Отказано забрали цензию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly_Kant

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anatoly Kant
  2. Ваш логин: Anatoly_Kant
  3. Описание проблемы: забрали лицензию на оружие хотя она у меня была 100% потому что я покупал стартовый набор босса, я как бы всё понимаю что возможно пока я отсутсвовал у меня могли по беспределу забрать её но я даже не знаю когда это произошло и отката на такое у меня точно нет.... нелегал я вообще никогда не брал!!! из оружия я всё что покупал это ружье для охоты !!! это прям единственное оружие которое я покупал за всё время игры (посмотрите по логам пожалуйста когда у меня её отобрали )
  4. Доказательства: это произошло пока я отсутствовал за компом
  5. Дата: я даже примерно не знаю когда это произошло я в оружейном был последний раз пол месяца назад и вот только сейчас узнал о пропаже у меня лицензии на оружие
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15000

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

АЛО я ГОВОРЮ это произошло когда меня не было за КОМПЬЮТЕРОМ я даже не знаю когда это произошло!!!! ПОСМОТРИТЕ ЛОГИ

По причине отсутствия док-в, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху