Рассмотрено Задержка

• Автор темы Автор темы Hacknay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hacknay

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anton_Hacknay
  2. Ваш игровой логин: Anton_Hacknay
  3. Описание проблемы: Играя, у меня появляется задержка всяких менюшек сервера, и спидометра. При том, что у меня фпс 60 стабильно так идёт. В репорте ответили, что это задержка худи, возможно пинг. Но интернет сам по себе хороший. В других серверах играл, такого не было. Да даже и в других играх как кс допустим я не страдал не разу из-за пинга.
  4. Доказательства: Не могу предоставить
  5. Дата: 02.09.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет

Здравствуйте, с радостью бы предоставил видео, но как было выше сказано у меня нет такой возможности, извините. Ну блин там и снимать ничего, к счастью я понятно объяснил, что у меня задержка "худа"

Используете windows 10 2004?
Попробуйте включить в настройках RAGEMP "Accelerated CEF rendering"

Я использую windows 10, только не 2004, могу обновить. Обновить?
Я включил Accelerated CEF rendering, не помогло

Обновил виндовс, не много стало лучше, кажется. Но блин всё равно проблема до конца не ушла, так же задержка

Сейчас играя, заметил. Реально меньше стало, но блин задержка есть. Как вот с ней киберкотлетить

Попробуйте выставить в настройках драйвера и панели управления максимальную произвоидтельность, также можете попробовать удалить драйверы видеокарты с помощью DDU, установить свежие драйверы с 0.

Других вариантов не можем предложить. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху