- Автор темы
В Федеральный окружной суд
От осужденного Dima Banhammer
по статьям Выход в наручниках
Заявление на УДО №78
От осужденного Dima Banhammer
по статьям Выход в наручниках
Заявление на УДО №78
Я, осужденный Dima Banhammer, пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).
На основании: Выход в наручниках был не специальным ,за что я извинился(было 2ч ночи и все спали,не мог нормально отыграть рп.у меня вылетело когда зашел уже оказался в фед.тюрьме)Тут мне сотрудник инкриминировал статью 6.2 которая гласит Нанесение особо тяжких увечий (нок) Объясняю ситуацию сотрудник не компетентен ибо меня бьют 4 человека я пытаюсь хоть как то защититься,в итоге сотрудник одевает на меня наручники(думал там в камеру или в картер заведет)Но сотрудник увеличивает мне срок,я не бил сотрудники не оскорблял ,но возмутился почему мне просто так повышают срок после чего сотрудник повысил мне статью инкриминировал статтю 17.1 то есть посягание на жизнь сотрудника чего не было.Так же я стою на баскетбольном поле в саспы меня опять бьют его друзья оскорбляют,после чего я ударил его в ответ дабы он отстал и сказал что он клоун,после чего сотрудник саспы опять меня вяжет в наручники(говорю про одного и того же сотрудника)так же ранее сотрудник понес наказание слив склада саспы.Это я узнал не посредственно от других сотрудников.Все время меня преследуют его друзья которые провоцируют меня на удара или оскорбления в их сторону,так же прошу заметить с каких пор заключенный не может ударить заключенного в ответ или обозвать,так же сотрудник оскорбляет меня (говорить тупой ли я)(мне было очень обидно данное высказывание в мой адресс)Сотрудник должен отцепить всех людей от места задержания,так как на притяжение 15-20минут я был в заломе и в наручниках.Считаю поведение сотрудника не компетентным. Прошу наказать сотрудника по данным статьям 12.5,12.10.1(слив склада),14.2,15.1,15.1.1,15.6,16.4.
В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт тык/
2. Электронная почта: xDEMONx#5647
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются)
Дата подачи заявления: 09.08.2021.
Подпись заявителя :
Последнее редактирование: