Рассмотрено Заголовок: Исковое заявление в Окружной суд №1471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jabi Giaz

Начинающий
Пользователь
Заголовок: Исковое заявление в Окружной суд №1471​
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jabi Resident​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Aleksey Pandemia и Johhan Grime, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.05 в 10:48 местному времени Штата, Я будучи сотрудником FIB при исполненияй находился на территорий КПЗ LSPD, Я решил освободить гражданку, которую задерживал сотрудник CSS Aleksey Pandemia нарушив при этом 20.6 20.1.1 УК SA, не знаю что на меня нашло в эти моменты.
После совершение мною даяние сотрудник CSS решил задержать мне, хотя не имел полномочия это сделать так как я находился при исполнений.
Сотрудник CSS запросил прокурора, на вызов ответил Johhan Grime. По приезду сотрудник прокуратуры запросил запись моего нарушение и всех процессорных деистивий, после ознакомления Прокурор признал мою вину по статям 20.6 20.1.1 УК SA, хотя согласно
Закон о Взаимодействии государственных структур, а именно Главе III Статья 1 сотрудник не мог меня задерживать, но сотрудника прокуратуры это не волновало. После вердикта сотрудник CSS передал меня сотруднику FIB Samurai Depatapon, который и заключил меня под стражу на 4 года в следованный изолятор федеральной тюрьмы.

Исходя из написанного прошу суд:
1) Запросить видео запись процессуальных действий в сторону сотрудника Jabi Resident от сотрудника CSS Aleksey Pandemia с номером нашивки №15611
2) Запросить видео запись от прокурора Johhan Grime.
3) Признать сотрудника Прокуратуры виновным в совершение притупление по статьям 20.10 20.4 УК SA
4) Признать сотрудника CSS Aleksey Pandemia виновным в совершение притупление по статьям 12.2 20.4 УК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): gabi_76@sa.com | 2786286
4. Список свидетелей (при наличии): Samurai Depatapon
5. Оплата гос.пошлины: квитанция

Дата: 10/05/2024
Подпись: Jabi.RE​

ФОС - Уведомление о принятии 1471.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху