Имя Фамилия :Gera_Resseler
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
FAM ( срок Kristina Jeezez ) - 8 - Head Rec
BSG ( Molly Beatalls ) - 8 - Head Dis
ESB ( Evie Hornyz ) - 8 - Head Rec
MM ( Carter Satanic ) - 9 - Support
LSSD ( Jesus DeLacore ) - 8 - D head DB
SASPA ( Chip Hetfield ) - 11 - Head psot
BSG ( Louis Engourage ) - 9 - Dep.Lead
BSG ( Carlos Deshon ) - 9 - Dep. Lead
LCN ( Vitaliy Hollywoodetti ) - 9 - Support
MM ( Jesus Mercez ) - 9 - Support
WN ( Mason Fisher ) - 12 - Head Sales
BSG ( Isa Loveless ) - 9 - Dep.Lead
FAM ( Owen Moraya ) - 9 - Dep.Lead
RM ( Nastasya Aversova ) - 9 Support
WN ( Miyuki Mouse ) - 12 - Head PR
YAK ( Yatoro Paradisezaki ) - 9 - head crime
WN ( Miyuki Mouse ) - 11 - D.Head EV
LSSD (Sultan Yardies ) - 8 - D.Head AWSD
LSSD ( Sultan Yardies ) - 9 - Ass Sheriff
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Характер – Его можно узнать по громкой и чёткой речи, сдержанным жестам, аккуратной стрижке, классической манере одеваться. Следит, чтобы все, происходящее с ним, соответствовало социальным нормам. Не терпит прессинга в любом его проявлении. Трудолюбив и напорист, но при этом не обделен доброй душой, которая скрывается за маской серьёзности.
РОДИТЕЛИ
Мать – Yelena_Shmeleva . Была чудесной женщиной и хорошей матерью. Работала в младших классов в небольшой школе одного из спальных районов. Однажды ей пришлось задержаться после родительского собрания. Время было позднее. По пути домой была жестоко убита . Спрятанное тело нашел школьный уборщик в мусорном баке на заднем дворе школы. Убийца неизвестен до сих пор.
Отец –Andre_Belinsky. Был поваром в небольшом семейном ресторанчике на околице города. После смерти супруги, он повяз в долгах и им пришлось продать свой бизнес. У отца жила сестра в Америке и она с радостью согласилась их приютить к себе. Тётя Ania была такой же доброй как и Yelena. Andre принял решение пойти на несколько подработок, отправив медицинский колледж компенсируя недостаточное внимание, а так же накопить некий капитал, чтоб обеспечить хорошее образование единственному сыну, так как видел его отличным главврачом.
ДЕТСТВО
У меня была идеальная семья. Мама, папа и я. Так же у нас был свой небольшой ресторанчик. Утром мы всегда завтракали вместе. На выходных мы обязательно ходили играть в парк, а по средам был день семейного просмотра кино. О чем еще можно было мечтать? Все было просто идеально до того дня, который повлиял на мою дальнейшую жизнь.
Моя мать была учителем младших классов, ей было легко с маленькими детьми. Для неё это была работа мечты, она с гордостью говорила о всех своих учениках, потому что смогла построить идеальные отношения с каждым и именно в её классе всегда был порядок. Её умение держать все под контролем и быть целеустремлённым передались мне от неё. Она была любимицей всех детей в классе, когда я подрос, учился бы в её классе. Наверное здорово когда твоя мама учитель, всегда сможет помочь с заданиями и ты никогда не забудешь переписать домашку. Но этому никогда уже не бывать, потому что она умерла. Мне было тогда около 6-8 лет. Как я узнал позднее её убили, а тело найдено в мусорном баке. Мое отвращение к миру стало расти все больше, но отец старался держать все под контролем. По правде говоря у него плохо это получалось. Повяз в долгах, продал свою забегаловку, пошёл на несколько подработок чтоб сводить концы с концами. Когда мне исполнилось 9 лет я уже понимал, что дальше так продолжать нельзя. Пока отец был на работе, я набрал тёте Ania и рассказал о том что отец ели держится морально и физически, и что я банально устал кушать одну лапшу каждый день.
Вечером того же дня она созвонилась с отцом чтоб серьезно поговорить. В конечном итоге Andre отдал все долги за наш дом, после чего успешно продал его. За эти же деньги отец купил билеты в Америку и мы улетели к тёте Ania. Было очень мило с её стороны, приютить нас у себя на время пока мы не найдем себе новое жилье. Муж Ania был при медицинском колледже. Так что мне сразу нашли новое место для учебы.
ЮНОСТЬ
Я легко нашел общий язык с остальными учащимися. Так как достаточно хорошо знал английский язык и свободно общался на нём. Здесь мне удалось найти настоящих друзей ими стали два брата: Marcus и Hamry Sanshez . Они относились ко мне как к третьему брату, наша троица была словно не разлей вода. Время пролетело незаметно, я смог закончить медицинский колледж и поступить в Йельский университет о чем всегда мечтал отец, а я в свою же очередь просто не хотел его разочаровывать. К тому времени как я закончил учиться отец совсем состарился не по годам и ели-ели передвигался. Муж тёти Bob умер в автокатастрофе. Для её это стало сильным потрясением. Через несколько месяцев она скончалась от приступа и об отце больше некому было заботиться, а я тоже не мог. Поэтому я отвёз его обратно в Испанию спокойно доживать свои остатки дней в семейном доме , где за ним присматривает троюродная сестра Diana_Lavante
Diana была медсестрой округа где находился дом, её пример сильной женщины подтолкнул меня и дал понять чего я хотел на самом деле все это время. С этого момента я поставил цель лечебное дело
Я поделился своими намерениями стать главврачом с друзьями и они поддержали меня. Так что чтобы не разлучать нашу легендарную тройку мы приняли решения всем вместе подать документы. Вернувшись обратно в штаты я немедленно заполнил нудные бумажки и отправился в больницу Mount Sinai.. По правде говоря я завалил письменный экзамен, но на практике мне удалось показать себя во всей красе. Все члены комиссии поставили высшие балы с отметкой на то, что я был лучшим из всех остальных претендентов. Marсus и Hamry Sanshez замечательно справились экзаменами и без труда поступили на интерна. Я был рад, что смог попасть сюда с своими лучшими друзьями. Вот так и начался мой путь в больнице .
Вы все меня знаете как Gera_Resseler, но все изменилось в один момент. Давайте начнем с самого начала как только в моей жизни появился один прекрасный человек. Кто же? Одна до безумия красивая девушка. Она была чудесна и нереальна. Моя любимая Kery_County . Я как маленький мальчик потерял голову однажды увидев её в ,больнице на наборе. Я был тогда еще молод и сам только пришёл в больницу . Она опрокинула на меня свой взгляд и в тот момент я покраснел как помидор, убежав весь красным я спрятался в кабинке туалета и еще долго не мог забыть её лица и тех шелковистых, длинных волос и глаз цвета неба. К моему счастью она без проблем прошла и поступила в кадеты. Когда я наконец-то набрался смелости познакомиться с ней она представилась мне как Kery_County . Как не странно мы быстро нашли общий язык Она все же была ещё той красавицей. Мы просто могли разговаривать часами напролёт. Kery знала меня настоящего, я открылся ей полностью. В то время я был самым счастливым человек на планете когда она согласилась стать моей. О наших отношениях жужжал вся больница , мы были главной парочкой и ездили всегда везде вместе.
НАШИ ДНИ
Спустя столько лет я наконец-то стал с обычного интерна главврачом больницы могу осуществить свой план в реальность.
Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Москва
Ваш часовой пояс: UTC +3
Ваш онлайн в сутки: 5-6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник):
FAM ( срок Kristina Jeezez ) - 8 - Head Rec
BSG ( Molly Beatalls ) - 8 - Head Dis
ESB ( Evie Hornyz ) - 8 - Head Rec
MM ( Carter Satanic ) - 9 - Support
LSSD ( Jesus DeLacore ) - 8 - D head DB
SASPA ( Chip Hetfield ) - 11 - Head psot
BSG ( Louis Engourage ) - 9 - Dep.Lead
BSG ( Carlos Deshon ) - 9 - Dep. Lead
LCN ( Vitaliy Hollywoodetti ) - 9 - Support
MM ( Jesus Mercez ) - 9 - Support
WN ( Mason Fisher ) - 12 - Head Sales
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": система связей и знакомств, которые помогают людям получать преимущества
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение конструктивно решать любой конфликт и умереное поведение
Ваш Discord: fikysy