Рассмотрено Заголовок: Исковое заявление в Верховный суд №711

• Автор темы Автор темы Fulpe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fulpe

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paolo Avokado​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Dark Mesu, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, председатель окружного суда Paolo Avokado принял исковое заявление в окружной суд №1445 от гражданина Kurt Stone после чего передал исковое заявление со всеми имеющимися доказательствами приложенные к иску в прокуратуру постановлением о проведении расследования №24DC-1445-1 и установил срок для передачи делопроизводства обратно мне в 72 часа. Ответственность за назначение и передачу делопроизводства возложил на Генеральную прокуратуру. После чего ведущим прокурором по делопроизводству назначили Заместителя генерального прокурора Dark Mesu назначение проводилось Генеральным прокурором Raymond Windsor что отражено в канале спец. связи а именно Окружной-суд в ветке DC-1445. В указанное в постановление время суду в лице меня не предоставили делопроизводство а также не выпустило ни одного постановления по данному исковому заявлению, что можно проверить в ветке указанной ранее, и в документации по иску DC-1445, что является нарушение статьи 21.12 Уголовного кодекса. Во время проведения суда Dark Mesu дважды протестовал против заключительного слова ответчика, что запрещено главой 14 статью 10 Судебного кодекса, в связи с эти в приговоре по иску суд в лице меня установил судебный штраф 25.000$ за неуважение к суду. По истечению 72 часов штраф по приговору в ступивший в законную силу не был оплачен, в связи с чем прошу так же провести расследование по статье 21.12 УК SA в отношении Заместителя генерального прокурора Dark Mesu по двум эпизодам неисполнения им постановлений вступивших в законную силу.

Исковые требования:
1. Привлечь к ответственности заместителя государственного прокурора Dark Mesu по двум эпизодам нарушения статьи 21.12 УК SA.
2. Обязать выплатить в казну штата назначенный окружным судом штраф в размере 25.000$
3. Запретить занимать высокопоставленные должности в государственных структурах штата сроком на 21 год.
4. Отстранить заместителя генерального прокурора Dark Mesu от должностных обязанностей на срок проведения судебного разбирательства, дабы избежать действия необдуманного характера в отношении судебного корпуса связанных с поданным на него исковым заявлением.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Исковое заявление №1445 Постановление о принятии искового заявления и передачи в прокуратуру Приговор окружного суда по иску №DC1445 Так же спец. связь Government а именно канал "Окружной-суд" ветка "DC-1445"
3. Контактные данные (Discord): totsamyyded@sa.com | 9828560
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует
5. Оплата гос.пошлины: Оплачено

Дата:22.04.2024
Подпись:P.Avokado​

1713803653466.png

Верховному Судье
Lorenzo Venneto​
Ходатайство №1
О привлечении защитника
Я, истец Paolo Avokado, подаю ходатайство о привлечении на мою сторону адвоката Mota NeBurkhardt.
Выдержка из реестра

Дата подачи: 22.04.2024
Подпись: P.Avokado​

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Dark Mesu​
Я, Dark Mesu, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о выдвижении встречного искового заявления против председателя окружного суда Paolo Avokado.
В ходе ведения судебного разбирательства председатель окружного суда Paolo Avokado сам лично принял мои протесты, поэтому считаю, что он, выписав данный штраф и удовлетворив мои протесты, нарушил статью 3 главы 10 судебного кодекса, что привело к нарушению статьи 20.10 УК штата Сан-Андреас. Также председатель окружного суда Paolo Avokado после оглашения решения о перерыве для вынесения решения зачем-то пошёл в центр зала судебных заседаний и во время перерыва удовлетворил ходатайство ответчика о привлечении меня к административной ответственности, тем самым грубо нарушив судебный кодекс и иные НПА, что привело к нарушению статьи 20.4 УК штата Сан-Андреас. Также, увидев и зафиксировав подобную выходку, я решил заявить отвод судье сразу же, который он отказался рассматривать, тем самым также нарушил принцип равенства сторон. Прошу дать правовую оценку действиям председателя окружного суда Paolo Avokado и привлечь его к ответственности за совершенные преступления/правонарушения.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: фиксация, также прошу запросить фиксацию у суда, если имеется.
Подпись:
Без названия (3).png

От гражданина Dark Mesu​
Я, Dark Mesu, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о немедленном предоставлении материалов дела.
Прошу предоставить материалы уголовного дела №WA-013 на мою личную почту orkatrod@sa.com.
Подпись:
Без названия (3).png

От гражданина Dark Mesu​
Я, Dark Mesu, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о отправлении дела на доработку.
Прошу суд отправить уголовное дело №WA-013 на доработку ввиду его некорректного составления и отсутствия полного и объективного описания ситуации, также в деле не были учтены смягчающие обстоятельства и обвинение против председателя окружного суда Пауло Авакадо.
Подпись:
Без названия (3).png

От гражданина Dark Mesu​
Я, Dark Mesu, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о переносе заседания.
Прошу суд перенести судебное заседание на другое время в связи с непредвиденными обстоятельствами, я не смог прибыть в штат ко времени.
Подпись:
Без названия (3).png

От гражданина Dark Mesu​
Я, Dark Mesu, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о закрытии дела по мировому соглашению.
Прошу закрыть данное судопроизводство по взаимному примирению сторон в связи с мировым соглашением.
Подпись:
!дарк имба.png

От гражданина Paolo Avokado​
Я, Paolo Avokado, являясь истцом по данному исковому заявлению, ходатайствую о закрытии дела по мировому соглашению.
Прошу закрыть данное судопроизводство по взаимному примирению сторон в связи с мировым соглашением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху