- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-DI-397]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.04.2024 В 22:14 Я находился в Федеральной Тюрьме, блок G3. В отношении меня сотрудник FIB применят оружие, далее переходит к задержанию представителя Министерства Юстиции в лице меня, чем ограничил мои конституционные права на свободу, далее по непонятным обстоятельствам сотрудник поехал в здание капитолия Мэрии города Лос-Сантос, мне не понятны были действия сотрудника FIB - DI, до начала предварительного расследования мне не были зачитаны мои гарантированные конституцией права "Миранда" что нарушило реализацию таковых и существенно подвергнуто к угрозе мои права как задержанного. Около Федеральной Тюрьмы попросил телефонный звонок, чтобы позвонить своему адвокату, тот же запрос я продублировал в холле Мэрии ЛС, на что получил ответ "отказано". По какой причине последовал отказ мне не понятно и мое право вызвать адвоката для защиты моих прав были ограничены, что недопустимо в отношении меня как задержанного и нарушило мое конституционное право на телефонный звонок и адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника FIB за халатность и все остальное по Уголовному Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у сотрудника FIB всех действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000 $
4. Морально компенсировать мне 70000 $
5. Выплатить мне компенсацию за истязание моральные в размере 50000$.
6. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течении 24 часов.
7. Снять с меня незаконно вмененные статьи.
8. Государственному обвинителю запросить видеофиксацию у меня по почте s.daddy@ls.gov
Дата подачи заявления: 01.05.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.K
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-DI-397]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.04.2024 В 22:14 Я находился в Федеральной Тюрьме, блок G3. В отношении меня сотрудник FIB применят оружие, далее переходит к задержанию представителя Министерства Юстиции в лице меня, чем ограничил мои конституционные права на свободу, далее по непонятным обстоятельствам сотрудник поехал в здание капитолия Мэрии города Лос-Сантос, мне не понятны были действия сотрудника FIB - DI, до начала предварительного расследования мне не были зачитаны мои гарантированные конституцией права "Миранда" что нарушило реализацию таковых и существенно подвергнуто к угрозе мои права как задержанного. Около Федеральной Тюрьмы попросил телефонный звонок, чтобы позвонить своему адвокату, тот же запрос я продублировал в холле Мэрии ЛС, на что получил ответ "отказано". По какой причине последовал отказ мне не понятно и мое право вызвать адвоката для защиты моих прав были ограничены, что недопустимо в отношении меня как задержанного и нарушило мое конституционное право на телефонный звонок и адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника FIB за халатность и все остальное по Уголовному Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у сотрудника FIB всех действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000 $
4. Морально компенсировать мне 70000 $
5. Выплатить мне компенсацию за истязание моральные в размере 50000$.
6. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течении 24 часов.
7. Снять с меня незаконно вмененные статьи.
8. Государственному обвинителю запросить видеофиксацию у меня по почте s.daddy@ls.gov
Дата подачи заявления: 01.05.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.K