Рассмотрено Вылетает и виснет любой сервер на RAGE MP

• Автор темы Автор темы oipwer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oipwer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: oipwer
  2. Ваш игровой логин: oipwer
  3. Описание проблемы: Добрый вечер всем. С самого начала игры на этом проекте появляются периодические фризы при езде на ТС (и иногда стоя). ФПС держится в районе 100+, но микрофризы не дают нормально играть. Сегодня вообще начались вылеты после пары часов игры с ошибкой Exit code 0xc0000005 indicates a fatal game exit (reason: STATUS_ACCESS_VIOLATION), так же вылетает обычная GTA ONLINE, но в ней ФРИЗОВ НЕТ. Кэш игры проверял - бестолку. Процессор и карта не грузятся больше 50 процентов, ОЗУ загружено 10гб из 16гб. Железо: AMD RYZEN 5 1600 , AMD RX 5700 XT, 16 гб оперы, ссд на 240 и жд на терабайт. Видео приложить не могу т.к по какой то причине ReLive не работает с RAGE MP. Перегрев исключен, карта греется максимум до 51 градуса, даже система охлаждения не включается. Играю на ультрах, на минималках ситуация аналогичная
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 19.05.2020 - 21.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы с соединением.

Здравствуйте!
Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы с соединением.
с интернетом все ОК, скорость стабильно 100 мбит/с по проводу

Уважаемые комьюнити! Я не с ЕПИКГЕЙМСА, играл во многие игры без каких либо технических проблем. Решил поиграть в ГТА РП выбрал ваши сервера. Наблюдаю огромное количество вылетов, багов, лагов (и это все до запуска игроков с эпикгеймса). Не подумайте что я хочу выделиться, но характеристики моего компьютера самые топовые (могу предоставить пруфы в любом виде), интернет один из топовых в СПб. Я могу дать гарантия всем вашим игрокам, что проблемы с игрой конкретно у Вас на сервере, а не у игроков с их ПК. Если Вы не в состоянии решить эти проблемы, наймите разработчиков (фрилансеров). Играть не возможно, потому что из потраченного времени на игру 40% уходит на технические проблемы. Если Вы не решите это в ближайшее время, я Вас уверяю вы потеряете кучу донатеров (к примеру я могу спокойно донатить от 10к в месяц, но сейчас решил для себя, что не стоит этого делать на ваших серверах) Если ничего не изменится, лично я уйду в другую игру. Сейчас Ваш проект на уровне игр с ПЛЕЙМАРКЕТА. Пожалуйста не обижайтесь на мою критику, а задумайтесь лучше над своими проблемами. P.S. Передайте мое сообщение своим руководителям

Неужели никто не поможет? Начались вылеты с ошибкой ERR_GFX_D3D_INIT , даже на сервер не могу зайти, хотя играл сегодня и вчера... Запускаю через updater.exe от имени администратора

Здравствуйте!
Видеокарта пытается дать большую частоту на FPS, но из-за перегрева она начинает троттлить, впоследствии чего - вылетает драйвер.
Можем посоветовать 2 варианта:
1. Воспользуйтесь MSI Afterburner.
2. Смените термопрокладки на видеокарте, термопасту.
3. Обновите драйвера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху