Выборы Губернатора штата [Burton] 29.09.2024 - 06.10.2024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Attack Helicopter

vertolet
Старший администратор
Xp8OXGN.png

Описание этапов выборов:

[1] Регистрация кандидатов [1]
АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА! (в IC и OOC)
1. Имя Фамилия кандидата:
2. Возраст:
3. Проживание в штате:
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5. Политическая партия:
6. Организация, должность, время нахождения в ней:
7. Прошлые организации, должности:
8. Почему Вы хотите стать губернатором штата:
9. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
10. Автобиография (не менее 15 предложений):
11. Обратная связь (Discord):
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.

Подпись:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.
После отметки "Кандидат одобрен под номером №", кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе "Выборы Губернатора Штата":
Название темы: "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название]"
Например: "Кандидат №1 Nick Name [Партия: Лентяев штата Сан-Андреас]".

После одобрения своей кандидатуры необходимо изложить свою предвыборную программу в данном разделе.

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе:

1) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг;
2) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов;
(( Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат )).
3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии);
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

[2] Дни агитации [2]
Единственный этап выборов, где разрешена агитация. (в IC и OOC)

Правила агитации:
Запрещается:
- Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, в чаты /b, /d, /r, /f, news.
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
- Запрещается раздача денег избирателям.
- Запрещается обман и введение в заблуждение избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC)

Пример правильной агитации в объявления: Изменим жизнь к лучшему в Штате! Партия Свобода!

[3] Дни голосования [3]
АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА! (в IC и OOC)

muDUqbY.png

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.

Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

После закрытия голосования у членов партии будет 10 минут на предоставление как-либо доказательств нарушения правил выборов, в противном случае, после определения победителя, все доказательства будут аннулированы.
muDUqbY.png

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.
В случае, если на выборы не был зарегистрирован не один из кандидатов - действующий Губернатор остается на следующий Губернаторский срок.

nmZs4sV.png

1654110931611.png

1654110952753 (1).png

┃ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ В КАНДИДАТЫ ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС┃
29 СЕНТЯБРЯ 2024
¹ ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Томас Джефферсон

² ВОЗРАСТ:
49 лет.

³ ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
4 года.

СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ КАНДИДАТА (ДОМ, БИЗНЕС):
Отсутствует.

⁵ ПАРТИЯ ОТ КОТОРОЙ ВЫДВИГАЮСЬ:
Либерально-Демократическая партия "Независимость".

⁶ ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
Безработный.

⁷ ОПЫТ РАБОТЫ, ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ДОЛЖНОСТИ:

ВрИО Генеральный Прокурор
Верховный Судья
Заместитель Генерального Прокурора
Заместитель Министра Обороны
Председатель Окружного суда
Окружной Судья
Председатель Верховного Суда
Заместитель Министра Национальной Безопасности
Старший Прокурор
Окружной Прокурор
Федеральный Прокурор
Мэр Лос-Сантос
Зам.Мэра Округа Блэйн
Куратор отдела в WN
Заместитель Главы Коллеги Адвокатов
Глава Коллегии Адвокатов
Глава аппарата
Заместитель Министра Культуры

⁸ ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА:
  • Я твёрдо убеждён, что опыт и принципы, которые я приобрёл на протяжении своей карьеры, делают меня достойным кандидатом на пост губернатора штата. На каждом этапе своего профессионального пути — будь то работа в городском совете или участие в общественных инициативах — я всегда ставил интересы жителей на первое место. Я знаю проблемы нашего штата изнутри: коррупция, недостаточная безопасность и разрушающаяся экономика тормозят развитие. Моя главная цель — изменить это. На посту губернатора я буду работать над тем, чтобы наш штат стал безопасным и процветающим местом для всех жителей. Я уверен, что благодаря моему опыту, ясному видению и решимости, я смогу реализовать эти цели и сделать наш штат лучше.

⁹ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА (ТЕЗИСНО):
1. Обеспечение безопасности: Контроль за правоохранительными органами, борьба с преступностью, улучшение общественного порядка.
2. Экономическое развитие: Привлечение инвестиций, создание рабочих мест, поддержка малого и среднего бизнеса.
3. Прозрачное управление: Внедрение антикоррупционных мер, обеспечение открытости и подотчетности органов власти.
4. Социальная политика: Поддержка здравоохранения, образования и социальных программ для повышения уровня жизни населения.
5. Защита прав граждан: Гарантия соблюдения законов и свобод, защита интересов жителей штата.

¹⁰ БИОГРАФИЯ:
Детство:

Thomas Jefferson родился в Лос-Сантосе, в семье с крепкими традициями государственной службы. Отец был офицером полиции, а мать — юристом, что с ранних лет привило Thomas-у уважение к закону и порядку. Он вырос в скромном районе города, где его окружали честные и трудолюбивые люди, что сформировало у него глубокое чувство ответственности перед обществом. Его родители часто обсуждали за семейным ужином правовые и социальные вопросы, что разжигало интерес Thomas-a к вопросам справедливости и государственности.

Юность:

Во время учебы в школе Thomas проявлял яркий интерес к политике и социальным наукам, активно участвуя в школьных дебатах и различных общественных инициативах. Его умение ясно выражать свои мысли и твердая приверженность справедливости позволили ему быстро завоевать уважение среди одноклассников. Уже в юности он организовал несколько школьных мероприятий, направленных на борьбу с несправедливостью, что показало его лидерские качества. К тому же, он начал более углубленно изучать право, готовясь к будущей карьере на благо общества.

Взрослая жизнь:

После получения высшего образования Thomas начал свою карьеру в правительстве Лос-Сантоса, где быстро зарекомендовал себя как решительный и ответственный лидер. Его работа по улучшению инфраструктуры и внедрению антикоррупционных мер принесла ему признание среди граждан и коллег. Стремясь продолжить свой путь реформатора, Thomas принял решение баллотироваться на пост губернатора. Его главной целью является создание стабильного, безопасного и процветающего общества, в котором будут учтены интересы каждого жителя штата.

¹¹ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (DISCORD):
chairman52

1654110952753 (1).png

СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ ВЫБОРОВ И РЕГЛАМЕНТОМ ДЕБАТОВ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН, ПОДПИСЬ:

Без названия (3).png

1654110952753 (1).png

Вложения

• 1654110931611.png
    1654110931611.png
    212.8 KB · Просмотры: 2
  • 1654110952753 (1).png
    1654110952753 (1).png
    5.4 KB · Просмотры: 0
1. Имя Фамилия кандидата: Mendoza Sunboy

2. Возраст: 54 года

3. Проживание в штате: 43 года

4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Квартира Crastenburg West APTS #99

5. Политическая партия:
Либерал-Консервативная партия "Golden Alliance"

6. Организация, должность, время нахождения в ней: LSPD, Зам начальника CPD, Более года

Начальник Тюрьмы
LSPD Зам начальника CPD
GOV Генеральный прокурор
ARMY Генерал
GOV Начальник службы Маршалов

8. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я считаю что только Я и только Я могу решить реальные проблемы нашего штата, только Я в силах изменить абсолютно все в лучшую сторону, только Я смогу наладить отношения между гос. Структурами, только Я смогу помогать всем и вся, только Я смогу организовать реальную работу правительства, без лишних слов.

1) Быть гарантом в отношениях гос структур
2) Лично участвовать во всех аспектах жизни штата
3) Регулировать конфликты между гос структурами и гражданским населением
4) Действительно помогать людям, а не спихивать работу на подчиненных
5) В первую очередь быть за народ! За штат! За отечество!
6) Способствовать расширению демографической составляющей нашего штата!

Mendoza Sunboy родился в небогатой семье в сельской местности Сан-Андреаса.
С детства он привык к тяжелой работе и помогал родителям на ферме.
Однако, мальчик обладал острым умом и жаждой знаний.
Благодаря своей целеустремленности, Mendoza получил стипендию и смог поступить в престижный университет Лос-Сантоса, где изучал экономику.
После окончания университета Mendoza работал аналитиком в крупной корпорации, но вскоре разочаровался в системе и решил посвятить свою жизнь общественной деятельности.
Он активно участвовал в протестных акциях, выступая за права рабочих и социальную справедливость.
Благодаря своей харизме и ораторским способностям, Mendoza быстро стал лидером одного из самых влиятельных общественных движений штата.
В ходе своей политической карьеры Mendoza Sunboy зарекомендовал себя как честный и принципиальный политик.
Он всегда отстаивал интересы простых людей и боролся с коррупцией.
Однако, у Mendoz`ы есть и свои недостатки: он бывает слишком импульсивным и часто вступает в конфликты с оппонентами.
Несмотря на это, Mendoza Sunboy пользуется большой популярностью среди избирателей и считается одним из самых перспективных политиков штата.
Mendoza всю жизнь стремился к посту Губернатору и уверен что у него все получится!

11. Обратная связь (Discord): mendovozka@ls.gov
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен. Да.

Подпись: Sunboy

1. Имя Фамилия кандидата: Alba Valaskas

2. Возраст: 55 лет

3. Проживание в штате: 10 лет

4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): бездомный

5. Политическая партия:
Демократическая партия "Единая Америка"

6. Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный

Шеф Полиции
Генеральный прокурор
Председатель Верховного суда
Губернатор

Имею достаточный опыт работы и огромное желание помогать жителям штата.

Улучшать благосостояние жителей штата, следить за исполнением законов, защищать конституционные права граждан и предоставлять гарант конституции.

Детство

Альба родился в богатой семье , входящей в список Форбс. Его детство было бесхлопотным , ему все доставалось как только он попросил чего-либо . Альба рос очень капризным, постоянно требовал что-то у своих родителей и у няни . Альба не ходил в детский сад, так как уже в 4 года , у него появились репетиторы, которые готовили его к поступлению в школу. Когда Альбе исполнилось 6 лет , родителем надоело его вечное нытье , и они отдали его в школу интернат на перевоспитание.

Юность

В период с 6 по 18 лет Альба учился в школе интернат , куда его отдали родители . Учился он на отлично , только вот был вечно грустный и недовольный. Родители приезжали и навещали Альбу каждую неделю , привозили ему одежду , еду и разные вещи , которые бы ему понадобились в школьной жизни . Впервые в 17 лет Альба влюбился в девушку , это была Евелин Капоне . У девушки были взаимные чувства к Альбе , на протяжении 2ух лет они были вместе , но как только закончили школу , разошлись своими путями .

Взрослая жизнь

В 19 лет у Альбы случилась трагедия . Из-за того , что его родители были очень богатыми , многие злоумышленники пытались их ограбить/убить/похитить , что и случилось . Родителей Альбы убили по дороге в театр , прямо на глазах у Альбы . Долго Альба не мог прийти в себя после инцидента, но через несколько лет он решил , что хочет отомстить . В 22 года Альба раздал все свои деньги в фонды благотворительности и вступил в полицейскую академию . Обучившись на полицейского , давний знакомый родителей Альбы , перевел его к себе в отдел Detective Bureau , где Альба расследовал убийство своих родителей и другие преступления . В возрасте 34 лет , на почту Альбы пришло приглашение на вступление в федеральное бюро расследований . Недолго думая Альба вступил в FIB и перевелся в отдел IAA . За свои достижения он получил должность Заместителя Главы отдела IAA , а когда его начальник ушел в отставку, то вовсе , Альбу поставили на начальника IAA . Отработав 4 года в отделе, директор FIB заметил активность Альбы и назначил его на Заместителя Директора FIB . Альба занимался различными расследованиями, помогал другим агентам . И вот , когда Альбе исполнилось 44 года , он смог поймать убийц его родителей . В ходе судебных разбирательств , убийц посадили на пожизненный срок в особо охраняемую тюрьму .

11. Обратная связь (Discord): hoodrich_official.

Подпись: A.Ambassador​

1. Имя Фамилия кандидата: Катсуми Сато
2. Возраст: 25
3. Проживание в штате: 12 лет
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Не имеется
5. Политическая партия: Демократическая партия штата Сан-Андреас: "ARBYZ"
6. Организация, должность, время нахождения в ней: Без организации на данный момент.
7. Прошлые организации, должности: Правительство, заместитель генерального прокурора
8. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Вместе со своей партией и товарищами организовать прекрасную работу гос. структур в штате, получить опыт и дать незабываемые эмоции штату от нашего срока.
9. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Курировать все департаменты и организации нашего штата (в том числе и неофициальные).
Детство.
Катсуми родился 26 августа 1999 года в городе, расположенном неподалеку от Лос-Сантоса, Сенди-Шорс. Мать его работала в больнице этого города стоматологом, а отец работал по контракту в Национальной Гвардии.

Юность.
В 2009 году, когда Катсуми было около 10 лет, отца по пути домой остановили преступники и начали грабить. Все бы ничего, но туда приехала полиция, началась перестрелка, в ходе которой отец получил тяжелые пулевые ранения. Он впал в кому. Лежал в коме папа около полугода, после чего ему запретили врачи службу в связи с его травмами. Тогда Катсуми решил для себя, что он продолжит дело отца и будет служить Родине.

Совершеннолетие.
Как только Катсуми закончил 11 класс, он пошел учиться в престижный университет для полицейских. В университете он был одним из лучших учеников, и закончил его с отличием.

Взрослая жизнь.
Катсуми, закончив университет, пошел работать в LSPD. Он повышался по карьерной лестнице, усердно работал около 4 лет, после чего его повысил шеф Пауло Марено до своего заместителя. Катсуми был очень рад такому. Он очень хотел служить в полицейском департаменте, но в связи с большой преступностью в округе Блейн, где жила его мать, он перевелся в Шерифский департамент.

Нынешнее время.
Катсуми занимал пост заместителя шерифа, до того пока шериф не уволился. Катсуми был прекрасным сотрудником, и его назначил состав на временного Шерифа. С достоинством отстояв пост временного Шерифа, Катсуми продолжил служить закону в разных организациях.

11. Обратная связь (Discord): lil_katsumi

Подпись: katsumiS

1. Имя Фамилия кандидата: Mendoza Sunboy

2. Возраст: 54 года

3. Проживание в штате: 43 года

4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Квартира Crastenburg West APTS #99

5. Политическая партия:
Либерал-Консервативная партия "Golden Alliance"

6. Организация, должность, время нахождения в ней: LSPD, Зам начальника CPD, Более года

Начальник Тюрьмы
LSPD Зам начальника CPD
GOV Генеральный прокурор
ARMY Генерал
GOV Начальник службы Маршалов

8. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я считаю что только Я и только Я могу решить реальные проблемы нашего штата, только Я в силах изменить абсолютно все в лучшую сторону, только Я смогу наладить отношения между гос. Структурами, только Я смогу помогать всем и вся, только Я смогу организовать реальную работу правительства, без лишних слов.

1) Быть гарантом в отношениях гос структур
2) Лично участвовать во всех аспектах жизни штата
3) Регулировать конфликты между гос структурами и гражданским населением
4) Действительно помогать людям, а не спихивать работу на подчиненных
5) В первую очередь быть за народ! За штат! За отечество!
6) Способствовать расширению демографической составляющей нашего штата!

Mendoza Sunboy родился в небогатой семье в сельской местности Сан-Андреаса.
С детства он привык к тяжелой работе и помогал родителям на ферме.
Однако, мальчик обладал острым умом и жаждой знаний.
Благодаря своей целеустремленности, Mendoza получил стипендию и смог поступить в престижный университет Лос-Сантоса, где изучал экономику.
После окончания университета Mendoza работал аналитиком в крупной корпорации, но вскоре разочаровался в системе и решил посвятить свою жизнь общественной деятельности.
Он активно участвовал в протестных акциях, выступая за права рабочих и социальную справедливость.
Благодаря своей харизме и ораторским способностям, Mendoza быстро стал лидером одного из самых влиятельных общественных движений штата.
В ходе своей политической карьеры Mendoza Sunboy зарекомендовал себя как честный и принципиальный политик.
Он всегда отстаивал интересы простых людей и боролся с коррупцией.
Однако, у Mendoz`ы есть и свои недостатки: он бывает слишком импульсивным и часто вступает в конфликты с оппонентами.
Несмотря на это, Mendoza Sunboy пользуется большой популярностью среди избирателей и считается одним из самых перспективных политиков штата.
Mendoza всю жизнь стремился к посту Губернатору и уверен что у него все получится!

11. Обратная связь (Discord): mendovozka@ls.gov
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен. Да.

Подпись: Sunboy
Доброго времени суток.

Кандидат одобрен под номером №1.

Обзвон состоится сегодня, 02.10.2024 в 18:00. Вам необходимо ожидать в комнате "Ожидание обзвона" в официальном дискорде проекта.

Посмотреть вложение 2233970
Посмотреть вложение 2233984

┃ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ В КАНДИДАТЫ ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС┃
29 СЕНТЯБРЯ 2024
¹ ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Томас Джефферсон

² ВОЗРАСТ:
49 лет.

³ ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
4 года.

СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ КАНДИДАТА (ДОМ, БИЗНЕС):
Отсутствует.

⁵ ПАРТИЯ ОТ КОТОРОЙ ВЫДВИГАЮСЬ:
Либерально-Демократическая партия "Независимость".

⁶ ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
Безработный.

⁷ ОПЫТ РАБОТЫ, ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ДОЛЖНОСТИ:

ВрИО Генеральный Прокурор
Верховный Судья
Заместитель Генерального Прокурора
Заместитель Министра Обороны
Председатель Окружного суда
Окружной Судья
Председатель Верховного Суда
Заместитель Министра Национальной Безопасности
Старший Прокурор
Окружной Прокурор
Федеральный Прокурор
Мэр Лос-Сантос
Зам.Мэра Округа Блэйн
Куратор отдела в WN
Заместитель Главы Коллеги Адвокатов
Глава Коллегии Адвокатов
Глава аппарата
Заместитель Министра Культуры

⁸ ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА:
  • Я твёрдо убеждён, что опыт и принципы, которые я приобрёл на протяжении своей карьеры, делают меня достойным кандидатом на пост губернатора штата. На каждом этапе своего профессионального пути — будь то работа в городском совете или участие в общественных инициативах — я всегда ставил интересы жителей на первое место. Я знаю проблемы нашего штата изнутри: коррупция, недостаточная безопасность и разрушающаяся экономика тормозят развитие. Моя главная цель — изменить это. На посту губернатора я буду работать над тем, чтобы наш штат стал безопасным и процветающим местом для всех жителей. Я уверен, что благодаря моему опыту, ясному видению и решимости, я смогу реализовать эти цели и сделать наш штат лучше.

⁹ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА (ТЕЗИСНО):
1. Обеспечение безопасности: Контроль за правоохранительными органами, борьба с преступностью, улучшение общественного порядка.
2. Экономическое развитие: Привлечение инвестиций, создание рабочих мест, поддержка малого и среднего бизнеса.
3. Прозрачное управление: Внедрение антикоррупционных мер, обеспечение открытости и подотчетности органов власти.
4. Социальная политика: Поддержка здравоохранения, образования и социальных программ для повышения уровня жизни населения.
5. Защита прав граждан: Гарантия соблюдения законов и свобод, защита интересов жителей штата.

¹⁰ БИОГРАФИЯ:
Детство:

Thomas Jefferson родился в Лос-Сантосе, в семье с крепкими традициями государственной службы. Отец был офицером полиции, а мать — юристом, что с ранних лет привило Thomas-у уважение к закону и порядку. Он вырос в скромном районе города, где его окружали честные и трудолюбивые люди, что сформировало у него глубокое чувство ответственности перед обществом. Его родители часто обсуждали за семейным ужином правовые и социальные вопросы, что разжигало интерес Thomas-a к вопросам справедливости и государственности.

Юность:

Во время учебы в школе Thomas проявлял яркий интерес к политике и социальным наукам, активно участвуя в школьных дебатах и различных общественных инициативах. Его умение ясно выражать свои мысли и твердая приверженность справедливости позволили ему быстро завоевать уважение среди одноклассников. Уже в юности он организовал несколько школьных мероприятий, направленных на борьбу с несправедливостью, что показало его лидерские качества. К тому же, он начал более углубленно изучать право, готовясь к будущей карьере на благо общества.

Взрослая жизнь:

После получения высшего образования Thomas начал свою карьеру в правительстве Лос-Сантоса, где быстро зарекомендовал себя как решительный и ответственный лидер. Его работа по улучшению инфраструктуры и внедрению антикоррупционных мер принесла ему признание среди граждан и коллег. Стремясь продолжить свой путь реформатора, Thomas принял решение баллотироваться на пост губернатора. Его главной целью является создание стабильного, безопасного и процветающего общества, в котором будут учтены интересы каждого жителя штата.

¹¹ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (DISCORD):
chairman52

СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ ВЫБОРОВ И РЕГЛАМЕНТОМ ДЕБАТОВ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН, ПОДПИСЬ:

Посмотреть вложение 2233032
Доброго времени суток.

Ваша кандидатура - отклонена.

Партия должна быть официально зарегистрирована.

1. Имя Фамилия кандидата: Alba Valaskas

2. Возраст: 55 лет

3. Проживание в штате: 10 лет

4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): бездомный

5. Политическая партия:
Демократическая партия "Единая Америка"

6. Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный

Шеф Полиции
Генеральный прокурор
Председатель Верховного суда
Губернатор

Имею достаточный опыт работы и огромное желание помогать жителям штата.

Улучшать благосостояние жителей штата, следить за исполнением законов, защищать конституционные права граждан и предоставлять гарант конституции.

Детство

Альба родился в богатой семье , входящей в список Форбс. Его детство было бесхлопотным , ему все доставалось как только он попросил чего-либо . Альба рос очень капризным, постоянно требовал что-то у своих родителей и у няни . Альба не ходил в детский сад, так как уже в 4 года , у него появились репетиторы, которые готовили его к поступлению в школу. Когда Альбе исполнилось 6 лет , родителем надоело его вечное нытье , и они отдали его в школу интернат на перевоспитание.

Юность

В период с 6 по 18 лет Альба учился в школе интернат , куда его отдали родители . Учился он на отлично , только вот был вечно грустный и недовольный. Родители приезжали и навещали Альбу каждую неделю , привозили ему одежду , еду и разные вещи , которые бы ему понадобились в школьной жизни . Впервые в 17 лет Альба влюбился в девушку , это была Евелин Капоне . У девушки были взаимные чувства к Альбе , на протяжении 2ух лет они были вместе , но как только закончили школу , разошлись своими путями .

Взрослая жизнь

В 19 лет у Альбы случилась трагедия . Из-за того , что его родители были очень богатыми , многие злоумышленники пытались их ограбить/убить/похитить , что и случилось . Родителей Альбы убили по дороге в театр , прямо на глазах у Альбы . Долго Альба не мог прийти в себя после инцидента, но через несколько лет он решил , что хочет отомстить . В 22 года Альба раздал все свои деньги в фонды благотворительности и вступил в полицейскую академию . Обучившись на полицейского , давний знакомый родителей Альбы , перевел его к себе в отдел Detective Bureau , где Альба расследовал убийство своих родителей и другие преступления . В возрасте 34 лет , на почту Альбы пришло приглашение на вступление в федеральное бюро расследований . Недолго думая Альба вступил в FIB и перевелся в отдел IAA . За свои достижения он получил должность Заместителя Главы отдела IAA , а когда его начальник ушел в отставку, то вовсе , Альбу поставили на начальника IAA . Отработав 4 года в отделе, директор FIB заметил активность Альбы и назначил его на Заместителя Директора FIB . Альба занимался различными расследованиями, помогал другим агентам . И вот , когда Альбе исполнилось 44 года , он смог поймать убийц его родителей . В ходе судебных разбирательств , убийц посадили на пожизненный срок в особо охраняемую тюрьму .

11. Обратная связь (Discord): hoodrich_official.

Подпись: A.Ambassador
Доброго времени суток.

Кандидат и члены его партии партии не должны иметь действующих судимостей.

1. Имя Фамилия кандидата: Катсуми Сато
2. Возраст: 25
3. Проживание в штате: 12 лет
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Не имеется
5. Политическая партия: Демократическая партия штата Сан-Андреас: "ARBYZ"
6. Организация, должность, время нахождения в ней: Без организации на данный момент.
7. Прошлые организации, должности: Правительство, заместитель генерального прокурора
8. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Вместе со своей партией и товарищами организовать прекрасную работу гос. структур в штате, получить опыт и дать незабываемые эмоции штату от нашего срока.
9. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Курировать все департаменты и организации нашего штата (в том числе и неофициальные).
Детство.
Катсуми родился 26 августа 1999 года в городе, расположенном неподалеку от Лос-Сантоса, Сенди-Шорс. Мать его работала в больнице этого города стоматологом, а отец работал по контракту в Национальной Гвардии.

Юность.
В 2009 году, когда Катсуми было около 10 лет, отца по пути домой остановили преступники и начали грабить. Все бы ничего, но туда приехала полиция, началась перестрелка, в ходе которой отец получил тяжелые пулевые ранения. Он впал в кому. Лежал в коме папа около полугода, после чего ему запретили врачи службу в связи с его травмами. Тогда Катсуми решил для себя, что он продолжит дело отца и будет служить Родине.

Совершеннолетие.
Как только Катсуми закончил 11 класс, он пошел учиться в престижный университет для полицейских. В университете он был одним из лучших учеников, и закончил его с отличием.

Взрослая жизнь.
Катсуми, закончив университет, пошел работать в LSPD. Он повышался по карьерной лестнице, усердно работал около 4 лет, после чего его повысил шеф Пауло Марено до своего заместителя. Катсуми был очень рад такому. Он очень хотел служить в полицейском департаменте, но в связи с большой преступностью в округе Блейн, где жила его мать, он перевелся в Шерифский департамент.

Нынешнее время.
Катсуми занимал пост заместителя шерифа, до того пока шериф не уволился. Катсуми был прекрасным сотрудником, и его назначил состав на временного Шерифа. С достоинством отстояв пост временного Шерифа, Катсуми продолжил служить закону в разных организациях.

11. Обратная связь (Discord): lil_katsumi

Подпись: katsumiS
Доброго времени суток.

Кандидат и члены его партии партии не должны иметь действующих судимостей.
В составе партии должно быть не менее 10 человек, не считая самого кандидата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху