- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Winston Brown
Я, гражданин штата Сан-Андреас Winston Brown пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника USSS с жетоном [USSS - CAT I 7075] в Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:
произошло это 11.05.2024 примерно в 1:08
Уважаемый Окружной суд,
Сообщаю о серьезном инциденте, связанном с действиями сотрудника Службы Секретной Службы (USSS), который произошел недавно в гараже Федерального Бюро Расследований (FiB). В тот момент, неизвестный человек проник в гараж и начал преследовать и беспокоить сотрудников FiB, после чего я решил задержать его. При задержании этот человек заявил, что готов заплатить 7 тысяч долларов за свободу, что считаю попыткой предложения взятки.
Позднее меня арестовали, но мне не было объяснено по какой статье закона я задержан и какие именно обвинения предъявлены. Это противоречит принципу правового государства и конституционным правам на справедливое судебное разбирательство. Согласно законодательству и Уголовно-процессуальному кодексу, в частности статье 3.7, не допустимо произвольное арестовывать людей без четкого обоснования и объяснения обвинений.
Также хочу обратить внимание на то, что сотрудник USSS проник в гараж FiB без необходимого разрешения для проведения спецоперации, что привело к нарушению закона и невыясненных обстоятельств происшествия. Помимо этого, процедура преодоления процессуального часа не была соблюдена, но, тем не менее, меня все равно посадили без должного объяснения и оправдания.
Прошу вашего вмешательства и справедливого рассмотрения моего дела в соответствии с законом. Я уверен, что сотрудник USSS совершил серьезные нарушения и посягнул на мои конституционные права на свободу. Надеюсь на ваше адекватное решение по данному вопросу. Также хочу заметить, что был посажен по статье 12.8.
С уважением, Winston Brown
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства нарушения: истребовать у ответчика(-ов)
2. Список свидетелей: -
3 Номер телефона и электронная почта Истца: 1048503 | pzhikh
4. Ксерокопия паспорта истца: фотокарточка
5 . Номер ID-карты(паспорта) Истца: 165294
Дата подачи искового заявления: 11.05.2024
Подпись Истца:
Mr. Browns