Рассмотрено Вылетает при запуске

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bm18mm19ml1

Новичок
Пользователь
Alfredo_Auditore
bm18mm19ml1
Запускаю лаунчер RAGE. После он кидает меня в рокстар лаунчер, игра запускается и тут же крашится с черным экраном, после чего вылетает ошибка. Я уже сделал откат системы, переустанавливал рейдж, винду перебивал, но ничего не помогает. Обычная онлайн работает, а тут нет. Игра установлена не через стим, через сошиал клаб.
unknown.png

Вылетать стала с 08.05.2020 днем.

Последнее редактирование:
Alfredo_Auditore
bm18mm19ml1
Запускаю лаунчер RAGE. После он кидает меня в рокстар лаунчер, игра запускается и тут же крашится с черным экраном, после чего вылетает ошибка. Я уже сделал откат системы, переустанавливал рейдж, винду перебивал, но ничего не помогает. Обычная онлайн работает, а тут нет. Игра установлена не через стим, через сошиал клаб.
Посмотреть вложение 76151
Вылетать стала с 08.05.2020 днем.
тоже самое

Здравствуйте!
Обновите все драйвера.

Здравствуйте!
Обновите все драйвера.
я переустановил винду, разве это не подразумевает переустановку и драйверов?)) драйвера — было первым, на что я стал грешить.
Переустановка дравов. Откат до точки восстановления до даты, когда все работало. Проверка целостности файлов ГТА. Переустановка рейджа. Установка его на разные диски. Переустановка винды. Ничего не помогло из этого.

Здравствуйте!
Обновите все драйвера.
Короче. Я до утра решал проблему и в 6 утра ничего не решилось. Сейчас я проснулся, ничего не трогал и загрузился хотя бы рейдж до авторизации на ричман. Я не знаю, что это за магия может быть

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху