На рассмотрении Загадочная пропажа вещей из багажника автомобиля

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roberto_Banderole

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Roberto Banderole
  2. Ваш логин: nazarchik86
  3. Описание проблемы: 26.02.2024 года, заглянул в багажник автомобиля Benefactors S-series W221(Номера mi211kkx), а там пусто. Вообще ничего нет. Сначала подумал, что могли по нрп сотрудники полиции обыскать и забрать, но насколько мне известно, легальные вещи по типу оружия и аптечек они не могут. Но сказать честно не знаю, за функционал со стороны силовых структур, поэтому утверждать не буду. Багажник от автомобиля не открывал, ключей не делал, машинка в лизинге. Я сначала подумал, что слетел лизинг, но машиной я могу пользоваться. В общем появились большие сомнения на счёт пропажи багажника весом в 65 кг.
  4. Доказательства:
    изображение_2024-02-26_165036012.png
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
    изображение_2024-02-26_164959362.png

Запишите видео, как показываете документы ТС, далее содержимое багажника.

Запишите видео, как показываете документы ТС, далее содержимое багажника.
На данный момент, т.к. я гос.служащий, а EMS у нас на сервере работают через раз мне необходимы аптечки в багажнике машины, поэтому пару часов назад я их закупил и положил в багажник автомобиля.
Но у меня так-же есть откат с момента, когда я только заметил баг. В общем прилагаю все записи.

Назад
Сверху