Отказано Заявление на анулирование судимостей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harriton_Cloud

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Germanleaksov , пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной 2024.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме 2024 Федеральная Тюрьма. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину, установленную ст 23.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: "жми жми жми"
  2. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )):harriton@gta5.ru
    Дата подачи заявления: 06.04.2024
    Подпись заявителя:harritoncloud

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
07 Апреля 2024

Постановление Верховного суда
№ СС-07/04/24-DO

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Valeriy Germanleaksov, суд считает необходимым отказать в его удовлетворении в связи с нарушением правил подачи заявлений на аннулирование судимостей, утвержденных постановлением Верховного суда SC-16-31/03/24-DO.

Руководствуясь главой 23 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

Отказать в удовлетворении заявления на аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки Valeriy Germanleaksov.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Статья 23.5.4 Судья вправе отказать гражданину в аннулировании судимостей, если на усмотрение судьи нет признаков раскаяния в содеянном, полного признания вины, осознания гражданином недопустимости нарушения законов и общественной опасности от такого нарушения, не соблюдена форма подачи заявления, установленная Верховным судьей.

AH7rpgd.png
Верховный судья
Daniil Osborn
16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху