Рассмотрено Yasuhiro Enomoto v. Georgiy Zlobov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuhiro Enomoto
и его законного представителя в лице частного адвоката Vezil Giuliano
1709145145014.png

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yasuhiro Enomoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD - PB | 3975| Georgiy Zlobov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Описание произошедшего:

Уважаемый суд,примерно в 00:02 28.02.2024 по местному времени, я приехал в банк с целью осуществления транзакций. В процессе я был остановлен сотрудником LSPD потому что по его словам я нарушил дорожный кодекс. После его просьбы остановится и покаать документы я выполнилего просьбу и продолжил свои дела т.к не считал мое нарушение значительным чтобы за мной гонялись, а тем более меня в следствии мпосадили. В следствии чего полицейский применил наручники на меня и в течении примерно 5 минут водил меня по кругу. Спустя определенноек время полицейский дождался машины чтобы доставитьменя в КПЗ где я запросил адвоката. Исходи из ст. 3.5 Процесуального Кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник обязан подождать 5 минут перед тем как пройти к стадии ареста. Как можно заметить на записи с боди камеры перед тем как перейти к стадии ареста полицейский выждал только половину времени из предписанных 5 минут. Исходя из статьи 12 действующей Конституции задержанный имеет право на запрос адвоката. Исходя из вышесказанного я считаю что мои конституционныеправа были нарушены в процессе задержания.

1709145148800.png

На основании вышеизложенного прошу суд:

(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 30.000$.
(d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
1709145161378.png

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Данные истца: паспоорт №87514, Ксерокопия: *Гиперссылка*
1.1 Номер телефона, почта: 796-83-57, mrsuzume@us.com
2. Данные адвоката: Паспорт №103957, Ксерокопия: *Гиперссылка*
2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0018 *Гиперссылка*
2.2 Номер телефона, почта: 200-27-21 ; siteee.@us.com
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства, включая записи с боди-камеры.А так же прошу рассмотреть доказательства снятые на боди-камеру задержанным: *Запись*
4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности. ( № 28 ): *Гиперссылка**Дополнительно**Дополнительно2*
Дата подачи заявления: 28.02.2024г.
Подпись Истца и представителя: Y.Enomoto / V.Giuliano
PegxQpCcZUAAAAASUVORK5CYII.png
1709144945881.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Yasuhiro Enomoto v. Georgiy Zlobov

_
Oi8jqx6.png
_
a) Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

b) Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

c) Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

d) Между тем, заявитель в течение 24-х часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

e) Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.

Oi8jqx6.png

Судья
Джек Уайтз
1709206398100.png

г. Лос-Сантос,
штат Сан-Андреас.

[29.02.2024]

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
1. В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
Джек Уайтз
1709206473659.png

г. Лос-Сантос,
штат Сан-Андреас.

[29.02.2024]

Ходатайство №1

О факте оплаты гос. пошлины

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Vezil Giuliano

Ваша честь,​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vezil Giuliano, законный представитель истца Yasuhiro Enomoto . Прошу суд приобщить материалы к делу, а именно подтверждение факта оплаты гос. пошлины.​
К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
Доказательства факта перевода гос. пошлины: *Посылание* (( знаю что скрин не правильный но надеюсь что приймете ))

Дата подачи Ходатайста: 01.03.2024
Подпись истца: V.Giuliano

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений в главе "Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" написано, что суды могут прекращать дела после принятия искового заявления к производству, если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок. Тем не менее, ввиду халатности проявленной со стороны Офиса Генерального Прокурора, суд усматривает необходимость в возмещении судебных расходов и моральной компенсации истцу с казны Правительства штата.

SECTION I. CONCLUSION
(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда.

(с). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Yasuhiro Enomoto моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное определение.

(e). Вердикт вступает в силу со дня опубликования и может быть обжалован в апелляционном суде в течение 72 часов.

Oi8jqx6.png
Судья
Виталий Молотов
1709737046003.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.03.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху