Отказано "Заявление на аннулирование судимостей №941"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rigos_Barrton

Новичок
Пользователь
  1. В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenpachi Lobanov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной в 2024 году.
    В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину.
    Наказание было отбыто мной в полном объеме в Федеральной тюрьме, КПЗ LSDP и КПЗ LSSD за 2024 год .

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию: Копию паспорта: Квитанцию об оплате государственной пошлины: Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )): ganjubasunique
    Дата подачи заявления: 24.05.2024.

Подпись заявителя: Kenpachi

1710447705205-png.1868714

Апелляционный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
24 Мая 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданки Штата San Andreas Adriana Hills, суд считает необходимым отказать в удовлетворении в связи с нарушением правил закрепленных в 18 главе п. 3 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного суда
May Shakalyan
M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху