Отказано Yuppy Absolut v. Egor Giuliano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yuppy Absolut
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 226152
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 952-63-57
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kakashkin2024@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Egor Giuliano
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.08 в 19:30 Я, сотрудник SANG занял *Матовозку*, поскольку мы собирали построение для погрузки боеприпасов, поскольку мы должны были уже выезжать я несколько раз посигналил и продолжал сидеть за водительским сидением. Мимо меня пробежал ответчик и фразой цитирую *Долбаеб ебаный, выруби свою сигналку* достает огнестрельное оружие и выпускает в меня очередь. Я находясь в шоке от происходящего будучи под адреналином от попадания патронов бьюсь телом об руль и видимо под тяжестью тела включается гудок автомобиля, ко мне подбегают пару сотрудников SANG и высаживают меня с помощью спец. средства Tazer, сразу же подбегает ответчик надевает наручники выводит в заломе за территорию SANG обыскивает незаконно, изымает все и рвет удостоверение. Вместо того чтобы оказать мне медицинскую помощь, поставив мою жизнь под угрозу делает неправомерные деяния. Считаю, что содеянное явно грубым образом нарушает мои Конституционные права, прописанные в Главе первой(1) статьях первая(1), восьмая(8), девятая(9), десятая(10), двенадцатая(12). Сотрудник явно злоупотребил своими полномочиями нарушив мои гражданские и трудовые права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ADV*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ADV*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ADV1*, *ADV*, *ADV2*
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *ADV*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить компенсацию физического вреда $ 50.000.
3. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
4. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000.
5 Рассмотреть доказательную базу предоставленную в Раздел III, Пункт 2.
6. Восстановить в занимаемой должности.

Дата подачи заявления: 10.08.2024.

Подпись Истца: Y.A

Подпись представителя Истца: M.J​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Yuppy Absolut v. Egor Giuliano

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: в соответствии со Статьей 1.5 Закона о регулировании документации и системы служебной и государственной тайны Договор - соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращения обязательств. В договоре в обязательном порядке должно быть указано: предмет, права и обязанности сторон(-ы), информация о сторонах(номер паспорта, телефон, адрес эл. почты), цена договора, номер адвокатской лицензии(в случае оказания юр.услуг), сроки действия договора (но не более 30-и дней), дата составления договора, подписи сторон. Ввиду не соблюдения вами этих норм при составлении договора, суд не может принять таковой. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
НУМА ЯМАСАКИ
NUMA YAMASAKI
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху