Отказано Wil Giuliano v. Alexandro Rewayse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Will Giuliano
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 119333
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6988494
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: laser70@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexandro Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 20:42 17.06.2024 я пришел в гоксти к своему другу, после чег оувидел как на этом же этаже стоит примерно 12 сотрудников FIB. После чего те по очереди начали полходить ко мне и просить мои документы прикрываясь 14.1 п.9. Однако же данный пункт говорит о том что сотрудник фиб в праве затребовать документы в случае обоснованного подозрения лица в совершении противоправного действия или совершения преступления. На тот момент я не совершал ничего противоправного или пртивозаконного, однако же сотрудник фиб усмотрел основанитя для применения данной статьи. После моих попыток все таки дать документы гражданину который изначально пресдавился я тут же был задержан непонятно кем т.к жетон мнеинициатор задержания не показал. В последствии я был арестован по 25.3 и 25.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истреьбовать у инициатора задержания.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
(g). Провести лекцию по знаниям законодательной базы для сотрудника.
Дата: 18.06.2024
Подпись: W.Giuliano

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Wil Giuliano v. Alexandro Rewayse

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: название топика темы содержит ошибку , доказательства платежного поручения представлены с нарушениями, предусмотренными действующим судебным кодексом. При подаче иска истец обязан внести судебную пошлину на счет председателя Верховного суда для обеспечения деятельности судебного корпуса и приложить соответствующие доказательства оплаты. В качестве надлежащего доказательства уплаты пошлины принимается видеозапись, сделанная до подачи иска, на которой должны быть видны номер счета председателя Верховного суда, сумма оплаты и сам процесс перечисления средств. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
НАОМИ НОРД
1718702930285.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху