На рассмотрении Выборы губернатора штата

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emma Glorious

Активный
Пользователь
1589643113398.png

Состав Центральной Избирательной Комиссии (ЦИК):

Silent Hill
- Главный консультант администрации ЦИК
Lana Del - Председатель ЦИК
Lambo Huracan - Заместитель председателя ЦИК

1589643126715.png

Центральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

Губернатор - осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.
1589643129925.png

Регламент проведения выборов

[1] 03.08.2025 – 05.08.2025 до 18:00 (МСК) - Регистрация кандидатов (подача заявлений).
[2] 05.08.2025 в 18:30 - Рассмотрение заявлений ЦИК (( Обзвон кандидатов)).
[3] 05.08.2025 - 08.08.2025 (МСК) - Период агитации.
*Примечание: в промежуток с 05.08 по 08.08.2025 до 22:00 (МСК) - кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ЦИК.
[4] 09.08.2025 - 10.08.2025 до 17:59 (МСК) - Голосование.
*Примечание: Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов.
[5] 10.08.2025 в 18:00 (МСК)- Инаугурация избранного Губернатора штата!

1589643172358.png

Каждый кандидат, который баллотируется на пост губернатора должен соответствовать нижеуказанным требованиям, состоять в партии и представить предвыборную программу.

Требования предъявляемые к кандидату в губернаторы.

1) Возраст: от 21 года.
2) Проживание в штате: от 7 лет в штате.
3) Адекватность, грамотность, ответственность.
4) ((Отсутствие проблем с правилами проекта)).
5) Отсутствие проблем с законом.
6) Наличие одобренной партии.

Требования предъявляемые к партии.
1) Партия должна иметь своё название.
2) Партия должна иметь свою программу.
3) В составе партии должно быть не менее 15 человек, без учета самого кандидата. (Члены партии должны проживать в штате не менее 5-ти лет).
4) Партия зарегистрирована не позднее 5 дней до даты начала предвыборной гонки.

1589643175481.png

Описание этапов выборов
[1] Регистрация кандидатов.

Необходимо заполнить бланк заявления.
1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9) Автобиография (не менее 15 предложений):
10) Ссылка на одобренную губернатором партию.
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.
После отметки "Кандидат одобрен под номером №", кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе "Выборы Губернатора Штата". : название темы: "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название] >>" Например: "<< Кандидат №1 Nick Name [Партия: СВОБОДА]".

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА! (в IC и OOC)

После одобрения своей кандидатуры необходимо изложить свою предвыборную программу в
данном разделе.

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе.
1) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
2) Состав партии не менее 15 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. ((Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат./При принятии игрока в партию через форумную заявку должны быть соответствующие отыгровки. )).
3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.
5) В случае обнаружения членами ЦИК нарушений в порядке регистрации партии/ведения документации партии, кандидат не будет допущен до предвыборной гонки.
1589643179889.png

[2] Дни Агитации.
Единственный этап выборов, где разрешена агитация.(в IC и OOC)

Правила агитации:
Запрещается:
- Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, в чаты /b, /d, /r, /f, news, объявления на 5VITO и иные случаи не ограничиваясь ими.
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
- Запрещается раздача денег избирателям.
Пример правильной агитации в объявления: Изменим жизнь к лучшему в Штате! Партия Свобода!

1589643183753.png

[3] Дни Голосования.

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов, за грубые нарушения во время предвыборной гонки, членами ЦИК, может быть принято решение о снятии кандидата с предвыборной гонки.
Администрации сервера и членам ЦИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ЦИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.
В случае разрыва между кандидатами менее 1% назначается второй этап голосования.

1589643188333.png

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.
В случае, если на выборы не был зарегистрирован не один из кандидатов - будут открыты заявки на пост губернатора штата.

Последнее редактирование модератором:
1) Имя Фамилия кандидата: Leo Deltoro
2) Возраст: 28
3) Проживание в штате: 102
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): (смотреть вложение)
5) Организация, должность, время нахождения в ней: -
6) Прошлые организации, должности: FIB - директор, SANG - генерал, GOV - губернатор.
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Желание работать на благо граждан нашего штата.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):обеспечение соблюдения прав и свобод граждан, защита единства и территориальной целостности, устойчивое социально-экономическое развитие штата.
  • Дата рождения: 27 апреля 1997 года
  • Место рождения: Лос-Сантос, штат Сан Андреас, США

Семья и ранние годы​

Leo Deltoro родился в обеспеченной, но строгой семье военных в Лос-Сантосе. Его отец, полковник в армии, и мать, служившая в военно-морском флоте, воспитывали Leo и его двух братьев в духе дисциплины и патриотизма. С раннего возраста Leo был окружён военной культурой, что оказало сильное влияние на его мировоззрение и личные ценности.

Образование​

После окончания школы, Leo поступил в Военную Академию, где учился на офицерских курсах. Он проявил выдающиеся способности в тактике и лидерстве, что позволило ему быстро продвигаться по служебной лестнице. После успешного завершения обучения, он отправился служить в армию Соединённых Штатов.

Служба в армии​

Leo проходил службу в различных горячих точках, включая Ирак и Афганистан, где быстро зарекомендовал себя как стратег и лидер. Его храбрость и преданность делу принесли ему множество наград, включая медали за бесстрашие и заслуги перед родиной. Через пять лет успешной службы он вернулся в Лос-Сантос и вскоре был назначен на высокую должность в местном правительстве.

Карьера в FIB​

Leo был назначен на пост директора Федерального бюро расследований (FIB) в штате Сан Андреас. На этой должности он успешно реформировал агентство, внедрив новые технологии и методы расследования, направленные на борьбу с организованной преступностью и коррупцией.

Leo стал известен благодаря своим решительным действиям по раскрытию громких дел, что укрепило его репутацию как одного из самых эффективных руководителей в истории FIB. Его работа не только способствовала повышению уровня безопасности в Сан Андреас, но и вдохновила молодых сотрудников бюро на стремление к справедливости.

Личная жизнь​

Невзирая на напряженный график работы, Leo ценит время, проведённое с семьёй. Он женат на своей давней подруге Марии, с которой у них двое детей. Leo увлекается спортом, предпочитая бег и плавание, а также активно поддерживает местные благотворительные организации, помогающие детям и ветеранам.

Наследие​

Лео Дельторо стал символом мужества, лидерства и преданности своей стране. Его усилия по борьбе с преступностью в Сан Андреас принесли ему уважение как среди коллег, так и среди граждан, что делает его одной из значимых фигур в новейшей истории региона.
10) Ссылка на одобренную губернатором партию. Республиканская Партия | "Зов Предков"
Подпись:
Без названия.png

1) Имя Фамилия кандидата: Kureto Prime
2) Возраст: 26
3) Проживание в штате: 26 (63)
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Дом #781, Квартира Eclipse Medical Tower #28.
5) Организация, должность, время нахождения в ней: GOV, Губернатор, 2 срока
6) Прошлые организации, должности: Генерал армии, Ассистент директора FIB, Мэр ЛС, Губернатор штата, Директор японского дома тик-токеров, директор автомастерской.
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Продолжить свое дело.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Главная задача губернатора заключается в том, чтобы представлять интересы граждан, управлять ресурсами штата и поддерживать порядок в регионе. Это включает в себя разработку и внедрение законов, управление бюджетом, координацию с различными государственными структурами и правоохранительными органами, а также решение текущих проблем и вызовов, которые могут возникать.
Меня зовут Kureto Prime, и мне 26 лет. Я родился и вырос в Лос-Сантосе, в районе, который всегда был полон контрастов и возможностей. С самого детства я видел, как наш город менялся, как рядом с богатством и роскошью существовали нищета и страдания. Эти ранние впечатления сформировали мои взгляды на жизнь и определили мои стремления.

С юных лет я проявлял интерес к человеческим судьбам и общественным делам. После окончания школы я поступил в университет, где изучал политические науки. Мне хотелось понять, как устроен наш мир и как можно менять его к лучшему. Мой активный подход и настойчивость быстро привлекли внимание местных политиков, и я начал принимать участие в различных общественных инициативах, которые способствовали улучшению условий жизни в нашем районе.

После окончания университета я решил, что настало время действовать. Я выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора и с удивлением обнаружил, что моя энергия и идеи нашли горячий отклик у людей. На выборах я смог завоевать сердца избирателей и был избран губернатором. Мой первый срок прошел под знаком реформ – мы работали над улучшением инфраструктуры, обеспечением безопасности и созданием новых рабочих мест.

Второй срок стал для меня настоящим испытанием. Я сталкивался с вызовами, неожиданными поворотами и противоречиями, но в каждой ситуации находил поддержку среди своих сторонников и команды. Мы продолжали бороться за изменения, которые действительно значили что-то для жителей Лос-Сантоса. Поддержка общественности подтвердила, что я на правильном пути, и это вдохновило меня двигаться дальше.

Теперь, когда настало время новых выборов, я вновь принимаю решение выдвинуться на пост губернатора, чтобы продолжить начатое дело. Я верю, что вместе с жителями нашего города мы можем создать лучшее будущее. Я знаю, что впереди нас ждут трудности, но с поддержкой моих избирателей и командой единомышленников я готов к любым испытаниям.
10) Ссылка на одобренную губернатором партию. Социал-демократическая партия партия "Bright World"
Подпись:

1754298375862.png

Назад
Сверху