Отказано Взломали аккаунт из инвиза

• Автор темы Автор темы Zalipay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalipay

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Soryanchito_Vzlomal (ранее Jimmy Walmer)
  2. Ваш логин:Zalipay
  3. Описание проблемы:
    18,05,22 примерно в 01-00 ночи на парковке ломбанка из невидимости ко мне обратился человек и сказал что он технический администратор и позвал в дискорд. По своей неопытности и так как я недавно играю на сервере я согласился, далее мой компьютер путем различных программ якобы для проверки был взломан о чем мне сообщили в конце разговора и с моего аккаунта были проданы raptor tahoe bobcat и лодка так же со счета организации были сняты все деньги. Так же был сменен ник на Soryanchito_Vzlomal. Далее уже днем примерно в 16-00мск обратился в дискорде к администратору вайнвуда с ником LeXcite и рассказал ему он сказал что нашел злоумышленников и заблокировал их до обнуления
  4. Доказательства:
    коды взлома компа
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):сумма которая была на организации свыше 600к т/с Raptor Tahoe BobCat лодка nagasaki

Здравствуйте
Доступ к аккаунту восстановлен, войти в игру можете?
Если восстановлен, то самостоятельно, или через нашу поддержку?

Доступ восстановлен самостоятельно так как эти мошенники дали мне мой новый пароль пароль так сказав пощадив меня мне бы вернуть средства так как мошенников поймали а я попался на их удочку по неопытности и незнанию играю примерно месяц всего

Просто многим мне помогла моя организация и я не хотел бы чтобы они думали что я крыса так как раптор был главы орги ну и деньги с орги тоже сняли

Переданное имущество было обнулено. Компенсация в данном случае не предусмотрена.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов (включая почту, сошл клаб и т.п.), включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху