- Автор темы
- Ваш ник: Dipinz_Fosterez
- Ваш логин: Relese8
- Описание проблемы: Cпокойно играл, с утра пораньше зашёл в гта в войс как обычно поговорил меня назвали задротом, ушёл по делам прийдя под вечер вижу что у меня уже рабочий ну думаю мало ли крашнуло, закачал обнову(т.к. играл с социал клаба с редуксом) И войдя на сервер мне написало что я автоматически забанен изи анти читом и как бы я не пытался зайти - всё тоже самое, я не понимаю за что он прилетел вроде с читами я не играл(Ну максимум в гарисс мод да и кс было грешил). Сейчас переустановил гта удалил старый социал т.к. он меня в любом случае закалебал и купил игру в стиме на основе(Друг сказал что видел видос как убрать такой бан и скинул мне а я и был согласен). Я думал что дело только в изи анти чите, заранее записал перепривязку аккаунта и решил отправить его и думал пока то сё скачаю гта. Отправляю сообщение и мне пишет что у вас есть блокировка обратитесь в обжалование наказаний или аммнистируйте. Но я даже не знал что у меня есть какое-то наказание поэтому сейчас я уже не знаю что мне делать.... Прошу всё таки снять наказание и перенести акк на который я потратил ооочень приличное время играя и развиваясь заодно найдя очень хороших друзей
- Доказательства: Я к сожалению не записывал т.к. дулам обычное дело
- Дата: ??:?? 22.05.2024
- Сумма ущерба(если имеется): Потраченные нервы/Тильт.