- Автор темы
- Ваш ник: El_Djablo
- Ваш игровой логин: Ayzek5510
- Описание проблемы: Значит зайдем с далека , я зашел на сервер и у меня в быстрых слотах 1 и 2 был Револьвер(1) , Карабин(2), я пару раз вышел из аркадиуса и карабин висел у меня за спиной , после чего я хотел поехать в ПД по поводу првиязки номера к машине , я убрал карабин пока был в аркадиусе . можете чекнуть через логи или еще как я реально убрал его в инвентарь еще когда был в аркадиусе , дальше я вышел из аркадиуса , после чего стал в афк отвечать в дискорд , и тут слышу через голосовую связь что мне уже что то пытаются предьявить ФИБы или кто они там есть , я начал запись как на меня накинули наручники , чутка с задержкой ибо шедоуплей еще пока раздуплился но вроде ничего не потерял , так-же прошу заметить у меня нету на видео попыток открыть инвентарь и люди как бы ничего мне не говорят , тобишь факт того что я вру и допустим я перед фибами скинул карабин в инвентарь откидывается , я готов доказать как угодно что я реально положил карабин еще в аркадиусе в инвентарь и его НУ ПРОСТО НИКАК НЕ МОГЛО БЫТЬ ВИДНО НА МНЕ , я разворачиваю игру и вижу карту как у меня спрашивают данные люди про наличие карабина , я изначально думал что они просто подошли и обыскали меня пока я был афк , что меня очень силно взбудоражило , я думал что они вообще офигевшие свиньи , я сказал что перехожу на OOC и начал нон-стоп спрашивать как они узнали про карабин , даже уже в конце начал орать ибо меня просто игнорили и просто как биндер читали мне что то там про права , притом что задержали они меня непонятно как , в конце концов я позвал администратора Михаила Калашникова , он прилетел и сказал что - это баг что карабин висит у меня за спиной только для ФИБов , но он не имеет права мнешаться в уже начатый рп процесс , что я считаю бредом ибо РП-процесс начался из за бага , в конечном итоге меня доставили в ПД , забрали 50 патронов 11.43 , 150 патронов 7.62 + Карабин с 30 патронами , Заряженый Ревльвер на 6 патронов , 5 наркотиков еще и лицензию на оружие забрали. Прошу возместить мне все!!! P.S. Моего голоса нету , но я отвечал можете у администратора Михаила Калашникова спросить , просто я начал использовать Аддоб Аудишин чтобы голос был четче и гроче и забыл поменять настройки микрофона в Shadow Play.
- Доказательства: Сам момент как я убираю карабин у меня его нету , т.к. я описал выше я убрал его в аркадиусе , могу доказать как угодно , хоть по логам чекайте , и вышел с аркадиуса уже без карабина за спиной и стоял афк , зашел в игру когда услышал через наушники что меня вяжату уже и начал писать видос -
- Дата: 30.11.2020 - почему пишу сюда спустя 2 дня - я создал тему в жалобы на игроков и она лежала 2 дня ее рассматривали и непоняв сути жалобы отказали мне. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-10324-644id-92id.365253/#post-1055173
- Сумма ущерба(если имеется): Револьвер + 50 патронов 11.43 примерно - 12.000$ , Карабин + 180 патрон 7.62 примерно - 4060$ , 5 наркотиков примерно - 500$ и самое главное мне порвали лицензию на оружие, я ее делал очень давно тогда она мне стоила примерно - 35.000$, сейчас я даже не знаю сколько она стоит. Итого: 51.560 + Я отсидел 1.600 секунд из за этого же бага.