Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lynex Sigmez | 92836
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня задержали за халатность (15.6), когда я задержал сотрудника санг. У меня поломалась флешка на камере и я не смог показать прокурору док-во.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да (по большей части это вина производителей флешек)
5. Ваши контактные данные: Почта: lexo6385@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что моя бодикамера была неисправна.

Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dema Peredozov 82343
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: семь раз 12.8 и 1 раз 17.1 за то что я просто побирал что было не земле
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные:дискорд seara125 или seara25
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Andrei Providence #3140
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.1 9.2 9.3 АК 12.8 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: **Да конечно!!**
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: **Да раскаиваюсь и очень жалею.**
5. Ваши контактные данные: pycc1557@sa.com / 1846899
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял свою ошибку и больше никогда в жизни не сделаю данное действие прошу помиловать !!

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Aqua Liberty 2604
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был осуждён по статье 17.1, которую получил в ходе СО. Напарник был одет не по дресс-коду, тем самым спровоцировав открыть по нему огонь.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: shvetsw@sa.com / 4731040
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nevermore Salomonov | 69741
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судимость я получил от нрп копа, которого позже наказали, а статьи убрать забыли. Моей вины в этом нет. (этого сотрудника потом администрация посадила в деморган за нонрп)
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваться не в чем
5. Ваши контактные данные: Почта: reallyegor228@gmail.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что сотрудник был халатен в отношении меня и из-за него я теперь страдаю.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Extage Liberty; 25203.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 6.2 и 17.1 были получены по глупости.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +2080748 / ilyuhaa@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1.: Johnee Depov 96887
2. Когда я только прилетел в штат и ехал на мопеде меня сбил сотрудник лспд задержал меня и отвёз в ФТ в месте с сотрудником ФИБ они арестовали меня на 12 лет хотя я ничего не сделал
3.да
4. Да
5. Почта a.ntonxori33
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

ПОЧЕМУ ОТКАЗ?:mad:

Последнее редактирование:
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mahmudik Sugawara 53284
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник с лысой головой еще до того как уак са разделили посадил меня по 17.6(неповиновение законому требованию) в фт
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: tenshixg0d@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что человек превысил свои должностные полномочия не вызвав адвоката прокурора и мое начальство посадил меня по 17.6 старого УАК СА в федеральный блок тюрьмы.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Mattew Cartella,96716
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Выхожу с емс,лежит калаш(наполовине в стене),подумал что смг мк 2 и подобрал,оказалось это был калаш и меня задержал сотрудник FIB по статье 12.8 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
5. Ваши контактные данные: почта fashionsdemon,телефон 4451865
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что думал что это другое оружие,которое доступно в продаже,а оказалось нет.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Patrick Amarockstar 98396
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Поднял случайно руку на LSPD сотрудника при исполнении(17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, получилось, очень случайно
5. Ваши контактные данные: sokolinsk1y.(Дискорд)
6.Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что хочу устроиться на государственную работу. Я сам пришел и сознался в полицейском участке, что так случилось. Сам же я недавно прилетел в штат и не знал, что так делать нельзя, а так я полностью осознаю свою вину, и хотел бы работать в больнице... Прошу помилуйте( хочу в гос структуру, а из за своей глупости не могу, только вот вот в штат прилетел....

спасибо большое за просто так отказ(n)(n)(n)
могу ли я узнать причину почему?

1. Bogan Amarockstar 98417
2. Совершил правонарушение, предусмотренное статьей 17.1, в отношении сотрудника LSPD, ушедшего в себя. Пришел в участок и сознался.
3. Да
4. Да
5. дискорд: theyxur
6. Увадаемый Губернатор штата Сан-Андреас, прошу о помиловании в связи с желанием работать во благо обществу, врачем. Получил судимость по глупости, раскаиваюсь, осознал ошибки и понес за них наказание.

можно узнать причину отказа в способ связи, который я указал

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lyoha Rodrigez, 79321
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Имел очень темное прошлое в разных организациях, выполнял приказы авторитетов под угрозой своей жизни.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
5. Ваши контактные данные: почта romylen@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что встал на путь истинный, забыв все прошлое, но помня о вреде, который причинил другим людям, потому хочу работать в государственных структурах дабы хоть каплю загладить свою вину перед обществом.

1. Ara Kirpichan 95780
2. Во время официальной тренировки армии, был задержан сотрудником LSPD по статье 12.8. По причине того что моё табельноё оружие осталось за спиной, а моя рабочая форма была "Сдута"
3. Да
4. Да, раскаиваюсь
5. alexsubarist
6. Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ara Kirpichan #95780
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время официальной тренировки армии, был задержан сотрудником LSPD по статье 12.8 УК. По причине того что моё табельноё оружие осталось за спиной, а моя рабочая форма была "Сдута"
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: моя почта alexsubarist@sa.com : номер телефона 3782548
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что был достаточно молодым и глупым человеком, не осознавая полной картины ситуации, с возрастом осознал полностью вину в своем правонарушении, каюсь и желаю служить на благо нашего государства, приносить пользу обществу.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Arc Blackwood 91505
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил проступок по статье 12.6.1 УАК (прошлой законодательной базы), был готов выписать штраф, но сотрудник решил что будет правильней посадить меня в КПЗ LSPD по статье 17.1 УАК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я пересмотрел свою модел поведения.
5. Ваши контактные данные: vladislav027274@sa.com 6052796

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Micey Serpens, 36463
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все мои судимости были получены в следствии взаимодействия с сотрудниками правоохранительных органов, когда я, будучи ответственным и добропорядочным гражданином был задержан по разным статьям к которым я не имел никакого отношения, в дальнейшем не вызов адвоката и т.д, прошу понять.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь за возможные совершенные проступки от меня.
  5. Ваши контактные данные: мобильный: 5694129, электронная почта: miceysup@sa.com
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваюсь во всем содеянном, прошу у вас помилования.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Den Deviant, 64661
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все мои судимости были получены в следствии взаимодействия с сотрудниками правоохранительных органов
5. Ваши контактные данные: auffdoktor@sa.com, 3524181
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что был достаточно молодым и глупым человеком, не осознавая полной картины ситуации, с возрастом осознал полностью вину в своем правонарушении, каюсь и желаю служить на благо нашего государства, приносить пользу обществу.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mason Skye норме паспорта 49967
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Были получены судимости когда встал на не очень хороший путь , а сейчас я наконец-то все переосмыслил и понял , что был не прав : Мои статьи - 17.3 12.8 17.2 17.6 17.1 12.8 12.8 12.7.2 17.1 18.8 17.7
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно я очень сильно раскаиваюсь о содееином
5. Ваши контактные данные: h1nx@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный. Я понес за это сербезные наказания . Я обещаю вам , что больше такого не повториться и прошу помиловать меня

Посмотреть вложение 1900149

Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900158

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900159

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Посмотреть вложение 1900160

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Посмотреть вложение 1900161

Форма подачи ходатайства о помиловании

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Yurochi_Deverson, 97351
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 6.2 и 12.8
5. Ваши контактные данные: s1a_s1
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что был достаточно молодым и глупым человеком, не осознавая полной картины ситуации, с возрастом осознал полностью вину в своем правонарушении, каюсь и желаю служить на благо нашего государства, приносить пользу обществу.(и больше не буду боксировать с другом около участка, так как сотрудники могут не понять наши действия)

Назад
Сверху