Рассмотрено Вылеты при заходи в игру когда попал в ДМГ

• Автор темы Автор темы Toolerr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toolerr

Новичок
Пользователь
Mikhail_Asteri
22Лвл
Номер аккаунта 38442
Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска: https://dropmefiles.com/eprsh
Версия видеодрайвера, модель видеокарты: Драйвера 536.23 дата выпуска: 14/06/2023
Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа Да

До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?

До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?
Сразу. Началось после обновы, но не в дмг я мог зайти на минуты 2-10 нормально поиграть

У меня вопрос как то можно обнову откатить чтоб ее тупо не было у меня а других была? И чтоб я нормально играл в гта

Уже не актуальная заявка т.к нашел как пофиксить краши. Просто надо скачать не лаунчер гта 5 рп а именно Rage MP

Исправлено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху