- Автор темы
- Ваш ник:Kirill_Moonrised
- Ваш логин:KyotoSan
- Описание проблемы:я накопил 100bp открыл голд кейс, выпало авто за 400dp я его обменял на 400dp и открыл след голд кейс уже за dp, мне выпало 200dp, но перед этим был микро фриз, вроде что то выпало сначала но рулетка скипнула это и выдала 200dp, я особо не обратив внимание на это забрал 200dp, и открыл сильвер кейс, там выпало 100dp, я решил посмотреть раздел "мои призы" вдруг забагалось типо, захожу, и смотрю какой-то приз с фиолетовым фоном, картинки не было так как она не прогрузилась, я не обратив на это внимание нажал "забрать приз" и в итоге ничего не произошло, с голд кейса могло выпасть либо какое-то авто, или клюшка, но клюшки у меня не где нету, и випка могла выпасть но ее тоже у меня нету. что произошло толком не понял, решил написать в репорт игры через f10 мне ответили чтобы я обратился в тех.поддержу на форуме в конечном итоге, как я забирал приз отката на это нету, может быть по логам посмотрите что мне выпало. на момент когда забирал приз мой игровой ID:687.
- Доказательства:https://drive.google.com/file/d/1UXSI-hexjUaqz4FEVSGG8qp-V1gqxlD4/view?usp=sharing
- Дата:09.12.23
- Сумма ущерба(если имеется):