Отказано Я ждал 28 часов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennyw1se

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mike Dicksonez
  2. Ник Администратора- забанил Anti-Cheat
  3. Суть обжалования - мне было выдано наказание системой Anti-Cheat по ошибке и в итоге я ждал 28 часов пока меня разбанят,за то время которое я мог потратить с пользой в игре в свой выходной , просто по факту я не сдал ни одного контракта,у меня было запланировано куча сделок в игре на тот день и я просидел в бане ни за что!меня конечно разбанили,но даже не затруднились описать суть проблемы,не извинились и мне как то не приятно после такого.Я доначу в игру кучу денег и жду от администрации немного другого отношения к себе,не подумайте что я считаю себя принцем каким то но ,нo к людям которые донатят и играют так долго и преданно на проекте ,должны быть другие отношения.Xотелось бы какойто Kомпенсации!!!
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-antichit.1719782/
  5. Дата/время выдачи наказания - 03/03/2023 примерно в 16:40 -16:55 по МСК

Суть жалобы отсутствует. Компенсация в случаях подобных наказаний не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху