Рассмотрено Взломали Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameer Ariole

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Kai_White
  2. Ваш логин: quaadr0
  3. Описание проблемы:
  4. Доказательства:
  5. Дата: примерно 16.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой: Долго играл в 5рп через эпик геймс, устал от игры и решил передохнуть, спустя время вернулся в игру, пытаюсь войти и вижу вот такую картину. Пишет что нужно войти вручную, и указана первая и последняя буква почты. Дело в том что у меня в жизни не было почты которая бы начиналась на букву «С» и заканчивалась на цифру «0». Поэтому делаю вывод что меня взломали. Что мне делать? Возможно ли как то перенести процесс или поменять social club через вас? Или какие то другие решения. Пожалуйста помогите, не хочу терять свой аккаунт, где я брал свою лидерку и не только. Заранее спасибо!

Вложения

• 56E856B1-5B7E-4169-82D5-AFBF14CFCA0F.jpeg
    56E856B1-5B7E-4169-82D5-AFBF14CFCA0F.jpeg
    200.4 KB · Просмотры: 11
Здравствуйте
Съемка на телефон не будет рассмотрена где-либо.
Проблема не имеет отношения к проекту. После восстановления, либо приобретения новой копии GTA V, oбратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Тикеты могут рассматриваться в течение 2 суток. Создайте один, далее ожидайте, не дублируйте.

Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху