Отказано Yannie Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MickeyFerre

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mickey Ferre
  2. Ник Администратора - Yannie Kuyomi
  3. Суть жалобы - жалоба которую я отправлял на игрока была рассмотрена и игрок по словам администратора будет наказан по правилам сервера. Однако я не могу понять, деньги на которые развел меня игрок будут возвращены? Я знаю, что по правилам администрация не несет ответственности за мое имущество при обмане, но меня развели на деньги и я считаю что в моем случае, Вы можете восстановить мое утраченное имущество. Я новый игрок и впервые попал на такой финансовый развод.
  4. Доказательства - *рассмотренная жалоба*
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.01.2023 / 19:54

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Ответ на Ваш вопрос опубликован уже в правилах проекта, в пункте 3.2, приложил его выше.
Жалоба рассмотрена корректно, компенсации в таких случаях не предусмотрены. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху