Рассмотрено Willy Vance - LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
1. Danya Keedo
2. 1595, 803, 1002
3. Я уже устал от этого ***** что сегодня 2 хай ранга что сейчас 3 печени, просто подавляющее большинство таких как на роликах, периодически приезжают пушить фт регулярно,
4.
- 9.02 - 9:20 ТАЙМ КОД

Последнее редактирование:
Я конечно в *****, и о чем писать в ЛС если за сегодня ЛСПДшники 4 раза запушили ФТ
1708031954093.png

Я конечно в *****, и о чем писать в ЛС если за сегодня ЛСПДшники 4 раза запушили ФТПосмотреть вложение 1810681
НУ ответ в той ЖБ от администратора посмотри, раз цитируешь её.

Ни один мой хай ранг 12+ ранга не пушил вам ФТ. А кто пушил из печени отлетели варнами.
Обожаю такие ЖБ на лидера, будто я отдал приказ кому-то пушить ФТ) гениально
И да, если написать в ЛС с откатами такими, я сразу увольняю

НУ ответ в той ЖБ от администратора посмотри, раз цитируешь её.

Ни один мой хай ранг 12+ ранга не пушил вам ФТ. А кто пушил из печени отлетели варнами.
Обожаю такие ЖБ на лидера, будто я отдал приказ кому-то пушить ФТ) гениально
И да, если написать в ЛС с откатами такими, я сразу увольняю
Я в общем про нарушения от Хая, а пушили естественно с твинков, суть в том что это происходит постоянно, я пишу в ЛС с этим откатом где вот щас запушили и кого ты увольняешь?) Людей у которых только цифры на головой видно? Думаю их не найти.

Я в общем про нарушения от Хая, а пушили естественно с твинков, суть в том что это происходит постоянно, я пишу в ЛС с этим откатом где вот щас запушили и кого ты увольняешь?) Людей у которых только цифры на головой видно? Думаю их не найти.
1. Ты правда думаешь, что я не могу у админов ники запросить?
2. Ты мне ничего не писал
3. Какие твинки, ты думаешь что им бы дали инвайт на твинк в ПД? и админы бы это не увидели

1. Ты правда думаешь, что я не могу у админов ники запросить?
2. Ты мне ничего не писал
3. Какие твинки, ты думаешь что им бы дали инвайт на твинк в ПД? и админы бы это не увидели
1. За свой состав должны нести ответственность я считаю, я не пишу по единичному случаю я пишу про 4 раза когда заезжают люди на фракционных авто, очевидно и расстреливает всех спасая как ПД так и Крайм
2. Я писал по жалобе которую прекрепил выше, но увидел что их уже нет в LSPD, и удалил.
3. ДА! Я кафаю обыскиваю типов у них свежий статик, очевидно что он зарегал акк дай бог взял 2 лвл, и инвайтнулся к вам

1. За свой состав должны нести ответственность я считаю, я не пишу по единичному случаю я пишу про 4 раза когда заезжают люди на фракционных авто, очевидно и расстреливает всех спасая как ПД так и Крайм
2. Я писал по жалобе которую прекрепил выше, но увидел что их уже нет в LSPD, и удалил.
3. ДА!
Ладно окей) когда лидером хоть раз будешь то поймешь, что такое день блата
И как уследить за 750 человек состава в 1ый день
Из твоих слов ты хочешь не типов наказать, а мне поднасрать, твоё право

Ладно окей) когда лидером хоть раз будешь то поймешь, что такое день блата
И как уследить за 750 человек состава.
Из твоих слов ты хочешь не типов наказать, а мне поднасрать, твоё право
Опять же я понимаю, что много людей но я пишу за систематические такие выходы, а не за то что 1 человек что-то сделал, я пишу за 11 (якобы старший) и за 12 де хедку которые зовут друзей и давят куху.

Опять же я понимаю, что много людей но я пишу за систематические такие выходы, а не за то что 1 человек что-то сделал, я пишу за 11 (якобы старший) и за 12 де хедку которые зовут друзей и давят куху.
Да я ток рад если все неадекваты вылетят. Просто это можно быстрее всё решать

Вот это кирпичи. 1в3 упали ХАХАХ СОХРАНЮ ОТКАТИК. Курсором на модель не могут навести. Боже. Идите в пузырки играйте, аим набивайте

За переход на OOC оформите юноше 1800 сек. Пусть посидит по пузырькам постреляет (17:29 тайм-код)

Претензий к лидеру не имею, вопрос урегулирован.
https://media.discordapp.net/attachments/1199060902599741503/1207761822472605807/CatCheck-1.gif?ex=65e0d2d9&is=65ce5dd9&hm=f9179d6c4291d0e8d3c4422fdc346fe605fb77329df99445db58b781438ef3cc&=&width=375&height=280

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху