- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yoshi Ken
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 39689
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5855750
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: rusbaim@discord.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Slavik Escobar
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB| 7546]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yoshi Ken. 16 Мая 2024 года, приблизительно в 13:17 по местному времени я стал незаконно задержанным сотрудником LSPD. Нарушил мои права, а именно не задержал меня по статье 25.5 сотрудник не проинформировал меня согласно "СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 25.01.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №161 ВЕРХОВНОГО СУДА. "
В ходе чего ограничил свободу передвижения и инкриминировав мне статью 12.8 (13:19 по местному времени, 1:53 видеофиксации) не удостоверившийся иметься ли у меня лицензия 13 главы "Закон О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штата Сан-Андреас",
чем проявил халатность. В ходе этого конфисковал мое коллекционное оружие а именно:
Револьвер
Assault Rifle
7.62mm - 500шт
11.43mm - 60шт
Так-же оружие:
Мини-СМГ
5.56mm - 150шт
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Убрать из личного дела статьи.
2. Вернуть деньги за утерянное оружие, в виде 50.000$.
3. Уволить сотрудника LSPD с занесением в ЧС.
4. Проверить полную аттестацию сотрудникам LSPD.
Дата подачи заявления: 16.05.2024.
Подпись Истца или его представителя: Y.Ken
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yoshi Ken
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 39689
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5855750
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: rusbaim@discord.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Slavik Escobar
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB| 7546]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yoshi Ken. 16 Мая 2024 года, приблизительно в 13:17 по местному времени я стал незаконно задержанным сотрудником LSPD. Нарушил мои права, а именно не задержал меня по статье 25.5 сотрудник не проинформировал меня согласно "СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 25.01.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №161 ВЕРХОВНОГО СУДА. "
СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 25.01.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №161 ВЕРХОВНОГО СУДА.
(...) Суд пользуясь своими правами по установлению правосудия и справедливости определяет следующее: Каждый гражданин штата имеет право получить от любого государственного служащего информацию, непосредственно затрагивающие его права и свободы, в том числе (не ограничиваясь) узнать на чем основано выдвинутое требование со стороны государственного служащего в сторону человека (в соответствии с Законом О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD), Главой III, статьей 3.12.
В ходе чего ограничил свободу передвижения и инкриминировав мне статью 12.8 (13:19 по местному времени, 1:53 видеофиксации) не удостоверившийся иметься ли у меня лицензия 13 главы "Закон О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штата Сан-Андреас",
Глава XIII. Лицензия коллекционера
Статья 13.1 Лицензия коллекционера выдается уполномоченным сотрудником Правительства лицам, имеющим действующую медицинскую карту с пометками V и A, а также лицензию на гражданское оружие.
⁃ После выдачи лицензии коллекционера, ее владелец вносится в соответствующий реестр;
⁃ Лицами, ответственными за выдачу лицензии коллекционера и ведение реестра являются Казначей и его заместитель, Губернатор, Вице-Губернатор, Министр Национальной Безопасности и его Заместитель;
⁃ Лицензия выдается сроком на 1 месяц, стоимость оформления и продления составляет $50.000. Запрещено выдавать лицензию сроком свыше 1 месяца, за исключением одобрения или решения Губернатора.
⁃ Лицензия может выдаваться сроком на 1 неделю, стоимость оформления и продления составляет $15.000. Можно оформить лицензию сразу на несколько недель, но не более 1 месяца без одобрения или решения Губернатора.
⁃ Владение данной лицензией дает право на ношение и использование оружия со сбитыми серийными номерами, боеприпасы калибра 7.62 мм и 11.43 мм;
Примечание: Человек сменивший Имя и/или Фамилию имеет возможность изменить данные в реестре владельцев лицензии коллекционера при наличии номера паспорта в реестре.
⁃ Стоимость данной услуги составляет $20.000.;
⁃ При смене паспортных данных владелец лицензии коллекционера обязан в течение 48 часов уведомить об этом лиц, ответственных за выдачу лицензии коллекционера. До смены паспортных данных в реестре, действие лицензии приостанавливается.
Статья 13.2 Лицензия коллекционера признается действующей, если внесена в соответствующий реестр и ее владелец имеет действительную лицензию на гражданское оружие.
чем проявил халатность. В ходе этого конфисковал мое коллекционное оружие а именно:
Револьвер
Assault Rifle
7.62mm - 500шт
11.43mm - 60шт
Так-же оружие:
Мини-СМГ
5.56mm - 150шт
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Убрать из личного дела статьи.
2. Вернуть деньги за утерянное оружие, в виде 50.000$.
3. Уволить сотрудника LSPD с занесением в ЧС.
4. Проверить полную аттестацию сотрудникам LSPD.
Дата подачи заявления: 16.05.2024.
Подпись Истца или его представителя: Y.Ken