Важно Выборы губернатора Штата Strawberry🍓| 15.03.2025 - 21.03.2025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatruchi Marense

Администратор сервера
Администратор
image.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ (ФИК)

Aron Hoffman - Главный консультант администрации
Paul Coleman - Председатель
Salvatruchi Marense - Заместитель председателя
Victoria Arasaka - Секретарь
https://prx.gta5rp.com/Nj1zljpG86XbWsWtEYcxvbFFJ0ElDh9mvTZtLJh_DEc/plain/https%3A%2F%2Fprx.gta5rp.com%2FwCrIxqioIrY8hNyEDJokwkHvXjxpo91qTMleGHOD3lQ%2Fplain%2Fhttps%253A%252F%252Fprx.gta5rp.com%252Ft1ZXPvxICKt0fw5qLvWqMlg2IvsbuRqa2PWo2lsM6Bk%252Fplain%252Fhttps%25253A%25252F%25252Fprx.gta5rp.com%25252Fyr9AJialI0NIiYV-6TgCi7AcxJb5MNegjjLL-esZqJ4%25252Fplain%25252Fhttps%2525253A%2525252F%2525252Fprx.gta5rp.com%2525252Fhv7nmMFxA8ic7xf8kuAP2Wn0Zv3ez70aUVX3novpDBc%2525252Fplain%2525252Fhttps%252525253A%252525252F%252525252Fprx.gta5rp.com%252525252F9BeRd0AKG8vnyrJZCklQ97tzdBDlGa1Ik2PHlpjrywY%252525252Fplain%252525252Fhttps%25252525253A%25252525252F%25252525252Fprx.gta5rp.com%25252525252FE4ULLfIk5ozPMLfLMcgfMxaHvdcdqKO9I0cvPZn5ips%25252525252Fplain%25252525252Fhttps%2525252525253A%2525252525252F%2525252525252Fprx.gta5rp.com%2525252525252FU2upxvVn07g-6XxmSJd7gBJbscv6lYrMjUouYsWorOs%2525252525252Fplain%2525252525252Fhttps%252525252525253A%252525252525252F%252525252525252Fcdn.discordapp.com%252525252525252Fattachments%252525252525252F739879591145111572%252525252525252F842882235618820120%252525252525252FLOhQllT.png

image.png

РАСПИСАНИЕ ЭТАПОВ:
image.png

[1] [Регистрация кандидатов] 15.03.2025
[2]
[Обзвон кандидатов] 17.03.2025
[3]
[Период агитации] 18.03.2025 – 19.03.2025
[4]
[Голосование] 20.03.2025
[5]
[Подведение итогов и инаугурация] 21.03.2025

image.png

ОПИСАНИЕ ЭТАПОВ
№1: РЕГИСТРАЦИЯ КАНДИДАТОВ

image.png

Кандидаты обязаны внимательно ознакомиться с правилами и требованиями, убедиться в их полном понимании, после чего заполнить заявление по установленному шаблону, следуя всем указанным инструкциям.
На данном этапе кандидаты проходят первый этап отбора ФИК, после чего публикуется список одобренных кандидатур, которые допускаются для участия в следующем этапе.

Требования к кандидату:

• Возраст 35+ лет.
  • Проживание в штате не менее 10 лет.
  • Грамотность, ответственность, отсутствие проблем с законом и администрацией.
  • Наличие зарегистрированной партии.
Требования к партии:
  • Партия должна быть действующей.
  • Состав партии не менее 10 человек.
    Примечание: каждый гражданин состоящий в партии обязан предоставить согласие на вступление в партию.

[!] Скриншоты согласий игроков публикуются гиперссылкой к каждому каждому участнику в списке или общей ссылкой на все согласия ниже списка.
Пример текста в чате: "Я Ник, являюсь членом партии Свобода".

ШАБЛОН ЗАЯВЛЕНИЯ
1) Имя Фамилия
2) Возраст
3) Срок проживания в штате
4) Сведения о недвижимости
5) Текущая организация и должность
6) Прошлые организации и должности
7) Цель выдвижения на пост
8) Основные задачи губернатора
9) Название партии
10) Состав партии не менее 10 человек
11) Цели и задачи партии
12) Дополнительная информация о партии (если имеется)

image.png

№2: ОБЗВОН КАНДИДАТОВ
image.png

На данном этапе проводится обзвон кандидатов, в ходе которого осуществляется второй этап отбора претендентов на должность губернатора, а также проверка соответствия установленным требованиям и принятие решения о допуске до участия в выборах.

image.png

№3: ПЕРИОД АГИТАЦИИ
image.png

Обязательные мероприятия для проведения кандидатами на этом этапе:
  • Дебаты на амфитеатре.
  • Пресс-конференция с участием представителя ФИК.
Запрещено:
  • Агитация в Мэрии ЛС (IC и OOC).
  • Подкуп, угрозы, обещание высоких должностей за голоса.
  • Привлечение администрации сервера.
  • Агитация через гос. новости, чаты /d, /r, /rb, /f, /fb.
  • Агитация в фракционных дискордах.
    Примечание: Нарушение данных правил приведет к снятию кандидата и штрафу -10 голосов за каждое нарушение.
image.png

№4: ГОЛОСОВАНИЕ
image.png

На этапе голосования все граждане штата, включая кандидатов, имеют возможность отдать свой голос в здании мэрии города Лос-Сантос, воспользовавшись кабинкой для голосования, расположенной у входа.
Особые условия:

• Если два кандидата набрали равное число голосов, проводится второй тур голосования.
  • За выявленные нарушения кандидат может быть снят с выборов.
image.png

№5: ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
image.png

Федеральная избирательная комиссия завершает подсчет голосов, официально публикует итоги в теме выборов и объявляет имя нового губернатора штата.
Особые условия:

• Если зарегистрирован только один кандидат, он автоматически становится Губернатором после второго этапа выборов.
image.png

ПРАВИЛА АГИТАЦИИ
image.png

На всех этапах выборов запрещено:
  • Прямо или косвенно агитировать в Мэрии ЛС (в IC и ООС чатах).
    Пример: диалог о кандидатах, где обсуждение одного, явно выделяет его среди остальных, склоняя к плюсам и очевидному преимуществу.
  • Подкуп, угрозы, обещание высоких должностей за голоса.
  • Привлечение администрации сервера.
  • Агитация через гос. новости, чаты /d, /r, /rb, /f, /fb.
  • Агитация в фракционных дискордах.
    Примечание: Нарушение данных правил приведет к снятию кандидата с выборов или штрафу -10 голосов за каждое нарушение.

ЗОНА ЗАПРЕЩЕННАЯ ДЛЯ АГИТАЦИИ
image.png

image.png

САНКЦИИ
image.png

• За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты с участия.
  • Игроки, причастные к нарушениям, подлежат наказанию.
  • В случае нарушения правил выборов кандидатом или членами его партии с кандидата снимается минимум 10 голосов.
image.png

N0QUDNZ.png

mxp0phv.png

1) Имя Фамилия: Anton White
2) Возраст: 36 лет
3) Срок проживания в штате: Всю жизнь. (( 61 год ))
4) Сведения о недвижимости: Квартира Eclipse Medical Tower #78, класс Платинум. Государственная стоимость: 500.000$
5) Текущая организация и должность: Правительство, Губернатор штата San-Andreas.
6) Прошлые организации и должности:
Национальная гвардия - Генерал, Генерал-Лейтенант(Заместитель Генерала), Генерал-Майор(Куратор USAF и ATC);
Правительство - Прокурор, Старший Прокурор, Заместитель Государственного Секретаря.
7) Цель выдвижения на пост:
Я стремлюсь продолжить свою работу в качестве губернатора, потому что обладаю необходимыми знаниями, опытом и видением, которые уже позволили мне вывести штат на новый уровень развития. За время моего правления мы сделали серьезные шаги в сторону порядка, справедливости и заботы о каждом гражданине, но впереди еще много работы. Губернатор — это не просто должность, а огромная ответственность перед людьми, их надеждами и будущим, и я готов взять эту ответственность на себя во второй раз.

Моя главная цель остается неизменной — сделать наш штат безопасным, стабильным и процветающим, где каждый гражданин чувствует себя защищенным, а честный труд и инициативность вознаграждаются по достоинству. Я продолжаю создавать условия, в которых бизнес развивается, государственные структуры работают прозрачно, а закон неукоснительно соблюдается.

Я добился многого, но знаю, что могу добиться еще большего. Я верю в силу единства, в способность людей менять мир, если ими руководят достойные лидеры. И я не просто предлагаю перемены — я их реализую. Вместе мы продолжим строить сильное, справедливое и процветающее государство, которым можно гордиться.
8) Основные задачи губернатора: Главная задача губернатора штата — быть гарантом конституционных прав граждан, обеспечивать стабильность, порядок и развитие региона. Он должен защищать законность, поддерживать экономику, развивать инфраструктуру и улучшать качество жизни людей. Губернатор отвечает за безопасность, социальную защиту и эффективное управление ресурсами, действуя в интересах каждого жителя штата.
9) Название партии:
Республиканская партия "Liberty & Justice Republican Party"
10) Состав партии не менее 10 человек:
№ п/п
Фамилия Имя
№ паспорта
1
468551
2
327225
3
180470
4
512409
5
260419
6
529126
7
523896
8
498417
9
435465
10
522591
11
437226
12
534145
11) Цель и задачи партии:
Создание справедливого, устойчивого и социально-ориентированного общества, в котором каждый гражданин имеет равные возможности для самореализации и достойной жизни, независимо от его социального статуса или обстоятельств. Мы стремимся к тому, чтобы государственные институты действовали прозрачно, ответственно и эффективно, ориентируясь исключительно на интересы народа, укрепляя доверие общества и обеспечивая гармоничное развитие всех сфер жизни.

1) Обеспечение стабильного состояния государственной казны.
2) Поддержание бюджета штата на высоком уровне, с учетом рационального использования ресурсов и обеспечения финансовой устойчивости.
3) Борьба с коррупцией в органах власти. Введение эффективных механизмов для выявления и предотвращения коррупционных проявлений в государственных структурах, а также обеспечение прозрачности их деятельности.
4) Укрепление взаимодействия между правительством, государственными органами и средствами массовой информации.
5) Развитие каналов коммуникации для оперативного и объективного информирования граждан о деятельности властей.
6) Организация и проведение социологических исследований. Сбор и анализ мнений граждан для учета их интересов при принятии управленческих решений. Учет и защита интересов граждан в политике и управлении.
7) Формирование политики, основанной на поддержке населения и отражающей его основные запросы и ожидания.
8) Проведение пресс-конференций с участием граждан. Создание открытых площадок для диалога с населением, где граждане могут задавать вопросы, получать разъяснения и высказывать предложения.
9) Повышение уровня правовой грамотности населения. Проведение информационно-просветительских мероприятий, направленных на улучшение понимания гражданами законодательства и их прав.
10) Формирование равноправных отношений между органами власти и гражданами. Обеспечение принципов справедливости и равенства в диалоге между правительством и обществом, поддержка инициатив граждан.
12) Дополнительная информация о партии (если имеется): Liberty & Justice Republican Party — это политическая сила, которая ставит во главу угла порядок, ответственность и прогрессивное развитие штата. Партия выступает за честное управление, эффективные реформы и защиту интересов каждого гражданина.
MoGSbK5.png

Губернатор Штата San-Andreas
Anton White
5OwllZG.png

N0QUDNZ.png

mxp0phv.png

1) Имя Фамилия: Anton White
2) Возраст: 36 лет
3) Срок проживания в штате: Всю жизнь. (( 61 год ))
4) Сведения о недвижимости: Квартира Eclipse Medical Tower #78, класс Платинум. Государственная стоимость: 500.000$
5) Текущая организация и должность: Правительство, Губернатор штата San-Andreas.
6) Прошлые организации и должности:
Национальная гвардия - Генерал, Генерал-Лейтенант(Заместитель Генерала), Генерал-Майор(Куратор USAF и ATC);
Правительство - Прокурор, Старший Прокурор, Заместитель Государственного Секретаря.
7) Цель выдвижения на пост:
Я стремлюсь продолжить свою работу в качестве губернатора, потому что обладаю необходимыми знаниями, опытом и видением, которые уже позволили мне вывести штат на новый уровень развития. За время моего правления мы сделали серьезные шаги в сторону порядка, справедливости и заботы о каждом гражданине, но впереди еще много работы. Губернатор — это не просто должность, а огромная ответственность перед людьми, их надеждами и будущим, и я готов взять эту ответственность на себя во второй раз.

Моя главная цель остается неизменной — сделать наш штат безопасным, стабильным и процветающим, где каждый гражданин чувствует себя защищенным, а честный труд и инициативность вознаграждаются по достоинству. Я продолжаю создавать условия, в которых бизнес развивается, государственные структуры работают прозрачно, а закон неукоснительно соблюдается.

Я добился многого, но знаю, что могу добиться еще большего. Я верю в силу единства, в способность людей менять мир, если ими руководят достойные лидеры. И я не просто предлагаю перемены — я их реализую. Вместе мы продолжим строить сильное, справедливое и процветающее государство, которым можно гордиться.
8) Основные задачи губернатора: Главная задача губернатора штата — быть гарантом конституционных прав граждан, обеспечивать стабильность, порядок и развитие региона. Он должен защищать законность, поддерживать экономику, развивать инфраструктуру и улучшать качество жизни людей. Губернатор отвечает за безопасность, социальную защиту и эффективное управление ресурсами, действуя в интересах каждого жителя штата.
9) Название партии:
Республиканская партия "Liberty & Justice Republican Party"
10) Состав партии не менее 10 человек:
№ п/п
Фамилия Имя
№ паспорта
1
468551
2
327225
3
180470
4
512409
5
260419
6
529126
7
523896
8
498417
9
435465
10
522591
11
437226
12
534145
11) Цель и задачи партии:
Создание справедливого, устойчивого и социально-ориентированного общества, в котором каждый гражданин имеет равные возможности для самореализации и достойной жизни, независимо от его социального статуса или обстоятельств. Мы стремимся к тому, чтобы государственные институты действовали прозрачно, ответственно и эффективно, ориентируясь исключительно на интересы народа, укрепляя доверие общества и обеспечивая гармоничное развитие всех сфер жизни.

1) Обеспечение стабильного состояния государственной казны.
2) Поддержание бюджета штата на высоком уровне, с учетом рационального использования ресурсов и обеспечения финансовой устойчивости.
3) Борьба с коррупцией в органах власти. Введение эффективных механизмов для выявления и предотвращения коррупционных проявлений в государственных структурах, а также обеспечение прозрачности их деятельности.
4) Укрепление взаимодействия между правительством, государственными органами и средствами массовой информации.
5) Развитие каналов коммуникации для оперативного и объективного информирования граждан о деятельности властей.
6) Организация и проведение социологических исследований. Сбор и анализ мнений граждан для учета их интересов при принятии управленческих решений. Учет и защита интересов граждан в политике и управлении.
7) Формирование политики, основанной на поддержке населения и отражающей его основные запросы и ожидания.
8) Проведение пресс-конференций с участием граждан. Создание открытых площадок для диалога с населением, где граждане могут задавать вопросы, получать разъяснения и высказывать предложения.
9) Повышение уровня правовой грамотности населения. Проведение информационно-просветительских мероприятий, направленных на улучшение понимания гражданами законодательства и их прав.
10) Формирование равноправных отношений между органами власти и гражданами. Обеспечение принципов справедливости и равенства в диалоге между правительством и обществом, поддержка инициатив граждан.
12) Дополнительная информация о партии (если имеется): Liberty & Justice Republican Party — это политическая сила, которая ставит во главу угла порядок, ответственность и прогрессивное развитие штата. Партия выступает за честное управление, эффективные реформы и защиту интересов каждого гражданина.
MoGSbK5.png

Губернатор Штата San-Andreas
Anton White
5OwllZG.png

Ваша кандидатура одобрена!
Вы допущены для участия в следующем этапе выборов.​

Федеральная избирательная комиссия уведомляет

По результатам рассмотрения заявлений на пост Губернатора Штата,
к участию в предвыборной гонке допускается:

Кандидат №1 Anton White, "Liberty & Justice Republican Party".

В силу отсутствия других кандидатур он автоматически занимает пост Губернатора Штата.
Инаугурация пройдет 21.03.2025, в 20:00 на Амфитеатре №1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху