Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Satanic Hellfire
2. Получил судимости 15.6ч1 и ч4 в ходе задержания, вставил в боди камеру вместо CD карты флешку, а у нас по законодательной базе записи на CD картах, а дальнейшие 17.3 получил на эмоциях, 15.6ч4 - случайно вылезло матерное слово.
3. Готов
4. Да
5. zamdurova@sa.com
6. Прошу нашего богоподобного Губернатора на основе моего осознания содеянного помиловать мои судимости и позволить законно работать на госсударственых основах.

1.Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Benzo Avtoritetov, 167565
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 ч1, 15.6 ч4, 7.4 ( NoN RP FIB) я правда не хотел!
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно!
5.Ваши контактные данные: arseniinikiforov58@gmail.com
6.Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (Я очень люблю свою работу! Я больше так не буду.)

Последнее редактирование:
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Bara Eskabara 565
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил судимости 12.8 17.1 17.3 6.1.1 10.4
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: bara_eskabara@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал содеянное помиловать мои судимости и позволить закона работать в гос. структурах

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Karma Uselessyki 117396
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.2 УК признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: "hakobskijgeorgij@gmail.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу) Уважаемая губернатор штата я очень раскаиваюсь о своем поступке прошу понять и помиловать

Timofey Kabanov, номер паспорта: 132064
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.13 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: dexOnix
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что ввиду того (то я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь)

Назад
Сверху