Отказано Хочу обжаловать наказание заранее

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timoty Vance

Новичок
Пользователь
1: Alexey_Zaharov
2: -
3: Когда человек чип - тюнит машину(с целью выделения из потока с помощью внешней составляющей автомобиля - мотоцикла), скорее всего она становится быстрее, так вот иногда она становится быстрее на 50-60км /ч. Мне ответили что за это банчик, и даже нельзя придумать рп ситуацию, например взять статью из реального мира со скоростью машины, и если она примерно так же разгоняется, то нормально. Например я придумаю к своему мотоциклу рп ситуацию:

Я купил значит мою мечту, решил сделать ее еще красивее, и с помощью специального лака воздух стал облегать пластик гораздо меньше, соответственно трение уменьшилось, и он стал быстрее ехать. Вообще мой мотоцикл называется Kawasaki ninja h2r(из реала), и она разгоняется 350-400, (мотоцикл должен быть очень сильно похож на гташный)

Я считаю что если игрок так заморочиться, то можно ему разрешить, но например не больше одного мотоцикла, и одной машины.

4:
3A31DF7C-9E2B-4675-9779-C34A4D5E6474.png
8823EBEF-6A79-4C7F-A503-B02C2C1ECA6D.jpeg

5: -

Здравствуйте.

Как получите наказание - пишите обжалование.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху