Рассмотрено Yvie_Rize На рассмотрение Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zack Sherman

Начинающий
Пользователь
1. Zack Sherman
2. Yvie_Rize
3.
Можете посчитать это дискредитацией, но я надеюсь на Ваше благоразумие и адекватность.

Влад, как часто игроки сервера Davis отыгрывают достойное РП? Не ради баллов, не ради лидерской нормы, без СС... Просто рандомные игроки никак не связанные друг с другом играют RolePlay для интереса?

Я Вам отвечу на этот вопрос сухой печальной статистикой. Каждый мой вечерний патруль, который я провожу довольно редко, заканчивается массовыми жалобами за уход от РП. Люди уже не хотят штраф оплачивать, им проще /q нажать. В итоге я времени на написание жалоб трачу больше чем на сам патруль.
За вчерашние 4 часа патруля, я залил 4 жалобы, в которых в сумме 18 игроков...
14 игроков из 18 прожали /q, нагло и абсолютно не боясь наказания ушли от РП.

За прошлую неделю, из которых я активно отыграл только 3 дня я залил 18 жалоб на подобное нарушение.
Наказание за уход от РП получили 41 игрок (писал я на 51)

Сегодня я также поехал в патруль и у меня снова наберется штук 10 ID которые ушли от РП.
Но на сегодня мой патруль окончен, я просто поймал лютую дизмораль после произошедшего.

Произошла ситуация, мы задержали человека за бронежилет. Повезли его в саспу, сначала я подумал что столкнулся с очередным гетто-ящером, но потом мне игрок уже показался довольно интересным. После диалога с адвокатом у нас завязалось хоть и простенькое, но интересное РП. Задержанный говорил адвокату, что не пил алкоголь и в бутылке находилась обычная вода. Я настоял на проведение мед. экспертизы. Все игроки согласились (на мое удивление). Мы поехали в больницу СШ, там не оказалось медиков, поехали в ЛС. Еле как нашли медика, к сожалению как и большинство игроков на проекте абсолютно не заинтересованного в отыгрыше RolePlay на проекте...

В ходе проведения мед. экспертизы медик проговорил в войс сухие отыгровки, нажал функциональный тест и сказал "Трезв"... Разумеется все мы понимаем, что это функциональная недоработка. По IC в любом фантастическом случае крепкий алкоголь не мог выветрится за те 20 минут задержания которые мы катались. На эту тему я уже отправлял предложение в ЧП, Дейк согласился с правдоподобностью описанных мною выводов и обещал передать разработчикам.

1722886312734.png
После того, как я понял, что медик не намерен думать головой, придумывать какие либо отыгровки ввиду отсутствия фанатазии и желания РПшить, я написал в репорт. Я попросил у администрации ПОМОЩИ В ОТЫГРЫВАНИИ РП, чтобы игроку на медике пояснили как это должно работать и мы смогли доиграть ситуацию.
И тут в ответ на свой репорт я получаю заветные 2 слова: "Не помогаем". ДА, я признаю от части и свою вину в том, что не разъяснил подробно суть РП. Но я также считаю, что работа администратора - помощь игрокам. Почему в этот раз администратор даже не попытался разобраться в ситуации - для меня загадка. Просто дал шаблонный ответ и закрыл репорт, будто бы я тачку попросил перевернуть...
20240805212535_1.jpg
В результате разборок в репорт уже и медик убежал фармить дальше свои таблетки... И у меня желание доигрывать это попросту не осталось... В результате я просто отпустил игрока, мы еще пообщались и разошлись.

Влад, я на полном серьёзе уже не знаю как донести вам о глобальной проблеме сервера - отказ отыгрывать РП. В первую очередь, необходимо донести администрации сервера, что их главная задача - помощь игрокам. Я понимаю, админов мало, нарушений много, сам был админом еще в далеком 21 году... Но минимальная заинтересованность со стороны администрации должна быть.

Это жалоба - на самом деле не на Yvie_Rize, а просто мои последние попытки поменять что-то в хорошую сторону. За последние пол года, сервер превратился в РПГ... Я регулярно пишу предложения по улучшению в ЧП, когда нахожусь в госке... Постоянно пишу и ною в общение с куратором ЛЮБОЙ ФРАКЦИИ.

Мои друзья недавно перешли на Davis. И они со второго дня полностью подтвердили мои слова - /q как основной функционал сервера.

Вы уже давно обещаете ужесточить наказание за уход от РП, но по итогу всё равно, в моих жалобах наказывают одних и тех же игроков. У них история наказаний за пол года - длиннее чем моя за 4 года на проекте (и там не будет грубых нарушений), а им всё равно продолжают выдавать по 7200 секунд деморгана...
А сейчас и вовсе, второй раз за неделю медиа Рокси осознанно нарушает правила, похищая по 30 госников за раз и получает мизерное наказание. Какой пример он подаёт другим игрокам? -Ради контента можно и забить на правила? Пусть ССку пишет, хоть весь штат госников вывозит, но с одобрения и под присмотром администрации.

Я бы с радостью следил за игроками на правах медиа-админа (ну или как это назвать по другому я хз), без суточной нормы, без некоторых ограничений и тд. Но к сожалению, это невозможно как с моей стороны, так и со стороны проекта.

Я надеюсь Вы и ДРУГИЕ администраторы (в частности Дейк) действительно полностью прочитаете и обдумаете мои слова, а не забаните мне ФА...
Хотелось бы чтобы вы поприсутствовали на лидерском собрании, куда я иногда захожу и мы могли бы с вами провести диалог.
Ну и наконец-то,
перестаньте жалеть нарушителей. Сначала да, будет тяжело. Поноют как же душно, но потом придёт смирение и осознанность что нарушать правила - болезненно для своего времяпрепровождения.

Хотелось бы увидеть развернутый ответ по всему выше сказанному, а не простую отписку, что с администратором пройдет беседа, жалоба рассмотрена и тд. Мало ли - ds: kroc400

Благодарю игроков, если вы вдруг это читаете, Choco Vandalov и Schlyz Substance за ваши старания и потраченное время! Спасибо!

4.
5. -

Влад, я на полном серьёзе уже не знаю как донести вам о глобальной проблеме сервера - отказ отыгрывать РП. В первую очередь, необходимо донести администрации сервера, что их главная задача - помощь игрокам. Я понимаю, админов мало, нарушений много, сам был админом еще в далеком 21 году... Но минимальная заинтересованность со стороны администрации должна быть.

Исходя из того, что вы тут написали, у меня напрашивается простой вопрос. Каким образом вы хотите, чтобы администрация помогала играть РП? Раз вы были администратором, как вы говорите, то вы лучше всех должны знать, что в обязанности администрации не входит помощь в построении РП ситуаций и их отыгрышей. Игроки сами принимают решения и сами выступают инициаторами любой РП ситуации. По этому тезис, что "администрации мало", тут мало того, что попросту неприменим. Естественно администраторы, как и игроки заинтересованны в том, чтобы РП игралось, но никакой подобной помощи речи и идти не может.

Вы уже давно обещаете ужесточить наказание за уход от РП, но по итогу всё равно, в моих жалобах наказывают одних и тех же игроков. У них история наказаний за пол года - длиннее чем моя за 4 года на проекте (и там не будет грубых нарушений), а им всё равно продолжают выдавать по 7200 секунд деморгана...
А сейчас и вовсе, второй раз за неделю медиа Рокси осознанно нарушает правила, похищая по 30 госников за раз и получает мизерное наказание. Какой пример он подаёт другим игрокам? -Ради контента можно и забить на правила? Пусть ССку пишет, хоть весь штат госников вывозит, но с одобрения и под присмотром администрации.

Я бы с радостью следил за игроками на правах медиа-админа (ну или как это назвать по другому я хз), без суточной нормы, без некоторых ограничений и тд. Но к сожалению, это невозможно как с моей стороны, так и со стороны проекта.

Что на деле и происходит, доказательств даже приводить не нужно, открываете раздел обжалований и смотрите. Наказания — это не просто инструмент, это целая система, которая к слову даже описана в правилах проекта. Естественно, что существуют базовые нарушения и базовые наказания по ним, однако это не значит, что мы не учитываем какие-то особенности того или иного нарушения.

Хотелось бы чтобы вы поприсутствовали на лидерском собрании, куда я иногда захожу и мы могли бы с вами провести диалог.

Для этого ГА проводит стримы, заходите, пожалуйста, задавайте свои вопросы, он без проблем на них ответит. Далее решения об участии в собраниях принимает непосредственно сам Главный Администратор.

Ну и наконец-то, перестаньте жалеть нарушителей. Сначала да, будет тяжело. Поноют как же душно, но потом придёт смирение и осознанность что нарушать правила - болезненно для своего времяпрепровождения.

Вы говорите так, будто у вас есть полное представление о том, как работают наказания, какие бывают ситуации, как администрация принимает решение и более того, текст написан так уверенно, как будто у вас на руках есть статистика по наказания игроков. На деле всё проще чем вам кажется, нарушителей никто не жалеет, более того, у нас существует такой термин как "систематическое нарушение правил сервера". Игроков, которые получают блокировку персонажей по таким причинам достаточное количество, чтобы можно было сделать вывод, что никто и никого не собирается жалеть.

Резюмирую:
За уход от РП уже сейчас выдаются достаточно суровое наказание, смысла ужесточать никакого нет. Мы прекрасно понимаем насколько подобные ситуации могут ломать саму суть Role Play режима, но это можно сказать про абсолютно любое наказание которое получает тот или иной игрок. Отдельные замечания по работе администрации я подчеркнул выше, но повторюсь. Администрация не существует для того, чтобы помогать игрокам строить РП ситуации. Отдельные части вашего текста мы постараемся принять во внимание, потому что прекрасно понимаем, что вы, другие игроки и администрация, в том числе, заинтересованны в создании комфортного уровня игры для всех.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху