Рассмотрено Выборы губернатора штата Сан-Андреас 20.06.2024 — 27.06.2024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Israel Elsman

State
Старший администратор
1718871686369.png

Федеральная Избирательная Комиссия

Israel Elsman — Председатель ФИК

1692173411953.png

Начало регистрации кандидатов на пост губернатора!

Губернатор штата Сан-Андреас координирует функционирование и взаимодействие соответствующих министерств и органов правительства штата. Он обеспечивает прозрачное и эффективное управление, открытость информации и развитие демократических процессов. Губернатор должен быть лидером, честным, надёжным и способным принимать сложные решения в интересах штата и его жителей.

1692173411953.png

Регламент проведения выборов

Рассмотрение заявлений: 24.06​
Агитация и прения в формате дебатов: 25.06​
Голосование на выборах губернатора штата: 26.06​
Инаугурация избранного губернатора штата: 27.06​

1692173411953.png

Требования

Предъявляемые требования кандидату:

1. Возраст: от 21 года​
2. Проживание в штате: от 7 лет в штате​
3. Адекватность, грамотность, ответственность​
4. Отсутствие проблем с законом​
5. Наличие одобренной партии​

Предъявляемые требования к партии:

1. Партия должна иметь своё название​
2. Партия должна иметь свою программу​
3. В составе партии должно быть не менее 10 человек​
Участникам партии:
Проживание не менее 5 лет в штате​
Фотокарточка согласия на вступление в партию со сроком давности не более 14 дней​

1692173411953.png

Регистрация кандидатов

На данном этапе все желающие баллотироваться на пост губернатора штата знакомятся с данной темой и заполняют бланк заявления, ожидая подписи федеральной избирательной комиссии.

Бланк заявления:

1) Имя_Фамилия кандидата:​
2) Возраст:​
3) Проживание в штате:​
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):​
5) Организация, должность, время нахождения в ней:​
6) Прошлые организации, должности:​
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:​
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):​
9) Ваша биография (не менее 15 предложений):​
10) Ссылка на Вашу партию:​
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.​
Актуальная почта для связи (( Discord )):​
Подпись:​

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе:

1) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.​
2) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. (( скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат )).​
3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).​
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).​

Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

После рассмотрения заявлений, в указанное время кандидатов ожидает обзвон в соответствующем канале связи.

1692173411953.png

Дни агитации

6.30
В период проведения выборов на пост губернатора штата разрешена любая агитация, за исключением черной агитации.
Исключение: Агитация полностью запрещена в специально отведенной зоне на территории Мэрии, а также прилегающей к ней территории.

1692173411953.png

Дни голосования

Агитация в этот период запрещена на территории мэрии и прилегающей к ней территории!
Разрешена агитация согласно второму этапу выборов.

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, а игроки наказаны до конца дня голосования.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким-либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам, в свою очередь, запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

1692173411953.png

В случае, если на выборы губернатора штата был зарегистрирован только один кандидат — он автоматически побеждает.

bJFL3ZD.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ В КАНДИДАТЫ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
21 ИЮНЯ 2024

1. ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
sl8ZWtH.png

Энтони Поульссон.​

2. ВОЗРАСТ:
39 лет.​
3. ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
9 лет.​

4. СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ КАНДИДАТА (ДОМ, БИЗНЕС):
Отсутствуют.​

5. ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
Председатель Либертарианской партии, с 21.05.2024 по сегодняшний день.​

6. ОПЫТ РАБОТЫ, ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ДОЛЖНОСТИ:
XVII штат — Правительство штата — Прокурор;
XVII штат — Юридическая фирма "Poulsen & Partners" — Председатель юридической фирмы;
XVII штат — Правительство штата — Окружной судья;
XVII штат — Правительство штата Заместитель начальника отдела ID Секретной Службы;
XVII штат — Правительство штатаНачальник отдела ID Секретной Службы;
XVII штат — Правительство штата — Заместитель Генерального Прокурора (дважды);
XVII штат Правительство штата — 4-й Губернатор;
XVII штат Правительство штата — Верховный судья;

7. ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА:
  • Снижение налогов: Я поддерживаю инициативы по снижению налогов и готов запустить пилотные проекты для демонстрации их положительного влияния на бюджет штата.
  • Введение Законодательного собрания: Я выступаю за введение Законодательного собрания, избираемого прямым голосованием, чтобы граждане могли напрямую влиять на принятие законов и защищать свои интересы.
  • Отмена регистрационного сбора для политических партий: Я предлагаю отменить регистрационный сбор для политических партий с целью стимулировать участие граждан в политической жизни и повысить конкуренцию на политической арене.
  • Опросы общественного мнения: Моя команда будет проводить еженедельные опросы общественного мнения и использовать их результаты для разработки политик и программ, ориентированных на реальные потребности населения.
  • Государственное пенсионное обеспечение: Я введу систему государственного пенсионного обеспечения. Это будет серьезным шагом в обеспечении социальной защиты и признания вклада старшего поколения в развитие общества, что будет способствовать стабильности и благополучию нашего штата.
8. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА (ТЕЗИСНО):
Обеспечить эффективное управление штатом, гарантировать защиту прав и свобод граждан. Разрабатывать и внедрять политики, направленные на развитие различных сфер жизни штата, поддерживать порядок и исполнение законодательства.​

9. БИОГРАФИЯ:
— Детство:
Энтони Поульссон родился 1 апреля 1985 года и вырос в штате Сан-Андреас. С самого детства он проявлял ум и способности к лидерству, что сразу бросалось в глаза его родителям и учителям. В школе Энтони был активным участником различных клубов и организаций, где он проявлял свой организаторский талант и стремление к достижению целей. Его детство было наполнено любознательностью и жаждой знаний, что позволило ему успешно поступить в престижный университет после окончания школы.

— Взрослая жизнь:
После окончания университета Энтони Поульссон начал свою карьеру в правительстве штата Сан-Андреас. На различных должностях он неизменно демонстрировал высокий профессионализм и преданность своей работе. Благодаря своим навыкам и опыту, Энтони быстро продвигался по карьерной лестнице и получал все новые и новые возможности для проявления своих талантов.
Одним из ключевых моментов во взрослой жизни Энтони стало создание им собственной юридической фирмы. Он понимал, что многие жители штата не могут получить качественную юридическую помощь из-за перегруженности государственной коллегии адвокатов. Стремясь изменить это, Энтони основал фирму, которая предоставляла доступные и качественные юридические услуги всем нуждающимся. Его целью было помочь людям защитить свои права и интересы, а не просто обогащаться на их беде.
Энтони дважды занимал пост Заместителя Генерального Прокурора, при нем Офис Генерального Прокурора работал с феноменальной скоростью и слаженностью.
Став 4-м Губернатором, Энтони запомнился своими реформами в области юридической реабилитации и декриминализации законодательства, за что ему благодарны многие жители штата. Энтони также смог сохранить штат в целости и сохранности, несмотря на народные волнения, имевшие место быть в то время.

— Настоящее время:
В настоящее время Энтони Поульссон занимает должность председателя Либертарианской партии и успешно выполняет свои обязанности. Он является опытным юристом и лидером, который всегда стремится к справедливости и защите интересов граждан. Энтони - целеустремленный и энергичный человек, готовый усердно работать для улучшения жизни людей в штате Сан-Андреас. Его широкий кругозор и глубокое понимание проблем, с которыми сталкиваются жители штата, помогают ему предлагать инновационные решения.
Энтони верит, что его опыт, знания и команда позволят создать лучшее будущее для всех жителей штата. Слоган предвыборной кампании — "Перемены, в которые мы можем поверить" — отражает его решимость и готовность воплотить в жизнь обещанные реформы.

10. ПАРТИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВЫДВИГАЮСЬ:
EJzHvmu.png

СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ ВЫБОРОВ И РЕГЛАМЕНТОМ ДЕБАТОВ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН, ПОДПИСЬ:

e3QpQYy.png

АКТУАЛЬНАЯ ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ: w1tcher@sa.com

Орел.png

1) Имя и фамилия кандидата: Mihail Diamond
2) Возраст: 32 года
3) Проживание в штате: 22 года
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Дом №668 адресу: Центральный Vinewood; округ Лос-Сантос.

5) Организация, должность, время пребывания в ней: Правительство, Прокурор, 12 дней работы.
6) Прошлые организации, должности:
Прокурор​
Заместитель Министра Культуры​
Инструктор DI​
Инструктор FPB FIB​
Инспектор ATF​
Начальник EMD SASPA​
Заместитель Начальника EMD SASPA​
Прокурор​
Заместитель Начальника отдела IAG LSSD​
Инспектор IAG LSSD​
Инспектор CID​
Генерал-Майор ( III срок при ВрИО)​
Генерал - Майор (II срок)​
Генерал-Майор (I срок)​
Министр Культуры​
Заместитель Начальника PAI​
Заместитель Начальника PB​
Инструктор PB | PAI​
Министр Культуры​
Заместитель Министра Здравоохранения​
Заместитель Командира DIV​
Инструктор DIV/FSD​
Заместитель Начальника Тюрьмы​
Начальник отдела MPS SASPA​
Заместитель Командира DIV​
Заместитель Начальника ATD USSS​
Инструктор MP​
Старший Инструктор USAF​

7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Хочу продолжить дело прошлого губернатора штат. Продолжить развивать штат во время своего руководства. Я как человек с идеями и желанием, принесу в этот штат много нового и интересного.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): В первую очередь, губернатор должен помогать народу, он должен развивать штат во всех сферах. Губернатор должен интересоваться проблемами народа, и незамедлительно их решать. Тогда губернатор будет достоин своего поста.
9) Ваша биография :
Детство:

Михаил родился 19 июня 1991 года в Сан-Фиеро. Жили в огромном доме со своими родителями. Его отец работал в Мэрии в качестве прокурора. Мать Михаила была домохозяйкой, нигде не работала и была любящей женщиной, о которой хорошие отзывы были в городе. Сам Михаил учился дома с репетитором, так как был очень замкнутым мальчиком.

Юность:

Когда Михаилу было всего 13 лет, он всей семьей переехал в Лос-Сантос, так как отец перевели в другой отдел, где зарплата, соответственно, была выше. По приезду они сняли небольшой домик. Отец начал работу в мэрии, а мать устроилась в пиццерию в центре города. Самого Михаила отправили в школу, и училась на отлично. Он был прилежным учеником, но иногда поддавался издёвкам от одноклассников из-за своего лишнего веса. Михаил добился успехов в учебе, благодаря чему он сдал все экзамены на отлично и поступил на учебу в военную академию.

Молодость:

Жизнь Михаила изменилась после того, как его отец погиб в автокатастрофе. Его учёба в академии ухудшилось. Все стипендии он пропивал в баре, из-за чего у него были проблемы со здоровьем. Через некоторое время он сказал, что хочет отчислить из академий. Взявшись за голову и бросив пить, Михаил начал навёрстывать упущенное время и корректировать свою настройку в учёбе. Закончивую военную академию, Михаил отправился служить в армию.

Взрослая жизнь:

Прибыв в Армию, Михаил поступил в ряды мед. сан. часть под командованием Полковника Джона Брайма. В Армии Михаил имел хороший счет, так как был прекрасным хирургом. Спустя 5 лет он получил должность Заместителя Командира 21-пехотной роты и отправился в Афганистан. Там Михаил получил ранения в бедро и правое плечо, после чего был комиссован и оставлен в запасе. В Армии он отслужил более 10-ти лет. Был награжден медалью Пурпурное сердце и орденом Мужества.

10) Ссылка на Вашу партию: " Демократическая партия штата Сан-Андреас "Освободители" "

Со всеми согласованными встречами и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Актуальная почта для связи: chelovek999@gov.com
Подпись: Mihail Diamond

Федеральной избирательной комиссии: Israel Elsman
От кандидата в губернаторы
От Республиканской партии США по штату Сан-Андреас: Timofey Minoru
CqmEWXF.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ В КАНДИДАТЫ ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Имя Фамилия: Timofey Minoru
Проживание в штате: 45 лет
Сведения о недвижимом имуществе: Дом #155, Палето-Бэй, Прокопио-драйв, Заправка №11, Особняк №18
Организация, должность, время нахождения в ней: Правительство, Вице-Губернатор, 13 дней
Ссылка на партию: *тык*
Прошлые организации, должности:

Организация
Должность
Лидер
Национальная Гвардия San Andreas
Заместитель Командира MPB
Justice Ocean
Правительство
Прокурор
Ethan Dellatore
Правительство
Прокурор
Ismail Berryhammer
Японская кухня "Чиназес"
Начальник отдела Рекрутирования
Kichiro Tanako
Японская кухня "Чиназес"
Заместитель лидера
Kichiro Tanako
Армянская шаурмичная
Начальник отдела Рекрутирования
Avetik Vanyan
Японская секция карате
Заместитель лидера
Akio Minami
Правительство
Прокурор
Alex Pain
Правительство
Заместитель Министра
Национальной Безопасности
Alex Pain
Правительство
Прокурор
Vladislav Zaychikov
Командир Military Academy
Raul Schlatter
Генерал-Майор
Raul Schlatter
Генерал-Лейтенант
Neal Atlantes
Генерал Армии
Timofey Minoru
Генерал Армии
Timofey Minoru
Скотобойня "Bloods"
Заместитель лидера
Crhis Williams
Правительство
Заместитель Министра Национальной Безопасности
Irina Smolina
Правительство
Советник Губернатора
Irina Smolina
Правительство
Вице-Губернатор
Irina Smolina

Почему Вы хотите стать губернатором штата?

Я хочу стать губернатором штата, потому что глубоко верю в возможность позитивных изменений и улучшение качества жизни людей. Моя цель — служить обществу, защищая интересы каждого гражданина и создавая равные возможности для всех. Я готов применить свой опыт и знания для экономического развития региона, улучшения инфраструктуры и повышения уровня образования и здравоохранения. Мне важно обеспечить прозрачность и подотчетность власти. Став губернатором, я стремлюсь сделать наш штат лучше и справедливее для всех его жителей.

Главная задача губернатора Штата

Главная задача губернатора - умело сохранять баланс между обеспечением безопасной среды в штате за счет тесного взаимодействия государственных структур между собой и реализацией права граждан на свободную от притеснения со стороны силовых органов жизнь

Биография кандидата

Моя история началась доволно просто. Родился я 24 августа 1993 года, от брака Хироши и Натальи. Назвать меня решили Тимофей. Мое детство было таким же как и у всех, обычным и простым. В классе я, бывало, выделялся, за счет конфликтов в которых я пытался защитить сверстников.

Всю жизнь я был окружен любящей семьей, которая внушила мне ценность семейных уз и уважение к наследию своих предков. Я очень ценю это и благодарен своим родителям, ведь это и определило мое уникальное мировозрение.

Мой отец, Хироши был сторонником дисциплины, самодисциплины и уважения к традициям. Он уделял большое внимание духовному развитию и важности семейных уз. Хироши старался передать мне японскую культуру, рассказывал о значении уважения к старшим, традициях чаепития, а также о японской истории и философии.

Моя матушка, Наталья, с другой стороны, приносила в жизнь радость, тепло и креативность. Она умела поддержать меня в моих интересах и стремлениях. Наталья поощряла мое самовыражение, креативность и открытость к новым идеям. Она много рассказывала о русской литературе, искусстве и культурных традициях.

Оба родителя передали мне важные жизненные уроки о семейных ценностях, уважении к культурному наследию, а также о том, как сочетать различные точки зрения и культурные особенности для создания гармоничного мира внутри и вне семьи.
Их любовь и забота обладали гранями двух культур, и это вдохновило меня быть открытым для разнообразия, стремиться к справедливости . Эти уроки стали основой для моих будущих убеждений и влияния на общество.
Хироши и Наталья встретились во время учебы за границей, когда оба изучали язык и культуру в новой стране. Их общие интересы к изучению иностранных языков и погружению в новые культуры стали основой их близкого общения. Постепенно из увлечения к обмену знаниями и культурным особенностям родилось чувство, которое привело к созданию семьи.

После завершения школы и получения юридического образования, я начал активно вести политическую жизнь с целью изменить ситуацию к лучшему в своем сообществе. Моя неутомимая преданность делу и острые инстинкты быстро снискали уважение и восхищение коллег. Моя приверженность соблюдению закона и защите невиновных была непоколебимой, и вскоре я привлек внимание общества.
Я всегда мечтал престижную должность Губернатора Штата. Эта должность могла бы мне позволить формировать политику ведомства, реализовывать инновационные стратегии и обеспечивать безопасность жителей города.

В настоящее время я, Тимофей Минору, прикладываю все усилия чтобы добиться желанной должности. Мой стиль руководства будет характеризоваться справедливостью, прозрачностью и стремлением служить гражданам Лос-Сантоса. Стремясь оказать долгосрочное влияние на город, который я называю своим домом, я остаюсь стойким в своем стремлении к справедливости и улучшению общества

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Актуальная почта для связи (( Discord )): zrezlorez@sa.gov

sNs1E3f.png

1) Имя_Фамилия кандидата: Trane DeFrate
2) Возраст: 26
3) Проживание в штате: 13 лет
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Wiawang APTS #3
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Federal Investigation Bureau, Dep. head HRB, 7 дней
6) Прошлые организации, должности:
Имя и ФамилияФракцияДолжностьРангЛидерШтат
Trane ClanGOVЗам. Директор USSS17/22Ethan DelattoreDownTown
Trane ClanGOVДиректор USSS18/22Ethan DelattoreDownTown
Trane ClanGOVГлава ACD15/22Yung VizloDownTown
Trane ClanGOVГлава ERT15/22Yung VizloDownTown
Trane ClanGOVДиректор USSS18/22Yung VizloDownTown
Trane ClanGOVСоветник Мэра ЛС19/22John BrownDownTown
Trane ClanGOVДиректор USSS18/22UknownLaMessa
Trane ClanGOVЗам. Директора USSS17/22Viktor MakarovDownTown
Trane ClanGOVЗам. Директорa USSS17/22Carlos GueryDownTown
Trane ClanGOVЛидер МНБ22/22DownTown
Trane ClanKentGOVЗам. Лидера МНБ20/22Ash ClanKentDownTown
Trane ClanGOVДиректор USSS18/22Yung VizloBurtun
Trane DeFrateGOVЛидер МНБ22/22DownTown
Trane DeFrateGOVЗам. Лидера МНБ21/22George DeFrateDownTown
Trane DeFrateGOVЗам. Лидера МНБ21/22Jenny DeFrateDownTown
Trane DeFrateLSPDЗам. Шефа LSPD14/15Grisha UntiletedDownTown
Trane DeFrateLSPDЗам. Шефа LSPD14/15Alisha DeFrateDownTown
Trane DeFrateGOVГубернатор (2 срока)22/22DownTowm
Trane DeFrateGOVHead Cat15/22Ethan DelattoreRedWood
Trane DeFrateGOVЗам МНБ18/22Ismail BerryhammerRedWood
Trane DeFrateGOVГубернатор ( 2 срока)22/22DownTowm
Trane DeFrateFIBD. Head HRB8/11Marcel MeillerRedWood
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я уже имел честь занимать аналогичную должность в другом Штате, что позволило мне глубоко понять все аспекты деятельности фракций и Правительства. Этот опыт дает мне уверенность в том, что я знаю, что будет лучше для всех граждан, и смогу упростить работу государственных структур. Моя цель – настроить отдельные ветви власти и сделать их независимыми друг от друга.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Я верю, что демократия – это система, где власть принадлежит народу, а Губернатор и все Правительство в целом являются инструментом их желаний и хорошего процветания Штата. Моей главной задачей будет упрощение законодательной базы для привлечения новых граждан и создания благоприятных условий для жизни и работы в нашем Штате. Я готов слушать каждого и принимать взвешенные решения в интересах всех жителей. Мой опыт, знания и стремление к лучшему будущему нашего Штата – вот причины, почему я должен стать вашим губернатором. Вместе мы сможем создать процветающий и успешный регион, где каждый будет чувствовать себя в безопасности и уверенности в завтрашнем дне.
9) Ваша биография (не менее 15 предложений): Биография Trane DeFrate
10) Ссылка на Вашу партию: Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс"
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Актуальная почта для связи (( Discord )): trane9600
Подпись: T. DeFrate

Федеральной избирательной комиссии:
Israel Elsman
от кандидата в губернаторы
от партии США по штату Сан-Андреас "Народный Фронт"

Vladislava Zaychikova

нарфронт2.png

Лозунг партии: "Свобода, равенство и братство!"

1717263555753.png

Имя Фамилия : Vladislav Zaychikov
Документ удостоверяющий личность : Паспорт
Проживания в штате: 53 лет
Сведения о недвижимости:
Дом#438
Ссылка на партию: Вложено
Почта: SadDance@gov.com

1701430398329.png

ДОЛЖНОСТИ

ИМЯ ФАМИЛИЯДОЛЖНОСТЬЛИДЕРШТАТ
Vladislav ZaychikovГубернаторLeaderREDWOOD
Vladislav ZaychikovГубернаторLeaderREDWOOD
Vladislav ZaychikovВице-ГубернаторNikita WhiteREDWOOD
Vladislav ZaychikovМинистр Национальной БезопасностиYaroslav SmolinREDWOOD
Vladislav ZaychikovМинистр Национальной БезопасностиAntonio YamasakiREDWOOD
Vladislav ZaychikovЗаместитель Министра Национальной БезопасностиYaroslav SmolinREDWOOD
Vladislav ZaychikovЗаместитель Министра Национальной БезопасностиEthan DelattoreREDWOOD
Vladislav ZaychikovМинистр ЗдравоохраненияIsmail BerryhammerREDWOOD
Vladislav ZaychikovМинистр ЗдравоохраненияEthan DelattoreREDWOOD
Vladislav ZaychikovМинистр ЗдравоохраненияAntonio YamasakiREDWOOD
Vladislav ZaychikovМинистр ЗдравоохраненияYaroslav SmolinREDWOOD
Vladislav ZaychikovМинистр ЗдравоохраненияNikita WhiteREDWOOD
Vladislav ZaychikovМинистр ТрудаEthan DelattoreREDWOOD
Vladislav ZaychikovМинистр КультурыAntonio YamasakiREDWOOD
Vladislav ZaychikovЗаместитель Министра КультурыIsmail BerryhammerREDWOOD
Vladislav ZaychikovЗаместитель Министра ЗдравоохраненияEthan DellatoreREDWOOD
Vladislav ZaychikovЗаместитель Министра ЗдравоохраненияYaroslav SmolinREDWOOD
Vladislav ZaychikovЗаведующий Отделом СМПAlex PainREDWOOD
Vladislav ZaychikovЗаведующего Отделом МПAlex PainREDWOOD
Vladislav ZaychikovЗаместитель Заведующего Отделом СМПAlex PainREDWOOD
Vladislav ZaychikovЗаместитель Заведующего Отделом МПAlex PainREDWOOD

1701430398329.png

ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ

Моя цель как Губернатора Штата San-Andreas состоит в том, чтобы сделать наш штат более процветающим, справедливым и устойчивым, где каждый гражданин имеет равные возможности для реализации своего потенциала и наслаждения высоким уровнем жизни. Я готов работать совместно с гражданами, представителями бизнеса и другими заинтересованными сторонами для достижения этих целей и создания благоприятной среды для всех жителей Штата San-Andreas.

1701430398329.png

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА

Губернатор - осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и реализует программы, направленные на улучшение жизни в Штате.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

1701430398329.png

ВАША БИОГРАФИЯ

ДЕТСТВО

Владислав Зайчиков родился 17 августа 1995 года в штате San-Andreas в семье, где мать была врачом и занимала должность Хирурга в главной больнице штата и отца, который был обычным автомехаником в местной мастерской. После того как Влад встал на ноги и пошёл, когда ему даже не было и года, мать поняла, что этот ребёнок при должном воспитании сможет добиться всего чего захочет в этой жизни. С детства он проявлял большой интерес к науке и человеческому организму, а так же к долгу помогать людям. Так как он восхищался своей матерью, что натолкнуло его на выбор профессии врача. Отец в свою очередь ушёл из семьи бросив её на произвол судьбы. И в этот момент мать понимает, что ей нужно приложить все силы, что бы её ребёнок стал прежде всего человеком, начав вкладывать в него все свои силы.

ЮНОСТЬ

После окончания школы, Владислав поступил в медицинский колледж, где активно участвовал в учебной и научной деятельности, а так же создал волонтёрский отряд не забывая и про гуманитарную помощь помогая нуждающимся. В колледже Владислав проявлял высокие успехи в учебе и был признан одним из лучших студентов своего года. Понимая что ему нужна практика и смотря как мать работает по 2 смены, чтобы обеспечить семью, Владислав устраивается стажёром в центральную больницу штата. А ночами закрываясь в библиотеке сидит за книгами по медицине.
Получив диплом по специальности "Врач-терапевт" с отличием, Владислав Зайчиков приступил к работе в центральной больнице Los-Santosa на полную ставку. Он постоянно совершенствовал свои профессиональные навыки, проходя курсы повышения квалификации и постоянно изучая новые методы лечения.
Благодаря своим усилиям и отличным результатам, Владислава заметил Глав Врач больницы и проведя собеседование, Владислав в возрасте 22 лет был назначен глав врачом, заведующим отделением Скорой Медицинской Помощи. В этой должности он занимался улучшением качества медицинского обслуживания и модернизацией медицинского оборудования, а так же переписывал уставы, лекции для комфортной работы его подчинённых.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Когда Владиславу исполнилось 26 лет, работая на должности заведующего отделением, за многочисленные дипломы и благодарственные письма от Глав Врача, слухи о таком сотруднике дошли и до Губернатора штата, который в свою очередь лично пригласил его на беседу, где и вручил Владиславу благодарственное письмо, а так же рекомендовал его на должность Заместителя Министра Здравоохранения. Владислав видя, как его команда Скорой Медицинской Помощи прогрессирует и уже справляется без него, решается на этот шаг, который в последствии и определил его дальнейшую судьбу. Вникнув в Министерские полномочия и видя прогресс, Губернатор спустя год наблюдений за работой Владислава назначает его Министром Здравоохранения. Владислав снова сплотил возле себя команду, которая работала над усовершенствованием устава, законодательной базы, а так же над установлением дипломатических отношений с Emergency Medical Service. За следующий год Владислав успел побывать на многих высокопоставленных должностях, наводя порядок и активно проявляя позицию лидера.
Губернатор отстояв свой срок решил сложить полномочия.

Владислав решил попробовать свои силы в политике. Он создал Демократическую партию "Делаем", которая занималась не только участием в конгрессе, но и благотворительностью. Владислав первое время был не уверен в своих силах и отдыхая в другом штате с дипломатической миссией наткнулся на человека, который показался ему достойным кандидатом от партии Владислава в Губернаторы штата.
Губернаторская гонка была тяжёлой, но результат был неизменным, названный друг Владислава встал у руля Исполнительной власти, а Владислав занял пост Вице-Губернатора. Судьба обошлась с Владом жестоко, друг предал Владислава, заранее следуя плану используя его влиятельность во всех уголках штата. Предательство нанесло Владиславу моральный ущёрб, ведь доверие к людям сыграло с ним злую шутку. Хорошо, что у Влада были друзья, которые смогли доказать многочисленные нарушения Губернатора. Справедливость
восторжествовала.

После всей этой истории Владислав Зайчиков поверил в себя и в свои силы, конечно не без помощи людей, которые его окружали.
Благодаря своим успешным реформам и популярности среди жителей штата, Владислав Зайчиков был выбран на пост Губернатора 18.01.2024 когда ему было 28 лет. Он реализовал ряд проектов по развитию инфраструктуры, экономики и культуры, что способствовало прогрессу и процветанию штата.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

В настоящее время Владислав Зайчиков продолжает свою работу стремясь к дальнейшим позитивным изменениям для своего штата. Он активно поддерживает развитие социальной сферы, медицины и культуры, а также проводит мероприятия для развития и разрешения конфликтных ситуаций в силовых структурах устраивая "Круглые столы" для решения вопросов дипломатическим путём. Благодаря своей честности, энергичности и преданности своей работе, Владислав Зайчиков высоко оценивается жителями своего штата и имеет хорошую репутацию среди политических коллег, а так же лидеров Государственных структур.
На протяжении двух сроков Владислав продолжал честно выполнять свои обязанности и следовал чётким указам Федеральной Избирательной Комиссии.

Настал момент, когда идут выборы нового Губернатора штата. Владислав как человек, который стоит на своём и хочет продолжить работу с государством в частности со структурами, которые нуждаются в поддержке со стороны сильного лидера Капитолия.

1701430398329.png

С искренним уважением!

Без названия.png

Гражданин штата Сан-Андреас
Vladislav Zaychikov

1701430398329.png

Последнее редактирование:
На следующий этап предвыборной гонки допущены:
  • Anthony_Poulsen, кандидат от Либертарианской партии штата Сан-Андреас.
  • Timofey_Minoru, кандидат от Республиканской партии Западного Побережья США.
  • Trane_DeFrate, кандидат от Либерально Консервативной партии «Народный Альянс».
  • Vladislav_Zaychikov, кандидат от партии «Народный Фронт».
Собеседование кандидатов состоится сегодня, 24.06.2024 в 19:00, по спецсвязи (( Ожидание обзвона )).

На выборы зарегистрированы следующие:

1. Anthony_Poulsen, кандидат от Либертарианской партии штата Сан-Андреас.
2. Timofey_Minoru, кандидат от Республиканской партии Западного Побережья США.
3. Vladislav_Zaychikov, кандидат от партии «Народный Фронт».

Сегодня, 25.06.2024 в 18:00, состоятся дебаты на сцене амфитеатра #2.

Голосование за кандидатов на выборах Губернатора окончено!

Итоговые результаты:

• Кандидат №1 набрал 146 голосов
  • Кандидат №2 набрал 306 голосов
  • Кандидат №3 набрал 324 голосов
Таким образом, победу на выборах одерживает:

Vladislav_Zaychikov, кандидат от партии "Народный Фронт"

Инаугурация нового Губернатора состоится 27.06 в 18:00 на сцене Амфитеатра #2.

1719436515928.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху