Отказано Yaki Kadafi v. Dmitriy Daylor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaki_Kadafi

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaki Kadafi
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 191199
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3389849
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sonastyimbigloverinbigtastyfasty@sa.gov

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitriy Daylor
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Датта произошедшего 11.06.2024 06:41 примерно

Я, как законопослушный гражданин, всегда старался честно трудиться, чтобы прокормить свою семью, состоящую из семи детей. Я, как многие другие, делал все возможное, чтобы обеспечить своим детям достойную жизнь, не нарушая законы штата.

Однако, в один из обычных дней, моя жизнь перевернулась. Неожиданно, меня остановил сотрудник LSPD. Я был уверен, что не нарушил никаких правил, поэтому спокойно вышел из машины. Но вместо того, чтобы проверить мои документы, как я ожидал, офицер сразу же надел на меня наручники и ударил головой об капот моей машины.

"Вы задержаны!" - прозвучало его резкое заявление. Я попытался объяснить, что не понимаю, в чем меня обвиняют, и попросил позвонить адвокату, но получил отказ. Офицер сказал, что я смогу воспользоваться помощью адвоката по прибытии в полицейский участок.

Однако, когда мы приехали в полицейский участок, меня сразу же посадили в камеру по статье 17.2 УАК, без возможности связаться с адвокатом или объяснить свою позицию.

Я считаю, что мои конституционные права на свободу были грубо нарушены. Статья 1 Конституции гарантирует каждому гражданину право на свободу, и я, будучи законопослушным гражданином, заслуживаю право быть выслушанным и защищенным от произвола.

Я требую, чтобы мое дело было рассмотрено объективно и справедливо. Я не могу смириться с тем, что меня незаконно обвинили и лишили свободы. Я надеюсь, что моя история станет примером для всех, кто столкнулся с несправедливостью и поможет восстановить справедливость в нашем штате.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления:12.06.2024
Подпись Истца или его представителя: Kadafi

eoOV353.png

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

John Shmeily v. Sam Shmeily

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: отсутствует доказательство оплаты пошлины. Согласно главе VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в вашем исковом заявлении доказательства платежного поручения приложены с нарушениями, установленными в действующем судебном кодексе. Так, при обращении в суд, истец обязан уплатить судебную пошлину председателю верховного суда в целях финансирования деятельности судейского корпуса, приложив надлежащие доказательства по ее уплате. Пошлины не подлежат возврату. Надлежащим доказательством по уплате служебной пошлины считается видеозапись, сделанная до подачи обращения в суд, в которой будет зафиксирован номер счета председателя верховного суда, сумма, подлежащая оплате, а также сам факт перечислений денежных средств. Повторная подача искового заявления в ту же инстанцию подлежит повторной оплате. Этот фактор является решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Эммануэль Пьюрлуиджи

Emmanuel Pierluigi.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.06.2024]
DUFL5ty.png
"

Последнее редактирование:
"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

Yaki Kadafi v. Dmitriy Daylor
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 12.06.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
Эммануэль Пьюрлуиджи

Emmanuel Pierluigi.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.06.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху