Рассмотрено Характеристики Porsche Panamera 6.000.000$

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malish Nelson

🌘
Старший администратор
  1. Ваш ник: Evgeniy Evnuhin
  2. Ваш логин: Evgeniy_Firches
  3. Описание проблемы: Данное транспортное средство стоит 6м в гос. И за такую цену она не может нормально тронуться(всю первую передачу она шлифует), что соответственно снижает ее стоимость на б/у рынке аж до 4-4.5кк, хотя машина как я считаю достойна 6м уж точно, но если бы ехала хотя бы как рс7 или лучше, потому что даже если брать рс7, то она едет чуть лучше гелика(по стоимости она тоже соответственно дороже), а тут авто стоит 6м, а едет как бмв за 400к до 100 км/ч, было бы приятно ее видеть по характеристикам схожую с майбахом или люканом(новым). Багажник данного авто всего 20кг. Серьезно? Почему в рс7 или gt63s тогда они 60-70? если машины одинаковые классом.
  4. Доказательства: не знаю что тут нужно доказывать, заспавните себе авто и увидите что оно не может тронуться секунды 3 наверно, нормально? И это на ровной дороге, не говоря уже о пригорке.
  5. Дата:02.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):я считаю это не ущерб, просто купив это авто с госа, уже не продать фтшную даже за 5м

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Изменяться характеристики данного авто не планируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху