Рассмотрено Young_Ryder (FAM)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stormovoi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Storm Tyler
2. Никнейм/ID нарушителей: Состав "The Families"
3. Подробное описание ситуации: Подозрение в абузе новой системой поставок. На сегодняшней поставке принимали участие фракции FAM + MG-13 + LCN. Нарушение пукнта 6.23 правил проекта.

1 момент: Вовремя волны от MG-13 на зону погрузки материалов, удалось обнаружить скаута от FAM (1 фрагмент; ID920, 1243), который находился позади линии обороны MG-13, наблюдая за происходящим.
Открываем дипломатию фракций и видим, что они LCN & MG-13 находятся в союзе с FAM.

IMG_0292.jpg

IMG_0293.jpg

IMG_0294.jpg

2 момент: После удачного отбития зоны погрузки, колонна выдвинулась в бедный район, где их начали выбивать и давать бой. Забавно, что на одном из фрагментов была запечатлена группа людей из всех вышеупомянутых фракций (2 фрагмент; таймкод: 3:59; ID719, 440, 1095 и человек с фракции LCN).

3 момент: На кадре с 4:07 по 4:48, вышеупомянутые люди без всяких вопросов бегают и дают сопротивление государственным структурам.

4 момент: По ходу 2 фрагмента было замечено многочисленное /q от нападающих. ID660 - 3:59; ID2431 - 4:01; ID532 - 4:53; ID719 - 5:02: ID1242 - 5:02; ID335 - 5:15; ID925 - 5:30; ID285 - 5:37: ID699 - 5:43.

Вывод: Фракция нарушили не только систему новых поставок, но и тем самым попыталась нарушить пункт 1.10 правил проекта, выпустив одну из фракций своего запрещённого союза в 1 волну, а далее попытавшись в остальные 2 фракции добить остатки сил государственных структур. К сожалению, это не увенчалось успехом, возможно, на первый раз. Уверен, фракция когда-то пыталась таким способом добывать не честно заслуженные материалы.
4. Доказательства: *
1 фрагмент* *2 фрагмент*

я даю добро на использование моего отката

я даю добро на использование моего отката

Здравствуйте.

Лидер Fam получил бы штрафные баллы по данной ситуации, но он уже снят с лидерского поста.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху