лабораториях. Во время учебы он углубился в изучение медицинских наук, особенно в области неотложной помощи и эмергентной медицины.
После успешного завершения учебы Thorsten получил предложение от своего близкого друга, который работал в крупной больнице, стать заместителем главного врача по эмергентной медицине. Следуя своей мечте, Thorsten согласился и начал свою карьеру в здравоохранении. Годы трудов и профессионального роста привели его к посту главного врача службы скорой помощи, где он проявил себя как выдающийся специалист и организатор.
В настоящее время Thorsten Gassner является уважаемым специалистом в области эмергентной медицины. Он активно участвует в разработке новых методов лечения и организации медицинских услуг. Thorsten также занимается научной деятельностью, публикуя статьи в медицинских журналах и преподавая студентам медицинских вузов. Его профессиональные достижения и лидерские качества позволили ему заслуженно занять пост главного врача службы скорой медицинской помощи, где он продолжает внедрять инновации и улучшать качество медицинских услуг для общества.
Thorsten Gassner продолжает стремиться к совершенству в своей профессии, неутомимо работая над улучшением медицинских технологий и помогая пациентам в критических ситуациях. Его история — яркий пример того, как страсть к медицине и упорство могут привести к достижению высоких результатов в области здравоохранения.
Обратная связь (Discord): vienna.su

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен ✅

Подпись:

1751969549169.png

Посмотреть вложение 2638361

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ
КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА SAN ANDREAS

1) Имя Фамилия кандидата: Danil Dmitrievich
2) Возраст: 40 лет
3) Проживание в штате: 35 лет
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Отсутствует
5) Политическая партия: Республиканская партия Западного Побережья США
6) Организация, должность, время нахождения в ней: Отсутствует
7) Прошлые организации, должности:

ОРГАНИЗАЦИЯДОЛЖНОСТЬРУКОВОДИТЕЛЬПОБЕРЕЖЬЕ
GOVERNMENTВице-ГубернаторDaniel GarrisonHARMONY
GOVERNMENTУправ. Делами ГубернатораMark SergeevichALTA
GOVERNMENTИ.о Губернатора26/10/2023 - 01/11/2023ALTA
GOVERNMENTМэр города Лос-СантосAlba AmbassadorBURTON
GOVERNMENTВице-ГубернаторAlba AmbassadorBURTON
GOVERNMENTСоветник ГубернатораClayton LeviBURTON
GOVERNMENTГлава администрации ГубернатораClayton LeviBURTON
GOVERNMENTГосударственный секретарь штатаHeavy NaitGRAPESEED
GOVERNMENTВице-ГубернаторHeavy NaitGRAPESEED
GOVERNMENTИ.о. Губернатора7/05/2024 - 13/05/2024GRAPESEED
GOVERNMENTГубернатор штата | 2 срока13/05/2024 - 12/08/2024GRAPESEED
GOVERNMENTГубернатор штата | 1 срок10/11/2024 - 26/12/2024BURTON
GOVERNMENTГлава гос. аппаратаDonna SerpenteVESPUCCI
GOVERNMENTМэр округа БлейнDonna SerpenteVESPUCCI
GOVERNMENTВице-ГубернаторDonna SerpenteVESPUCCI
GOVERNMENTИ.о Губернатора01/02/2025 - 10/02/2025VESPUCCI
GOVERNMENTВице-Губернатор штатаNikita WhiteREDWOOD

8) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Это право каждого гражданина штата San Andreas. Я имею своё представление о работе органов государственной власти, с которым до сих пор считаются и которое поддерживают многие мои знакомые и друзья. С совместными усилиями, я и моя команда построим новый штат San Andreas с эффективным, современным и слышащим правительством.
9) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Осуществление руководства, распределение бюджета, защита конституции, всенаправленное развитие территориальной единицы и др.
10 ) Автобиография (не менее 15 предложений):

Данил Дмитриевич родился 6 июня 1992 года в семье фермера, выращивавшего персики на ранчо недалеко от небольшого городка Гаффни, штат Южная Каролина. В возрасте 7 лет вместе с семьёй переехал в штат Сан-Андреас.

Юношество
В 18 лет Данил поступил в один из ведущих университетов штата по образовательной программе «Государственное и муниципальное управление». Уже в студенческие годы он начал активно интересоваться вопросами государственного устройства и политики. Однокурсники и преподаватели отмечали его как человека с чёткой жизненной позицией и лидерскими качествами. За годы обучения он приобрёл немало единомышленников, многие из которых впоследствии сыграли важную роль в его становлении как государственного деятеля.

Молодость
После окончания университета Данил вернулся в родной штат Каролина. Причиной возвращения стало ухудшение здоровья отца и сложные бытовые условия. Мать Данила скончалась ещё во время его студенчества, а через полтора года не стало и отца. Пережив тяжёлую утрату, он принимает решение вступить в местную политическую партию. С первых дней зарекомендовал себя как надёжный и преданный соратник, искренне верящий в идеи партии. Благодаря упорству и харизме, уже через несколько лет получил поддержку для продвижения своих инициатив и был выдвинут кандидатом в Конгресс США. По завершении электоральной кампании впервые занял выборную должность.

Взрослая жизнь
После истечения срока полномочий в Конгрессе, Данил, совместно с соратниками, отправился за границу для обмена опытом и изучения лучших практик в сфере государственного управления.

Настоящее время
Сегодня Данил Дмитриевич рассматривает возможность возвращения в активную политическую деятельность, чтобы применить полученные знания и опыт на благо общества.
11) Обратная связь: ._vivat_.
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:
D. Dmitrievich

Доброго времени суток.

Кандидат одобрен под номером №1.

Обзвон состоится сегодня, 08.07.2025 в 18:00. Вам необходимо ожидать в комнате "Ожидание обзвона" в официальном дискорде проекта.

1720565888927.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ В КАНДИДАТЫ ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
06 июля 2025

1. Имя Фамилия кандидата:
Aleksa Willson

2. Возраст:
35 лет

3. Проживание в штате:
35 лет

4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
Дом: №956
Квартира: 0604 Lfguna Place
Бизнес: Барбершоп №2

5. Политическая партия:
Центристская партия "Справедливый San-Andreas"

6. Организация, должность, время нахождения в ней:
Government, Министр Финансов Штата San Andreas, 6 месяцев и более

7. Прошлые организации, должности:
Government, Министр Финансов

Government, Заместитель Министр Финансов
ARMY, Полковник

8. Почему Вы хотите стать губернатором штата:
Главной целью в желании становления на пост Губернатора штата Сан Андреас я ставлю заботу о жизни граждан своего родного штата. Я чувствую ответственность за каждого своего соседа и считаю своей обязанностью давать гарантии свободной и честной жизни, правильного применения законодательства по отношению к каждому из них.

9. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
Контролировать работу Правительства Сан-Андреас.
Следить за всеми государственными структурами, дабы не было конфликтов между структурами, а если они есть – найти путь решения проблемы.
Помогать государственным структурам в решение многих проблем, задач.
Быть примером для поведения и работы для всего штата

10. Автобиография (не менее 15 предложений):
Меня зовут Aleksa Willson, я родилась и выросла в ярком и динамичном штате Сан Андреас. С самого детства я была окружена насыщенной атмосферой, где семья, образование и общественные инициативы играли главную роль. Мои родители — учителя, и они всегда вдохновляли меня на осознание важности знаний и социальной ответственности. Я помню, как они часто брали меня с собой на общественные собрания, где обсуждались проблемы нашего штата, и это оставило глубокий след в моем сердце.

В школе я была активной ученицей, участвовала в волонтерских проектах. Моя страсть к праву и экономике привела меня к тому, что я стала президентом студенческого совета. В это время я поняла, как важно слышать мнение каждого человека и работать на благо общества. Мне всегда была интересна политика, и я мечтала о том, чтобы однажды оказаться на высоком посту и иметь возможность влиять на принятие решений.

После окончания школы я поступила в университет, где изучала экономику и право. Мои университетские годы стали временем интенсивного обучения и самопознания. Я активно участвовала в студенческих организациях и проводила исследования в области государственной политики. Это дало мне представление о механизмах, которые стоят за государственными решениями.

После университета я была назначена на должность заместителя министра финансов в нашей местной администрации. Этот опыт оказался для меня невероятно ценным. Я работала над созданием бюджета и внедрением программ, которые способствовали экономическому развитию нашего штата. Я гордилась тем, что могла внедрить меры, которые помогли поддержать местный бизнес и создать новые рабочие места.

Сейчас, имея за плечами опыт работы на высоких государственных постах, я вновь задумалась о своей мечте стать губернатором штата Сан Андреас. Я верю, что смогу привнести свежие идеи и применить опыт работы в финансах для улучшения жизни всех жителей нашего штата. Я уверена, что каждый человек заслуживает возможности быть услышанным, и стремлюсь создать такую атмосферу, где все могли бы участвовать в принятии решений.

На данном этапе своей жизни я готова к новым вызовам. Я понимаю, что путь к губернаторству будет сложным, но моя страсть к служению обществу вдохновляет меня. Я верю в светлое будущее штата и готова сделать все возможное, чтобы его достичь.
11. Обратная связь (Discord):
Электронная почта:
natascha@sa.com

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлена и согласна.

Доброго времени суток.

Кандидат одобрен под номером №2.

Обзвон состоится сегодня, 08.07.2025 в 18:00. Вам необходимо ожидать в комнате "Ожидание обзвона" в официальном дискорде проекта.

Имя Фамилия кандидата: Thorsten Gassner
Проживание в штате: 7
Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Отсутствует
Политическая партия: *тык*
Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный
Прошлые организации, должности:
Вице-Губернатор
Управляющий Делами Губернатора
Председатель Коллегии Адвокатов
судья Верховного Суда
ЗГВ, АГВ
Ген-Лейт, Ген-Майор
Почему Вы хотите стать губернатором штата: У каждого из прошлых Губернаторов штата было свое мировоззрение. Мне приятно, что они направляли свои силы на улучшение жизни граждан. Я уверен, что моя команда тоже сможет внести свой вклад в развитие штата и сделать его еще лучше.
Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Принимать решения на благо народа, осуществлять руководство и всячески содействовать развитию штата. Охранять права и свободы граждан, быть гарантом их безопасности, ставить интересы народа выше своих и четко соблюдать Конституцию Штата Сан-Андреас.
Автобиография (не менее 15 предложений):
Thorsten Gassner родился в престижном районе Берлина, столицы Германии, в семье известного нейрохирурга и его жены, известной фармацевта. Отец, Виктор Гасснер, был уважаемым врачом и часто проводил время в клиниках, где работал. Мать, Элис Гасснер, управляла собственной аптекой, которая занималась производством и продажей медицинских препаратов. С детства Thorsten окружали книги по медицине и беседы о здоровье, что стало основой его будущего профессионального пути.
С детства Thorsten проявлял интерес к медицине. Отец часто брал его с собой в клиники, где мальчик с любопытством изучал оборудование и наблюдал за работой врачей. Однажды отец устроил Thorsten экскурсию в анатомический музей, что стало ключевым моментом в его жизни: маленький Thorsten впервые увидел внутреннее устройство человеческого тела и решил, что его миссия — стать врачом и помогать людям.
После окончания школы Thorsten поступил в престижный университет Германии на медицинский факультет. Он проявил себя как один из самых талантливых студентов своего курса, проходя практики в различных клиниках и лабораториях. Во время учебы он углубился в изучение медицинских наук, особенно в области неотложной помощи и эмергентной медицины.
После успешного завершения учебы Thorsten получил предложение от своего близкого друга, который работал в крупной больнице, стать заместителем главного врача по эмергентной медицине. Следуя своей мечте, Thorsten согласился и начал свою карьеру в здравоохранении. Годы трудов и профессионального роста привели его к посту главного врача службы скорой помощи, где он проявил себя как выдающийся специалист и организатор.
В настоящее время Thorsten Gassner является уважаемым специалистом в области эмергентной медицины. Он активно участвует в разработке новых методов лечения и организации медицинских услуг. Thorsten также занимается научной деятельностью, публикуя статьи в медицинских журналах и преподавая студентам медицинских вузов. Его профессиональные достижения и лидерские качества позволили ему заслуженно занять пост главного врача службы скорой медицинской помощи, где он продолжает внедрять инновации и улучшать качество медицинских услуг для общества.
Thorsten Gassner продолжает стремиться к совершенству в своей профессии, неутомимо работая над улучшением медицинских технологий и помогая пациентам в критических ситуациях. Его история — яркий пример того, как страсть к медицине и упорство могут привести к достижению высоких результатов в области здравоохранения.
Обратная связь (Discord): vienna.su

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен ✅

Доброго времени суток.

Кандидат одобрен под номером №3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху