1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Micey Serpens, 36463
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я пришел с другом работать в Федеральную Тюрьму (SASPA), после конца рабочего дня мы катались по городу на арендованной машине (мы закончили рабочий день), к нам подъехали сотрудники LSPD на зарегистрированной фракционной-личной машине (мы не знали о том, что это возможно, т.к не были в штате какое-то время), мы подумали, что это не к нам и продолжили свой путь, т.к на фракционной машине не имеется мегафона, мы не услышали предупреждений и требований, нам начали стрелять по колесам, стоячей машины, мы никуда не двигались, после чего развязалась стрельба, и нам квалифицировали статьи 17.1, 12.8.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь, в виду своего не знания законов о регистрации фракционных-личных машин, понимаю, что поступил неправильно и незнание закона, не делает меня невиновным. Прошу по возможности получить помилование, с того момента не было ни одной статьи, соблюдаю законы УАК и уставы.
5. Ваши контактные данные: мобильный: 5694129, электронная почта:
miceysup@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваюсь во всем содеянном, прошу у вас помилования, хочу отпустить свои старые грехи. Я больше так не поступаю и не буду, прошу простить меня за эту глупость.