Рассмотрено Вылетает игра при запуске

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blyadina

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Fill Remy
2. Ваш логин: blyadina
3. Описание проблемы: Вылетает игра при запуске без ошибки , вылетает сразу же , как начинается loading server resources . Сюжет и другие проекты работают нормально. Делал восстановление системы - не помогло. Пробовал заново скачивать файлы сервера - не помогло. Лаунчер пишет , что есть проблемы с интернет соединением , не могу выполнить вход в аккаунт без впн. Не могу зайти на оф.сайт gta5rp (форум работает нормально). Делал проверку файлов в epic games , ничего не поменялось. За неделю до этого была проблема с загрузками картинок , но после обращения в тех. поддержку , проблема магическим образом была решена без моего вмешательства. Помогите пожалуйста!
4. Доказательства:
5. Дата: 18.05
6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
В момент входа в игру (после краша), зайдите в папку Rage -> clientdata и в данной папке будет файл main_logs. Загрузите данный файл на https://dropmefiles.com/ и отправьте нам.

Здравствуйте
В момент входа в игру (после краша), зайдите в папку Rage -> clientdata и в данной папке будет файл main_logs. Загрузите данный файл на https://dropmefiles.com/ и отправьте нам.

Сейчас все вернулось в норму , краши ушли , наверно вы что-то починили , спасибочки)
Если вдруг опять проблема вернется , куда я смогу это отправить ? Или вы не будете закрывать обращение ? На оф. сайт до сих пор зайти не могу

Последнее редактирование:
Сейчас все вернулось в норму , краши ушли , наверно вы что-то починили , спасибочки)
Если вдруг опять проблема вернется , куда я смогу это отправить ? Или вы не будете закрывать обращение ? На оф. сайт до сих пор зайти не могу
Для входа на сайт пользуйтесь в данный момент VPN
Тема в данный момент будет закрыта. Если проблема будет, создайте тему повторно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху