забанило не пойми за что и не отвечают в обжаловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hank_Anderson5

Новичок
Пользователь
играю с 2023 года, некоторое время не заходил, чуть больше недели назад зашел на эклипс посидеть дмг, по итогу я еще в аккаунт войти не успел а мне дали бан античитом по непонятной мне причине, я активно играл и не использовал на сервере ничего запрещенного, на меня не поступало никаких подобных жалоб, просто так забанило античитом а в обращениях игнорируют, искренне не понимаю за что бан.

в амнистиях чсп написано что разбан дают но с удалением всех персонажей
я не понимаю за что?? я получил бан навсегда просто за то что играл? и мне хотят удалить несколько лет игры?

друзья, игра в общем. меня поражает политика которая сохранилась с 2021 года.. причем там даже нельзя указать то, что наказание было выдано неправильно, либо сидеть в бане, либо потерять прогресс который был получен честным трудом в течении нескольких лет
Я ни разу не пользовался услугами ввиде покупки виртов или чего-то похожего

меня просто после долгих лет игры банят а я даже не могу это обжаловать? только признать то что я якобы что-то нарушил?

неужели проект который мне дарил столько эмоций просто меня так выкинет? после того как я потратил на него тысячи часов своей жизни

если меня и вправду не разблокируют я окончально разочаруюсь в этом проекте.

Назад
Сверху