Рассмотрено вылетает при запуске гта 5 рп ( не запускается )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Orlov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vlad_PayDay
  2. Ваш логин: Kinchick_sss
  3. Описание проблемы: во время загрузки гта 5 рп вылетает и не запускается , а при загрузке обычной гта все запускается пробовал все в том числе удалил антивирусник проверил файлы полностью переустанавливал гта 5 и рокстар так же рэйдж мультиплеер ничего не помогает
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете окно(Win+R Winver), показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com и отправляете в тему.

А также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново:, на диск c:\, по стандартному предлагаемому пути C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher

все тоже самое , помогите пожалуйста , может есть еще какие то способы а то в гта шку охота поиграть

1716368204047.png

У Вас же не работает GTA online.

получается мне надо устранить проблему с запуском гта 5 онлайн и рп тоже будет запускаться?

включил впн и все сработало гта онлайн запустилась , теперь мне каждый раз с впн заходитьь ? или теперь можно без него?

запустилось! спасибо ! теперь тольько осталосьь что бы мне аккаунты перекинули , а вы кстати этим не занимаетесь?

я не про это , я потерял данные от прошлого сошиал клаба и теперь мне надо перерегистрировать аккаунты (персонажей) на актуальный сошиал клаб

Последнее редактирование:
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху